Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1162 • Страница 43 из 59<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 59  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось KALISTOR 02.04.2009 2:43, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Гусев - проклятие нашей сборной. Каким же надо быть тупым, чтобы весь первый тайм утверждать, что Словаки играют от обороны. Мы видимо в это время атаковали.
ППЦ как расстроили....
Беляш - игрок на один матч. Забил и почевает на лаврах. Не в первый раз.
Почему не взяли на матч Быстрова?
Зачем взяли Дзагоева? Наверное надо было ему поставить галочку в разделе "игрок сборной" перед подписанием контракта, чтобы побольше бабла срубить? Не во время как то.
Судья конечно гад, но мы с самого начала грубо играли, давали повод.

Member
DiMats писал(а):
Просто интересно после подобного провала, хидинг выпилится оли останется

Он говорил ,что в случае невыхода покидает нашу сборную .

Member
да лан у них отмаза есть их в который раз в самый ответственный момент "опять засудили" :gun:
А голевые моменты Жиркова и Василия в концовке наверно ещё долго крутить будут.
sanmal писал(а):
Сколько уже говорили: " если Гусев коментирует - победы не видать "

Да ладно так к коментатору привязываться, с таким же успехом можно сказать что не стоит действующему президенту на трибунах штаны просиживать. Но всё это откровенная чушь. Из Смертина комментатор кстати некудышный.

Member
Sieben
+100500 кроме судейства

Member
Мляяяя... Играли весь первый и половину второго , ПРОСТО отстойно . Но не стоит кидать кирпичи во вратаря и на последних минутах задерживать мяч маленькими глупыми пиз...ками . Несолидно как-то ! +Две красных просто не к месту были .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.11.2009 1:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ZEROKOL писал(а):
Как уже тут замечено, теперь каждый будет болеть (а не нервы трепать) за одну из сборных, кому какая ближе, спокойненько бум смотреть футбол, без валидола.

зы.Словенцы [censored] злые какието, ган9оны.

Замечательные слова, я про то что "без валидола".
А словенцев гнать не надо, напротив - молодцы, не то что наши толкушки :gun: Ни одной качественной атаки :-x
Ну что ж, хоть переживать летом не будем... Вот только болеть за кого - не знаю...

Последний раз редактировалось Jenpo 19.11.2009 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зря мы надеялись на слабую команду. Как показала практика, слабых команд на этом этапе нет. Везде была упорная борьба (а Ирландия с Францией ее еще продолжают). Только Португалия относительно уверенно прошла Боснию (да и то победив оба раза с минимальным счетом).

Member
Вот скажите, почему футболисты нашей сборной не поют гимн страны? Всегда поет только Шава, остальные почти никогда. ВСЕ словенцы пели, а наши - хрен. Даже косолапая делегация стояла с закрытым ртом. Отсюда все проблемы.

Member
1) Гусев - это реально проклятие. Его уныние передается сборной. и сборная проигрывает важные встречи ПРИ НЕМ. Ставте Генадия Орлова...хоть поржем, от его коверканья. Зато выйграем.
2) Жирику, Конифею и Семаку - респект. Остальне - ИДИТЕ НА ТРЕНИРОВКУ ЖИР СГОНЯТЬ! разленились...ушлепки.
3) Гуса оставить. Все равно мы будет всегда проигрывать. Но лучше при этом много выигрывать.

Судья....Нет слов. К папуасам его..На съедение.

Member
Фото: 0
Я конечно ЗА Россию в футболе, но если быть объективным, то сразу сказал - наши продуют, ПОЗОРНИКИ наши, пусть играть учатся сперва, а потом лезут в мировой футбол. Тут и хиддинг не поможет! У него бабло только, а до дела - кому нужна сильная россия, кроме нас самих? да самим не нужна!

Member
Франция выходит на Мундиаль. Анри играет руками и Галлас забивает гол.

Member
Советую не переживать.

Вот скажите, ну скажите мне, ЧТО делает русский человек, после того, как сборная России выигрывает ЧМ?!
Отвечаю. Выключает приставку и ложится спать. Шутки-шутками, но доля правды есть. И никакой Гуус не поможет с командой деревяшек. Командной игры просто НИКАКОЙ.

Последний раз редактировалось Jenpo 19.11.2009 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всё, ирландцев засудили :lol: Опять Раймон Доменек удержится на посту

Цитата:
Вот только болеть за кого - не знаю...

За Голландию. Я серьёзно

Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 19.11.2009 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
cn_dart
Да хрен с гимном.... почему ИГРАТЬ не хотят ....вот в чем вопрос....
А мну кто то аватарку поменял????

Member
А тем временем --- http://echo.msk.ru/news/635375-echo.html

Цитата:
В перерыве футбольного матча президенты России и Словении обсудили строительство газопровода "Южный поток". Об этом рассказала пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова. Речь также шла о возможном визите в Россию словенского лидера Данило Тюрка. Обменялись президенты и впечатлениями от игры. Тюрк не скрывал своего удовлетворения от забитого гола, на что Медведев ответил: «Матч еще не закончен». Впрочем, надеждам российского лидера не суждено было сбыться.

Member
Цитата:
В перерыве футбольного матча президенты России и Словении обсудили строительство газопровода "Южный поток".

Аааа, так Словения ещё не дала добро? Ну тогда всё ясно. Матчи можно было не смотреть :)

Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 19.11.2009 1:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
За Голландию. Я серьёзно

Регулярные поставки? :tooth: :haha:
Шучу. Я либо за немцев, либо за бразильцев. Обе сильные команды.

Member
KALISTOR писал(а):
Франция выходит на Мундиаль

Мля.....

Ну почему всякие дерьмопортугалы и сранофранции на ЧМ, а Украина с Россией нет??

Member
Да ладно народ мож хорош уже осуждать нашу сборную, в этом матче ведь были и положительные моменты, например после его просмотра мне вспомнились 2000 годы, вспомнилась школа, однокласники, вспнилось все то о чем я уже давно забыл, и на душе стало сразу как-то тепло и приятно, вспонилась великолепные игры нашей сборной, из которой тренеры менялись каждые пол года...

sanya.73
В голландии вроде есть Ванбастер, так что скорее всего челси

Member
sanya.73 писал(а):
cn_dart
Да хрен с гимном.... почему ИГРАТЬ не хотят ....вот в чем вопрос....
А мну кто то аватарку поменял????

Потому же, почему гимн не поют. Оно им надо? Сборная то проходная, изучать ничего не нужно, знай только цвет футболки и ходи по полю, мяч сам в воротах окажется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1162 • Страница 43 из 59<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа