антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
В связи с обострением чувства собственного достоинства у Microsoft винду либо продаем лиценз..., либо устанавливаем с дисков клиента Заходят как то пара пацанов лет 16:
К(клиент) -А что нужно что бы установить Windows (денег на лиценз у пацанов нет)
Т(Техник) -Копия Windows...
К -Копия ???
Т -Ну диск с Windows
К -а где взять ???
Т -купить, взять у друзей и тд...
Пацаны начинают совещаться и уходят..., через пол часа:
К -этот подойдёт... (XP - золотой софт 2002)
Т -да подойдёт
К -а когда будет готово...
Т -завтра
К -собитаются уходить
Т -пацаны а комп где? (куда ставить винду)
К -(молчание секунд 20) А что комп тоже нужен ???
P.S. В компе не окозалось харда, они за ним тоже бегали
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Был недавно в "Кее",там тётка (лет 40),решила купить бокс с дискетами.Её вопрос меня убил:"А они все форматированные?".Ей говорят что они абсолютно новые и на них НИЧЕГО нет,а она всё равно что-то парила про то надо форматировать или нет))))
ЛОЛ вообще!! xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
http://comteh.com/forum/showthread.php?t=4057 Продам комп Пентиум 2 Гц, Частота 512 Мать РЕ 845 частота до 800 по шине, память 512 Мб, тип 3200
Видео Radeon 9200 64 МБ, 128 бит, звук встроеный
Корпус Codegen 300 Вт не слабый, 2 кулера, вид класный, винт 80 Гиг WD
Монитор LG F900 Pro, 19 дюймов, плоский, фокусировка отличная, запас по настройкам полный, почти не работал, иногда по выходным, есть DWD RW и обычный CD, даже ZIP встроеный, а так же UPS отлично все держит. Комп в отличном состоянии не мученый, можно сказать практически новый.
Ну и мелочь, клава, мыш, пыльник, колонки, на все драйверы, бумаги, вплоть до коробок. прошу две штуки [это чуть меньше чем $400, прим. моё], писать на мыло ****
---
До сих пор пытаюсь представить что есть "пыльник"
И еще оттуда же...
---
http://comteh.com/forum/showthread.php?t=4052 Корпус - ATX Codogor
---
Мдя... Так кодегена вроде еще никто не называл А может тут я чайник и такое чудо существует?
Зашел недавно к другу новый комп заценить,чел ламо полное,по телефону даже модель проца не смог назвать.Ну я на болваночку Sandru записал,и пошел к нему.Пришел,заценил-лажа полная(core 2 duo 4300,GF 7500 le,1Gb 533Mhz).Тут его мама заглядывает в комнату и спрашивает-а что это вы делаете с компьютером?Друган ей типа вот,ко мне друг зашел компьютер посмотреть.А она-Я САМА ЗНАЮ ЧТО ЗА КОМПЬЮТЕР-VISTA!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Все из того же реферата:
Цитата:
Все контроллеры и адаптеры взаимодействуют с процессором и оперативной памятью через системную магистраль передачи данных, называемой шиной. Шина – системная плата, обеспечивающая ввод-вывод информации. Характеристикой шины является скорость обмена.
Цитата:
Видеоадаптер (видеоконтроллер, видеокарта) предназначен для работы в графическом режиме.Главной характеристикой является объём памяти. Современные графические приложения и игры требуют от видеокарты наличие как можно большего количества памяти (желательно 16, 32, а ещё лучше 64 Мб). Однако не все могут позволить купить себе даже 16 Мб видеокарту, поскольку цены на них остаются ещё достаточно высокими.
Уже приелось...
Цитата:
Звуковая карта – устройство, необходимое для редактирования и вывода звука, посредством звуковых колонок. Существуют 8, 16 и 20 разрядные (битные) карты. Для домашнего компьютера хватает 16 битной звуковой карты, поскольку 20 битные – профессиональные карты для программистов, занимающихся музыкой на компьютере, да и стоит такая карта намного дороже других.
А думал, что программисты пишут программы, а не музыку
Самое удивительное: на титульнике внизу написано Москва 2006г.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Abadon
Abadon писал(а):
К -этот подойдёт... (XP - золотой софт 2002) Т -да подойдёт К -а когда будет готово...
рискуешь... сейчас мелкомягкий серьезно за это елдит, а СМИ намеренно не обозревают.. срок заключения 2 года (по-моему, но не меньше) и то, что клиент тебе принес - ничего не меняет.. ладно, хватит оффтопа..
Provider писал(а):
Самое удивительное: на титульнике внизу написано Москва 2006г.
и ведь автор получил "зачОт" небось за этот пурген...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
STAN90 писал(а):
Был недавно в "Кее",там тётка (лет 40),решила купить бокс с дискетами.Её вопрос меня убил:"А они все форматированные?".Ей говорят что они абсолютно новые и на них НИЧЕГО нет,а она всё равно что-то парила про то надо форматировать или нет))))ЛОЛ вообще!! xD
Вот тебе "ха-ха", а во всех вумных книжках(прошлого века, естественно ) написано, что дискеты нужно после покупки форматировать перед использованием
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Насчет дискет, слышал краем уха, что бывают и неформатированные продаются (сам не разу не видел, да и дискетой пользовался последний раз года 2 назад). На коробках даже написано "Formated", думаю неспроста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Gentoo писал(а):
Чипсет, на сокете.
- процессор с интегрированным чипсетом?
blAck_DiVer писал(а):
Codogor
- а что, - звучит! ))
Lizardman писал(а):
Друган ей типа вот,ко мне друг зашел компьютер посмотреть.А она-Я САМА ЗНАЮ ЧТО ЗА КОМПЬЮТЕР-VISTA!
- действительно, дура какая-то, - что ее спрашивает чтоли кто?..!
Provider писал(а):
на титульнике внизу написано Москва 2006г.
-
Код:
история, которая имела место быть в Краматорском Индустриальном Институте в Донецкой области в самый разгар заката застоя. (Привет всем из КИИ!) Есть такой предмет в технических вузах "Детали машин". (Страшная я вам скажу вещь). Редкий счастливец сдавал ее нормально с первого раза. Шестеренки там разные, валы и т. п... Много черчения, математики, коэфициентов... Так вот сама история. Был такой парень Витя. (Фамилии не называю т. к. по слухам он сейчас главный инженер неслабого завода). И решил этот Витя пошутить. В записке к курсовому проекту он написал следующее: "ИЗ УСЛОВИЙ РАСЧЕТА ПРОЧНОСТИ, МАТЕРИАЛОМ ШЕСТЕРНИ ВЫБИРАЕМ ДЕРЕВО. (ВСЕ РАВНО ЭТУ ЗАПИСКУ НИКТО ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ). (А рассчитывал и чертил коробку передач). Может и правда не прочли бы, но с нашим счастьем... :) В общем, сначала было заседание комиссии факультета, потом института. Подключили горком комсомола... Смысл был примерно таков: Поставлена под сомнение ВСЯ система высшего образования СССР... Подрыв основ... Провокация... и т.п. В общем, стали задумываться не только об исключении, но и о чем-либо покруче. А Витя в ответ только улыбался и молчал. Нужно заметить, что парнем он был очень и очень неглупым. (Первый во всем. Начиная от учебы и заканчивая преферансом и количеством выпиваемого). Так вот в апогее накала страстей он заявил, что действовал по указанию проверяющего из области. Причем звонок проверяющему это подтвердил. Все были в шоке. Даже мы. Все затихло. Препода, который дочитался, похвалили (устно). Но самым интересным было признание Вити, что уже тогда проверяющий "обошелся" Вите всего в две бутылки коньяка. Да мы ему за такой прикол выставили в несколько раз больше. Вот так. Как говорится: "Находчивость и храбрость..."
---------------------------- Кстати, насчет експлойдеров! )) Интересный момент: берем "обычную" )) винду ХР, смотрим процесс.эксплойдером информацию о процессах експлойдер и iексплодер, - используются различные длл и т.п. Берем винду, покоцаную нЛайтом, в которой вырезан интернетексплорер; запускаем проводник и смотрим информацию о процессе процесс.эксплорером. Вбиваем в проводнике урл, и проводник превращается, превращается проводник ..в iE. Смотрим инфу, - а библиотеки то те же используются, что и проводником...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 158