Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
joy13 писал(а):
Так почему не запрещают частный автотранспорт?
Это хотя бы средство передвижения, тогда как курение никакой экономической ценности не имеет.
joy13 писал(а):
С подмосковьем сравнить не желаешь?
Спасибо... Спать в электичках в 5 утра по пути на работу - это не моя мечта... (выезжать в то же вермя на авто и молиться, чтоб не было пробки - тоже не любитель...)
Masterovoj писал(а):
работа по выходным.
чем плохо?
К тому же есть еще варианты - я в свое время подрабатывал сидя за компом один, максимум 2 часа в неделю за 100уе в месяц - на пиво этого с головой
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Masterovoj писал(а):
неполный - это часов с 12 дня.
Уточню:в М-ВИДЕО возможна работа с 17 часов до закрытия (вроде в 22). Думаю вариантов НАМНОГО больше, просто я, как житель подмосковья, их не знаю.
Masterovoj писал(а):
и в 0.2 точно никто не позвонит, да и 0.2 не поедет. смех.
1. Значит хреново жильцы заботятся о своём покое. 2. А куда они денутся? Все вызовы регистрируются в дежурке. Не приедут, получат "благодарственное" письмо на имя нач. отделения. Не поможет, в вышестоящую инстанцию. Думаешь кто-то будет покрывать рядовых патрульных?(Или как там они правильно называются.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Минск
Возвращаясь к теме запрета распития пива. У нас в городе запрещали продажу пива после 23.00 (не знаю действует ли запрет до сих пор, т.к. теперь живу за чертой города), но количество бухой гопоты по ночам резко снизилось (добавить не получается), а запрещать распитие пива в парках и скверах ИМХО ни к чему не приведет. Штраф мизерный, да и проконтролировать всех никаких ментов не хватит, даже у нас, где кол-во ментов на душу населения больше. Бороться с бухающей молодежью надо общим воспитанием и запретом продажи пива (и прочих спиртных напитков) несовершеннолетним, а не запретом распития.
_________________ Лучшее оружие -- вилка,
один удар -- четыре дырки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
joy13
Цитата:
А может лучше объяснить детям, что не стОит пить то, что сейчас называют пивом? Уж лучше 100-150гр хорошей водочки.
Извеняюсь - вы как - личность адекватная, нет? Давайте еще детям объяснять что то, что называется сирагетами курить нельзя, лучше пол дозы хорошего кокаина, ... и драться это тоже плохо, лучше сразу купить автомат и растрелять всех прямо в школе ...
Я худею с этих русских.
(з.ы. - если ребенок вырос дибилом/наркоманом/гопником - то это проблемма в родителях, а не дурном влиняии улицы, хреновго политического строя и прочих отмазок. И ни какие законы тут не помогут, не про пиво, не про водку, не прочий ахинизм)
Member
joy13 писал(а):
Всех в метро-автобус-трамвай!!! Чем не вариант?
Сравнение некорректно - не везде есть общ. транспорт и не все он умеет, а значит будут "исключения", а далее заработает принцип "почему ему можно, а мне нет?" и т.п. К примеру грузы тоже на троллейбусах возить? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Nighthorror писал(а):
(з.ы. - если ребенок вырос дибилом/наркоманом/гопником - то это проблемма в родителях, а не дурном влиняии улицы, хреновго политического строя и прочих отмазок. И ни какие законы тут не помогут, не про пиво, не про водку, не прочий ахинизм)
Это комплексная проблема.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
maxuser
Цитата:
чем плохо?
да ничем. я разве сказал, что я против? я сказал, что это вариант и сам я работал по выходным. кстати за время учебы на 2-4 курсах было выпито море всякой гадости. и на улице, и в общагах, и на квартирах, и на природе. Зато теперь я почти не пью. Но как бывает приятно встретив знакомого взять по банке пива/коктейля и посидеть поболтать в парке. ну не идти же в душный бар летом? зимой я и сам на улице пить не буду. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд joy13
Цитата:
1. Значит хреново жильцы заботятся о своём покое. 2. А куда они денутся? Все вызовы регистрируются в дежурке. Не приедут, получат "благодарственное" письмо на имя нач. отделения. Не поможет, в вышестоящую инстанцию. Думаешь кто-то будет покрывать рядовых патрульных?(Или как там они правильно называются.
1. значит хреново. но ты же не знаешь они там курят или срут, что ментов то вызывать сразу. эту даже не стукачество - это сволочизм.
2. не смеши.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Nighthorror писал(а):
Извеняюсь - вы как - личность адекватная, нет?
Более чем! Просто надо понимать, что "дети" в данном случае, это не 5-ти летние сопляки.
Nighthorror писал(а):
Я худею с этих русских.
