То Лакс Наваху. Про винты ни слова, но судя по бюджету системы-1 ТБ, не меньше.
WD 320Ггб - больший обьем мне не нужен - о рейде задумывался, но пока руки не дойдут (да и денег пока нет - хочется два велосираптора - а это очень дорого)
bibukov писал(а):
БП непонятно нафига такой? Наверное на вырост.
ДА - поменял только что буквально. НО 620W Enermax Liberty, который стоял в этом конфиге изначально еле тянул систему в разгоне - вентилятор раскручивался на максимум и блок весьма сильно грелся. - этот тысячник работает с большим запасом
bibukov писал(а):
Для такой связки кулер-проц-мать это не разгон
Дальше идет, но приходиться прилично увеличивать напряжение - 3.3 стоит на повседневку, видео тоже обычно не разогнанно.
Разгоняю чтоб поиграть до упора. Проц грузит винду на частоте 3.75, но тесты я еще не гонял на этой частоте. Одна из видео карт гонится до 860 по ядру и до 4400 по памяти, вторая скромнее, но 4000 по памяти тоже проходит. Не рискую использовать кросс в таком режиме - температура скачет до 100 градусов. Снйчас занят придумыванием альтернативного воздуха на карты - - в принципе могут встать две S1 - но нужно все тщательно обмерить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Садомазой погоняй сначала. Может не мать вовсе. Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд Рапторы очень малоемки да и дороги необычайно. Мне кажется они не стоят такие денег. За те же 8,5к можно взять 2 хороших Сигейта 11-ой серии со скоростью чтения 100...110 МБ/с объемом 1 ТБ и сделать из них рейд0. Выйдет дороже, но чем хуже-то? Только временем доступа. Если раньше в системе видел узким местом харды, то теперь таким является USB2.0. Особенно заметно, когда бросаешь большие объемы инфы. Зы: вчера привезли из сарая ТРЕТИЙ! диск для рейд0. Буду на днях пересобирать массив. Кстати, мне так понравился рейд0, что я веду ветку по рейдам на www.cnews.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
andreg задуматься есть над чем. Во-первых проц поменяй на квад6600, во-вторых видео на 4850 сменить можно при желании, если не хватает где, да и пока свою еще есть возможность по норм.цене продать. Пока всё. Добавлено спустя 10 минут То Лакс Наваху. Рейд0 собирают, когда возникает потребность в быстрой работе жесткого диска. Для игр нужна быстрая связка проц-видео, ну и оперы, чтоб хватало. Можно заметить влияние рейда в загрузке уровней, на фпс влияние минимально. Когда ты будешь забивать жесткий инфой ты заметишь постепенное проседание скорости работы жесткого диска. С рейд0 это явление можно минимизировать. Согласись, ты ведь не только играешь? И видео кодить приходится, и бросать на диск информацию, ту же игру установить. Всё это можно сделать с рейдом быстрее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
RGB Nameless Оказывается , это ты мой блок питания взял ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Отвесьте и мне пару пинков по поводу моей конфигурации. Есть мысля сменить AMD на Intel.
Да ладно - можно спокойно сидеть до Нехалема - если прям-уж так чегго-то не хватает - можно проц постареше в эту конфу засунуть - но у тебя и так разгон приличный) Все вроде норм) Хотя, если игры любишь - можно уже менее, чем за 5 тысяч прикупить Радик 4850 - и будешь в шоколаде)
Коврик для мыши KILLER идеально подходит любителям «шутеров», а также всем тем, кто любит большие коврики и располагает свободным местом. Эргономика - специально разработанный дизайн формы, позволяющий максимально приблизить коврик к клавиатуре и покрывающий 90% поверхности, необходимой для передвижения руки во время игры.
Видишь - безобразие какое - только 90%!!! А надо чтоб все 100% перекрывал! ))))
meloman_1981 Квад хорошо пошел - я не рискую столько на постоянку ставить) Я не знаю для чего ты такое богатство используешь - но в таком мощном конфиге лучше бы смотрелся 4870 или ГТХ260.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25