Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
LAV48 писал(а):
СССР доставила беспилотным кораблём кубический метр лунной породы, почитай как...
Прямо-таки метр? Ковшом экскаваторным зачерпнула? Хоть бы действительно почитал что, и как...
Rustamische писал(а):
такие вещи и Хабл отснять может, вот только этим никто заниматься не будет
Думается, нет. Так как разрешение не позволит.
Кстати, недавно была информация, что в 2015-2020 годах американцы собрались лететь опять, только говорят, что сложно это очень технически, Россию в помощники звали . Чудно.... 40 лет назад смогли, а сейчас оказывается, что сложно это очень... Да еще и то, что все пленки \ чертежи уже посеяли, наводит на некоторые мысли...
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
SoluS писал(а):
Там не только флаг, но и посалочная ступень должна остаться.
тем более.... Правда вот вопрос - америкосы предоставили координаты своего прилунения? Если нет - искать надоест. Луна довольно таки большое тело. Добавлено спустя 43 секунды
BW4ever писал(а):
что в 2015-2020 годах американцы собрались лететь опять, только говорят, что сложно это очень технически
Наверное потому что они собрались не лететь не ради снова прилететь, а за тритием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
SEVER NN писал(а):
Правительства обоих стран США и РОССИИ, прекрасно знают что туда никто не летал...скоро нам об этом обьявят...немного потерпите
Я не сомневаюсь
, что между нашими странами был договор - либо нам денег за молчание отвалили, либо другого рода сделки, вот только терпеть придется еще лет 100. Америка сама не пойдет добровольна на раскрытие этой аферы - это тогда конец Штатам как сверхдержаве и мир праху ее, ее даже свои сограждане возненавидят и станут презирать.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Дело в том что все прекрасно знают и всё осознают...
действительно никто туда не летал, для специалистов это ясно как Божий день, да и наши спкцслужбы
контролировали каждый шаг НАСА, нашему руководству всё было известно заранее, даже когда
США якобы запустили на луну корабль, руководство СССР не спешило скомпрометировать США,
а просто банально воспользовалось этим в своих интересах, каких можно только догадываться
вопрос стоял фактически о жизни и смерти самих Соединённых Штатах...можно только догадываться на какие
унижения перед Советским Союзом шли Соединённые Штаты Америки, дабы скрыть истинное положение
дел в космической отрасли...но достоверно известно о том что в то время Советский Союз был фактически
властелином США и делало с ними что хотело и как хотело, фактически Советским Союзом были
номинально завербованы всё правительство США включая Президента...
История ещё узнает подлинные масштабы этой трагедии Американского народа в то время,
как и блестящую операцию Русских спецслужб...известную под кодовым названием "Полнолуние"...
но это вам предстоит узнать ещё не скоро...
Сейчас же положение таково...все всё знают де-факто....но де-юре это никак не оформлено...
...соблюдается некий баланс между правдой и вымыслом, устраивающий обе стороны...
...хотя фактическое положение дел не устраивает прежде всего Соединёные Штаты...
фактически оказавшиеся между Сцилой и Харибдой...в одном случае позор...в другом забвение..
с одной стороны контроль нашего государства над США и фактически его шантаж,
с другой стороны народ не простит руководству США его же собственную ложь и беспомощность
его в этом аспекте перед Русским Государством...
Как вы заметили подвижки в этом отношении есть...руководством США делаются некие подвижки
в этом направлении...как то заявление правительства США...что сьёмки высадки на Луне всё таки
сделаны в Голливуде и некоторые другие...дабы подготовить общественное мнение США к такой
горькой правде нами обсуждаемой...
Я бы не стал на эту тему говорить...но я знаю слишком много по теме обсуждаемого вопроса...
и не из интернета...а кой каких источниках..в том числе и закрытых...
Согласен моя вина, не читал. Но там написано имхо и по моему, а это означает что это мое личное мнение и не обязательно правильное для всех, и тебе можно его опровергнуть но не такими словами
SoluS писал(а):
Какую нафиг ракету
SoluS писал(а):
Во бред...
SoluS писал(а):
всякой фигни написатть
SoluS писал(а):
Вы все это сидели и месяц расчитывали чтобы авторитетно заявить?
согласен написал красиво, но они явно обижают человека, еще почему писать заглавными буквами
SoluS писал(а):
ЛУННЫЙ МОДУЛЬ
они и так нормально читаются.
Вобщем не люблю я обижать и обижатся на расстоянии, т.к. думаю нет смысла. Так что думаю без обид.
P.S. извините за оффтопик
SEVER NN Не скоро обьявят или вообще не обьявят На самом деле не летали т.к. много тут уже было чего сказано просто надо было чтоб полетели а так как они не могли они исценировали Думаю главное что Люди не могли туда полететь "обуглились" бы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Следует напомнить, что впервые за историю человечества, люди хотели забросить человеческое творение на какую нибудь планету...впервые это осуществили Русские в 1959 году...впервые человеческое творение оказалось на чужой планете Луне..тысячелетнии чаяния человека сбылись..освоение планет началось с Русских..нам даровано это было Богом...как и первый полёт Юрия Гагарина в космос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
SEVER NN Ahoy!
2all
потихоньку ветка дышит.... может если оверы не загнутся, то через пару десятков лет на 100000-й странице и будет поставлена точка а пока.... будем толочь воду в ступе. А по поводу совецких космонавтов..... авторитеты ничего не скажешь. Хороший летчик не то же самое что хороший техник. Хотя я могу и ошибаться... но в любом случае, наши космонавты - герои, ибо летали они на таких помойках (куда там жигулям), что сами вспоминают и вздрагивают. А что касаемо их мнений по поводу пиндосской лунной эпопеи - это их мнение. А у меня свое. И их мнение так же не подтверждено фактами как и мое А пропажа лунных реквизитов и вправду мутно выглядит. Полтонны глины из хранилища вытянуть.... типа сотрудники на сувениры разобрали? и чережи модуля служат обоями в каком-нибудь сельском клозете..... глупо... действительнго такой триумф пиндосской космонавтики и такой косяк с их стороны.