А ВЫ кто? (Если не секрет конечно. )
maxuser писал(а):
не везде есть общ. транспорт и не все он умеет,
Интересно, где его нет? Конечно, к подъезду он не доставит, но минут 10 можно и пешком прогуляться. И причём тут грузы? Я писАл о ЧАСТНОМ транспорте! Я просто не пойму, почему, если некурящий не хочет дышать табачным дымом, то курильщиков "к ногтю", а если мне "безлошадному" неохота "глотать" автовыхлопы, то всем на это начхать.
Member
joy13 писал(а):
Конечно, к подъезду он не доставит, но минут 10 можно и пешком прогуляться.
А за пределы МКАДа мыслим? Как насчет "съездить в деревню"? Или есть наивные люди, которые думают, что везде есть автобусы?
joy13 писал(а):
а если мне "безлошадному" неохота "глотать" автовыхлопы, то всем на это начхать.
А может не стоит ходить там где дымят?
Автомобили дымят на проезжей части, а не в парках, на остановках, в подъездах и т.п.
С курильщиками предлагается сделать то же самое - пусть курят сколько угодно, НО в отведенных местах.
Запомните люди государстово не когда не уберет с прилавков магазинов 2 вещи это Бухло и сигареты так как эти два вида товаров формируют не малую долю бюджета страны недаром монополия пренадлежит гасударству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Донецк
joy13 писал(а):
2. Думаешь никто не догадается звякнуть 02?
Значит если они под окнами всю ночь орут - это ничего, это соседи несознательные милицию вызывать не хотят. А если они зашли в "мой" чистенький подъезд и нагадили у "меня" под дверью, так я быстренько на них настучу. Почему не пользоваться теми законами, которые есть на данный момент, зачем приделывать телеге пятое, десятое, двадцатое колесо. Она от этого быстрее ехать не будет.
_________________ Каждый имеет право выбирать свою дорогу в ад!
Member
maxuser писал(а):
А за пределы МКАДа мыслим?
Мыслим, мыслим. Лет 20 назад, когда машин было на порядок меньше, народ как-то ухитрялся приехать и на дачу и в деревню. В том-же Зеленограде (что далековато от МКАДа) тоже народ жил.
maxuser писал(а):
А может не стоит ходить там где дымят?
По моим наблюдениям, тротуары обычно проложены рядом с проезжей частью. А отводить места для курильщиков никто не будет, хлопотно это. Проще штрафовать.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд sergey_g Перечитай всю тему. В начале я говорил насчёт песен-плясок под окнами.
з.ы. Чем больше колёс, тем больше трение. Соответственно скорость упадёт!:)
Member
joy13 писал(а):
Мыслим, мыслим. Лет 20 назад, когда машин было на порядок меньше, народ как-то ухитрялся приехать и на дачу и в деревню. В том-же Зеленограде (что далековато от МКАДа) тоже народ жил
20 лет назад был совок! Предлагаю съездить на ближайший автовокзал (или уже нет такого?) на экскурсию
joy13 писал(а):
По моим наблюдениям, тротуары обычно проложены рядом с проезжей частью. А отводить места для курильщиков никто не будет, хлопотно это. Проще штрафовать.
Ну конечно, так не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
DoolitleNK писал(а):
Действительно будут нажираться в подьездах, закрытых домофонами. Как вы думаете , что станет с таким подьездам на утро?
а что с ним станет... как культурный человек я выбрасываю бутылки и всё остальное в мусорку, а если приспичит пи-пи, то либо домой спущусь на свой этаж, либо открываем мусорку и...
Member
maxuser писал(а):
Предлагаю съездить на ближайший автовокзал (или уже нет такого?) на экскурсию
Я таки дико извеняюсь, но ты из какой Москвы? Из той что в России, или что в США? А автовокзал жив и прекрасно себя чувствует, так-же как ЖД станция. Только народу многовато!
Member
DeMaNs писал(а):
либо открываем мусорку и...
Замечательная картина, так и вижу - спускаюсь по лестнице и стоит возле открытой мусорки этот.... культурный человек Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
joy13 писал(а):
Я таки дико извеняюсь, но ты из какой Москвы? Из той что в России, или что в США? А автовокзал жив и прекрасно себя чувствует, так-же как ЖД станция. Только народу многовато!
Я как раз из России и знаю, в каком состоянии находятся автовокзалы, особенно в глубинке.
Чиновники живут в Росси по самому на и легкому пути чем бороться с детским пьянством легче просто пиво запретить пора бы понять что чиновники в России это "узколобые" ограниченные люди.
Member
Norc писал(а):
Чиновники живут в Росси по самому на и легкому пути чем бороться с детским пьянством легче просто пиво запретить пора бы понять что чиновники в России это "узколобые" ограниченные люди.
А кто-то говорил обратное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31