Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Хотелось бы услышать доводы, за и против, возраста мира в 6000-7000, ну может 8000 тысяч лет.
У меня есть несколько вопросов, они ничего не доказывают это просто вопросы:
1) Почему так мало льда в антарктиде и других подобных местах, если за год бочки исследователей могут на метр в снег уходить. И даже в самых сухих местах два сантиметра в год.
2)Кто почистил дно океанов от ила, которого д.б. сотни километров в глубину.
3)Где почвенный слой в России(ну ладно тут на ледники можно списать)
4)Где гелий с солнца если на нем его нет.
5)Почему радиоуглеродная датировка находок с давностью 10-200 тысяч лет очень редка, а вот с более ранней и более поздней датировкой находок много.
6)Эволюция(или ее отсутствие) говорит о молодой или о старой земле?
Оффтопик и флуд будут караться ЖК на 2 недели. И более при рецидиве. Hil
Последний раз редактировалось константин с байконура 15.03.2009 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
Библия неопровержима.
Да ну? Ту ахинею о том, что человечеству и планете 6000 лет давно и с любой точки зрения опровергли - археологически, астрономически, биологически, медицински, исторически и так далее, и тому подобное по всем имеющимся наукам включая даже статистику. Ни один поп в своем уме не будет такого говорить, про 6000 лет планете. Сейчас уже проведены новые подсчеты, доказывающие, что на самом деле по библии не 6000 лет, а где-то 4 миллиарда. А 7 дней творения не совсем дни... Просто сейчас только абсолютно безмозглый идиот станет цепляться за такую ересь, про 6000 лет. Еще раз говорю, подогнали указанные в библии данные к научным сведениям. Их к чему угодно подогнать можно.
Everlast82 писал(а):
какое противоречие?
Ну что Ева сделана из ребра Адама, при этом у них было потомство. Могу ли я _снова_ спросить, каким образом? Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Everlast82 писал(а):
Я знаю что эволюция это бред
Правда, больше Вы о ней ничего не знаете. Даже названия современного направления не знаете. Это так? Да или нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
WaterFlex писал(а):
Оххх...как же тяжело с тобой... ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД БЫЛИ ЯПОНЦЫ? НЕГРЫ? КИТАЙЦЫ?
я понимаю что ты видишь какие-то противоречия, но не потрудился бы ты их объяснить? Ну. были и что? Ты уверен что они выглядели в точности как сейчас? Например китайцы(или японцы, точно не помню) раньше были более мелкого роста и это мешало им воевать с более крупными славянами. По приказу императора они начали есть мясо и за несколько поколений их рост заметно вырос. Условия жизни и потребляемая пища, видимо очень быстро влияют на внешний облик имхо.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 писал(а):
Например китайцы(или японцы, точно не помню) раньше были более мелкого роста и это мешало им воевать с более крупными славянами. По приказу императора они начали есть мясо и за несколько поколений их рост заметно вырос. Условия жизни и потребляемая пища, видимо очень быстро влияют на внешний облик имхо.
Иными словами - эволюция, правда, с искуственно ограниченным фактором естественного отбора Молодец, закопал себя
JDima писал(а):
что человечеству и планете 6000 лет давно
человечеству да а планете скорей всего нет, устал уже повторять вам.
JDima писал(а):
Ну что Ева сделана из ребра Адама, при этом у них было потомство. Могу ли я _снова_ спросить, каким образом?
что вам непонятно? спрашивайте быстрее.
JDima писал(а):
Да или нет?
бредом не интересуюсь Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
JDima писал(а):
Иными словами - эволюция, правда, с искуственно ограниченным фактором естественного отбораМолодец, закопал себя
внутривидовая эволюция имеет место и никто не спорит, привет.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
WindWarrior уже не помню где это читал... возможно что-то перепутал. А вы можете что-то конкретное сказать по этому вопросу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Everlast82 СРАВНИ ЧЕРЕПА ЕВРЕЯ И ЯПОНЦА.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось Everlast82 22.03.2009 21:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Everlast82 По какому? Что рост связан с качеством питания?Ну, понятно, что в Китае, Корее и Японии оно было хуже(и по этой же причине население Китая до второй половины XX века росло крайне медленно).
Единственным столкновением Китая и славян до XX века были военные действия на правобережье Амура в 1685-1689, по итогам которых России была вынуждена уступить Албазинское воеводство( а вернулось оно дипломатическим путём в 1858).
аа, вот так. то есть все таки 8 самоотверженных евреев успели за 4 тыщи лет залезть в самые непроходимые места и уплыть на каждую точку планеты, а потом еще стать неграми и китайцами.
не подскажете, каким образом из еврея получился негр, по вашему?
Последний раз редактировалось Orsus 22.03.2009 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Everlast82 писал(а):
что вам непонятно?
