Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
SerixHilLeff_Alexx уже несколько раз пытаюсь к вам на карбину или отстрел присоединиться и не пускает из за высокого пинга, может на каком то нейтральном поиграем- охота всё таки с командой побегать и посмотреть как Serix снайперит, ну и показать как я умею)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx искусство не мочить своих состоит из трёх умений:
1) не стрелять во всё, что движется, и не разбрасывать гранаты и бомбы "авось попадёт", а различать своих и чужих и отслеживать/предполагать местоположение своих по возможности;
2) не занимать линию огня союзников и учитывать применение ими гранат;
3) предупреждать о нанесении массированных ударов и т.п. По возможности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hil писал(а):
искусство не мочить своих состоит из трёх умений:
все пункты явно не для КОДа. карта маленькая - хаос. а пока будешь вглядываться "свой-чужой" уже 5раз на тот свет отправят.
У когонить имена игроков показываются постоянно? Игрался со всеми 4-мя режимами (cursorHints) - постоянно не показывает
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
искусство не мочить своих состоит из трёх умений:
Да я на отстреле когда играю вообще авиаудары в большинстве случаев сливаю за пределы карты. А то один раз (по радару целился во врагов причем!) завалил сразу человек 6 своих и ни одного врага.
Вчера вообще и гранаты почти не кидал. Да и своих-чужих отличать привык. А тебя подстрелил по глупости - просто мышкой дернул случайно когда во врага стрелял - и все...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx писал(а):
А то один раз (по радару целился во врагов причем!) завалил сразу человек 6 своих и ни одного врага.
Как-то тут наводил по радару - было человек 6 врагов в зоне поражения. Уложил 4 своих и никого из врагов. Потому как тормозит бомбёжка оч. здорово... В общем, это хорошо, когда бомбишь респон-зону зажатого со всех сторон своими врага. Вот тогда бывало и 10 врагов за один удар... Вот поэтому надо предупреждать о бомбёжке своих...
Тебя я пристрелил, когда садил во врага, который сховался лёжа за угол стены, я в него начал садить сквозь стену, а ты вбежал в прицельную зону, тоже пытаясь достать его же. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Darth Vader да, я помню, что тебе жутко не нравилась стрельба по своим. Но я уже привык, и если нет большого числа ламеров среди своих, то это даже здорово - меньше любителей бегать с мучеником и трубодуров, да и фанатов стрелять "на всякий случай" по стенам и т. п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
machKim писал(а):
как Serix снайперит
Ничего выдающегося, поверьте К тому же обладаю огромным недостатком - не люблю прятаться Встану где нибудь и снайперю, при этом тоже являясь отличной мишенью.
З.Ы. К тому же я и в ближнем бою не очень
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
machKim писал(а):
любой уважющий себя снайпер должен уметь стрелять в прыжке
Пробовал. Пока получается отвратительно.
А ещё иногда у меня какие-то глюки с Barret вылазиют. Вроде стреляешь по стоящей цели, и всё равно мимо. Даже если несколько раз прицельно стрелять - нифига. Помогает только перезарядка и кратковременная смена оружия.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 26