Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
В Уфе 8800GT 8462 рубля от 3-х разных производителей.
И засветились ещё 8800GTS 512M. Тут я долго искал челюсть на полу: 15500 деревянных! Причём также 2 разных производителя - цена одинаковая. И это минимум на 500 руб. дороже 8800GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
proverka писал(а):
Я думаю через неделю цены ниже 10000 вообще не будет, может скинемся человек 20-30 и купим оптом?))) Да я вот думаю пора завязывать это бабское поведение- вынь да полож мне эту рюшечку, за 6000руб, все таки мы мужыки или хде?=)) да обидно что такой касяк, но не более того, да и к тому же наше бабское поведение на руку этим барыгам магазинным и перекупщикам, сливочки они решили снять подзаработать себе на Новый Год! За счет бедных студентов =). Да и играть то не вочто, игр то нет, все что было нормальное вышедшее этой осенью уже пройдено, а старые добрые игрушки типа КСС идут почти на всем). Ведь подумайте, что не спроста это так все, рас так не складно получается, значит это не нужно сейчас, может просто уделить внимания больше близким или купить елочку по красивее? Так что собираем нюни в кулак вспоминаем какого мы пола объявляем им байкот и шлем их всех ... А если не начто время потратить, подумайте, что кому под елочку положите).
Полностью поддерживаю, и да обрушаться все гнойные болезны на тех кто продаёт дорже 8000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
А как идея на счет флэш моб))))))), например особено тем, у кого вранье и лажа, а также заведомо ложные цены и информация о наличие на сайте написаны - например олди )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Москва
proverka писал(а):
А как идея на счет флэш моб))))))), например особено тем, у кого вранье и лажа, а также заведомо ложные цены и информация о наличие на сайте написаны - например олди )))
в олди некоторые все же умудряются покупать по ценам, которые там написаны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Cell-PS3, конечно найдутся. У нас в городе GTS 640мб за 9000р разлетается только так, что уж говорить о 8800GT! Меньше 10к еще нигде нет, а где появляются на следующий день исчезают. Эх, беда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
PALIT 8800GT 512MB - 345$ вобще то в ожидании вот такие пироги, теперь я понял почему у нас мидлы-произв. стоят так, значит сейчас она по такой цене продаваться будет, а потом цена застынет, потому как еще есть маг где продают (АГП,ПСИ) 1950ХТ 512бм от HIS (ICEq) з а350 и цена не изменилась за год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Москва
alex_scorp писал(а):
Есть ZOTAC 8800GTS за 12000р. Стоит брать или нет?
если есть в наличии 12000, которые ты собираешься тратить на видюху - бери
цена для наших краев неплохая Добавлено спустя 3 минуты я думаю ты про GTS 512??:wink:
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 28