Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Ramik писал(а):
KaprizС добрым утром! Мы вообще-то говорим про StarCraft II
del! Вау! del,ладно,а кого из новых они кинут.Имморталов?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Последний раз редактировалось Behc 22.05.2010 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение п. 3.14 Правил Конференции + бан на неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ГВОЗДЬ Всё работало у меня, примерно до часу я играл. Кстати вчера во время стрима CraftCup упоминалось, что были проблемы со входом на сервера. Я так думаю это связано с установкой патча.
Кстати у меня уже сегодня начало качаться, в общем опробую новых оверсиров в действии
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Zеrg писал(а):
Слонами итак никто не пользовался, как ты это понять не можешь? Да пусть ему хоть 1000 damage дадут они не успевают дойти до противника, пачка марадеров выносит его с 2 залпов.
В брудваре в компании за терранов слоны использовались только так, штуки по 3-4 сразу. А в последней миссии пёрли мегаультралиски с 800 сздоровья и 5 брони. А теперь представьте, что в этой компании за терранов их будет ещё больше+банелинги и летающие заразители. Насколько я помню заразители сейчас заражают с первого раза любой юнит, а для противовоздуха викинги и батлкрузеры стелсом не обладают. Да и дальность у заразителей приличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Dimakey писал(а):
Deep1984 писал(а): 5670 тянет все на ультра) 1920*1080
Что за проц? Как-то сказочно звучит.
Кстати очень похоже на правду. Я СК2 запускал на ноуте С2Дуо 2.1ггц 3гб ОЗУ и Radeon4570 512mb, в 1280х720 и все настройки высокие всё шло плавно без каких либо тормозов.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще системные требования очень демократические, сам на профильной системе играю на Ultra тормозов как-то не замечаю, да и Battle.net в массовых баталиях не разу ну писал что из-за меня падает общая производительность.
Вообще кстати есть мнение, что 3D портреты юнитов грузят видяху гораздо сильнее чем отрисовка всей остальной графики.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18