Как они могли произвести потомство, если "прибор" Адама был как минимум размером с Еву, а то и больше? Про непорочное зачатие там ни слова не было. Про клонирование - тем более.
Everlast82 писал(а):
бредом не интересуюсь
А откуда знаете, что бред? Может, если узнать хотя бы основные положения СТЭ, она перестанет казаться бредом? Вы знаете о ней только одно слово...
Everlast82 писал(а):
внутривидовая эволюция имеет место и никто не спорит, привет.
Цитата:
Я знаю что эволюция это бред
Я запутался окончательно и бесповоротно... Так бред, или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Everlast82 Так как условия жизни для значительной части населения Европы, Азии и Америки улучшились, то и происходило быстрое увеличение среднего роста, которое постепенно упёрлось в заданный генетически предел. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Чтобы изменить установленную планку, потребуются ещё много поколений...
Orsus писал(а):
не подскажете, каким образом из еврея получился негр, по вашему?
адаптация или приспособление кожи к интенсивному солнечному излучению и постоянному круглогодичному пребыванию на солнце. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
JDima писал(а):
Как они могли произвести потомство, если "прибор" Адама был как минимум размером с Еву, а то и больше?
что за бред?
JDima писал(а):
Про непорочное зачатие там ни слова не было. Про клонирование - тем более.
не было. А как был создан Адам?
адаптация или приспособление кожи к интенсивному солнечному излучению и постоянному круглогодичному пребыванию на солнце.
иными словами, эволюционировали.
теперь закономерный вопрос: вы что, идиот? только что же сказали, что, по вашему, эволюция - это бред, а теперь говорите обратное.
JDima писал(а):
Я запутался окончательно и бесповоротно... Так бред, или нет?
внутривидовая эволюция имеет место но мне неизвестны случаи межвидовой эволюции.
Orsus ну хватит уже.
Orsus писал(а):
вы что, идиот?
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
WindWarrior писал(а):
Everlast82 Наоборот.Судя по особенностям ДНК человека, это белая раса является оказавшейся жизнеспособной мутацией
Судя по особенностям ДНК человека нет значимых различий в ДНК различных рас человечества Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Orsus писал(а):
только что же сказали, что, по вашему, эволюция - это бред, а теперь говорите обратное.
я отрицаю возможность самозарождения жизни и межвидовую эволюцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Everlast82 писал(а):
ну так надо было слушаться и не жрать яблоки с дерева
Ты же не знаешь что я имел в виду. Дерево тут ни при чем.
Everlast82 писал(а):
да самое, самое.
Я и говорю, самое обычное дядько с планеты. Не с нашей просто.
Everlast82 писал(а):
Такая возможность может представиться после кончины твоей физической оболочки. Уже придумал что ты будешь Ему говорить?
Похоже у вас все еще детство в попе играет. А у меня будет что сказать не сомневайся. Только смысл, если он сильней и все равно задавит. Своей любовью!
Everlast82 писал(а):
Софистический спор. И вообще спорить можно только с равными себе.
А вот посрать какой там спор. Если кто сильней тот и прав, то истина курит в сторонке.
Everlast82 писал(а):
Бог тоже не лезет
Да уж, сколько верующих столько и богов у нас... Кого слушать... У вас не лезет, а у других он убивает людей, которые ему попку не лижут. Вобщем типичная отсебятина основанная на слепой вере, которая в свою очередь ни на чем не держится, кроме желания.
Everlast82 писал(а):
В них всё заложено изначально.
А в человека у нас ниче не заложено? Или что вы имеете в виду?
Everlast82 писал(а):
Они не созданы по образу и подобию человека
И человек ни по чьему подобию не создан, по крайней мере никаких точных данных на этот счет нет, есть лишь вера. "Сильно верить и принять как должное" и "на самом деле знать" разные вещи. Очнитесь уже наконец.
Everlast82 писал(а):
А как был создан Адам?
Так же как и Карлсон.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Everlast82 писал(а):
что за бред?
Бред? Бред - то, что бабу сделали из ребра мужика...
Everlast82 писал(а):
А как был создан Адам?
Вопрос не по адресу. Вот только вроде бы нигде не было написано, что их потомков создали аналогичным образом. Еще раз, по-простому. Как могли Адам и Ева спариться и произвести потомство? И кстати, откуда взялись женщины для дальнейшего роста численности населения, если в библии про них нет ни слова?
Everlast82 писал(а):
но мне неизвестны случаи межвидовой эволюции.
Что значит - межвидовой? Эволюция представима в виде дерева. Допустим, имеется популяция сусликов. Она оказалась разбита на 2 части, и они жили изолированно тысячи лет. Каждая их этих новых популяций будет несколько отличаться от "базовой" и от другой "новой", и не факт, что у особей из этих 2-х новых популяций получится скрещиваться друг с другом. Уже потихоньку стали разными видами. Так понятно?
Самозарождение? Вы и понятия не имеете о том, как оно происходило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32