Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Сегодня очередь "Первого" впрямую транслировать. Матч Франция - Италия будет в 0.45 по "России".
Зато завтра наши со шведами в прямом эфире. Ну хоть так..
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Так как сегодня 1й канал будет развлекать шоу - дублеры из Голландии против основы из Румынии. Так что парни опять напрягаем наши инет-каналы и смотрим трансляцию на SportBox - Франция - Италия.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
KALISTOR писал(а):
Zubilo Там вообще-то есть 1000кбит На экране 1280*960 картинка отличная.
Вопрос остается актуальным. Я кроме livetv.ru ничего не знаю, а там нужно софт ставить, редко, когда просто так, не хочется завязываться, а поболеть за северных братьев хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Zubilo У меня не Акадо, а качество картинки приличное. Если уж не важен русский язык, была ссылка вчера на liveTV на сервак с 1500 кбит. Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 5 секунд Италия - Франция ---> http://video.sportbox.ru/VidySporta/Fut ... ijaitalija
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
За что красная карточка...пенальти достаточно было...всё, французы проигрывают, румыны проигрывают, Италия выходит в 1\4...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 18