О как? В Бозон Великий и Чудотворный вера есть? А яво пока видят только хвизики церновские во сне ...ну и методом медитационной экстрасенсорики бухгалтера,когда дебиты-кредиты по проекту подбивают. )
Ogonek, ты как Лысенко. Тот отрицал гены, а ты отрицаешь Бозон Хиггса.
Гены? Дык и я того...я в зоопарк ходил намедни...бизьян там лицизрел... Истина мне открылась однако-ложки нетДарвин-то неправ был с генами...неправ..не мои это родственники,точно говорю. Кто такой этот Лысенков не знаю,может и хороший человек,но если и он про те гены-и он неправ.
Добавлено спустя 47 минут 44 секунды:
Clay Allison писал(а):
А поле Хиггса - оно везде. Штука проде эфира.
А если так-чего его,бозона того,искать-то? Да ещё за такие нерусские деньжище? Если оно везде и его завались? Кому оно вообще надо? Вот какой толк-то? Дыру чОрную в другую вселенную всё равно коллайдер не пробуравил,а что этот эфимерный бозон даст? Больщой взрыв? Так это и без бозона,гексогеном того...симитируем-гексогена-то и у нс хватает,без женев обойдемся. Не,ну вот реально-пол европы вспахали и забетонировали,пыхтели-сопели с лопатами импортные творческие узбеки как крабы на галерах-а хде РЕЗУЛЬТАТ? Как бы его это...пощупать? Эх...все у нас чубайсово-нанотехнологичное-не видно что сделано,но бюджет освоен по стакановски,с опережением графика.
А вообще-ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО. Вот Ньютон,без всяких бюджетов,прилег под грушей покимарить,яблоко на него приземлилось в свободном гравитационно-планерном полете и вуаля! Сразу таблица Менделеева зроблена... Быстро и эффективно. И главное без чОрных дыр в бюджете государства. Может глубины женевских руд всех тех,кто лясы трут за ушко да под яблоньку посадить? Пусть сидят и ждут своего яблока? А потом и приходят с результатом,ну там с ведерком бозонов?,за сдельной оплатой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Ogonek писал(а):
Кому оно вообще надо? Вот какой толк-то?
Первоначально почти все великие открытия вызывали такой вопрос. Электродвигатель, Радиоактивность, Теория Относительности. Но потом находились применения этим открытиям и знаниям.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9