Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
lelik2001 писал(а):
Цитата:
18:29 Кокойты: "Мы фиксируем также факты мародерства в Цхинвали со стороны грузинских солдат. Только что мне сообщили, что при грабеже одного из домов в Цхинвали были убиты трое грузинских солдат"
Я бы ещё демонстративно их на кол посадил перед своим домом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Зум писал(а):
Ситуёвина очень напоминает Приднестровье. Мой прогноз : грузины уйдут зализывать раны и жаловаться на сильного соседа, Южная Осетия не станет частью России как ею когда то не стало Приднестровье, но и Грузии тоже не достанется... В общем жалко людей которые гибнут не за что...
зато там сейчас спокойно хотя бы, не враждуют, живут каждый сам по себе
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
[kane]Enforce писал(а):
Pavelbel писал(а):
slava300777 писал(а):
Граждане моей страны "пока" не пострадали (я из Украины), но если будет так продолжаться, то Россия под предлогом защиты Севастополя, Лужкова, Затулина может начать войну и с Украиной, и как ты считаешь я буду относится к понятиям "страна" и "государство" по разному?
Извини, конечно, но в Украине политиков на поворотах и заносит, но люди-то вменяемые. И никто с Украиной воевать не будет.
Жаль что и в Украине и в Грузии политики не из этого самого народа, а назначенные из хз откуда.
Неважно откуда, важно кем, думаю подсказка не нужна...
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Части 58 Армии РФ подходят к Цхинвали.Воздушное пространство контролирует наша авиация.
Грузия готова объявить войну России!!!
Мда.Саакашвили совсем зазвездил!Надо его снимать!
Будим ждать дальнейших действий.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
iron3k Ты живёшь в стране, которая много лет находится в состоянии перманентной войны с различного рода террористами. Хотелось бы знать твоё личное мнение, как человека, который ни минуты не может чувстсвовать себя в полной безопастности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2007 Откуда: СПб
CNN.COM
Georgia 'under attack' as Russian tanks roll in
Georgia's president said today that his country is under attack by Russian tanks and warplanes, and he accused Russia of targeting civilians as tensions over the breakaway Georgian region of South Ossetia appeared to boil over into full-blown conflict. developing story
------PR Машина заработала, пробежался по забугорским сайтам (CNN, BBC,) - везде копирка
Georgia 'under attack'
Последний раз редактировалось Nu Nrg 08.08.2008 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Для меня эта тема - самая реальная возможность получить пожизненный бан. Так что лучше воздержусь от комментариев.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Судя по всему наши танки дошли до Цхинвали. Ждем фоток города. Если колосальные разрушения и большое число погибших подтвердится, то грузинам нечем крыть будет.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32