Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Мономах да, да, бриттанские ученые выявили ген, отвечающий за выявление бриттанскими учеными новых генов.
еще раз. если ты питаешься так, как ты питаешься и перестанешь есть мясо, вряд ли тебе станет сильно лучше. даже поплохеет, наверное. по первости - точно. я совсем о другом говорю. гамбургеры из мака - нашевсе для потенции. да, да.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
гамбургеры из мака - нашевсе для потенции. да, да
Угу, помидоры зимой, огромная клубника ранней весной, красивые яблоки без червячков - наше для потенции всё. З.Ы.: Я в МАК-е последний раз гамбургер кушал лет 10 назад наверное. А не, вру. В этом году в Тайланд в 11 вечера приехал и все обменники закрыты были, а денег местных только на гамбургер хватило.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Rodyanin, у этих людей ПЗУ вместо мозга, притом на свинцовых перемычках, которые пожгли в детстве, они просто не способны воспринимать что-то новое, не трать на них время. Вот когда ПЗУ поменяют на, хотя бы с УФ стиранием, вот тогда что-то может и начнут соображать сами, а не верить всему понаписанному в учебниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Хм, я на половину вегетарианец Очень люблю салаты с овощей Из мяса могу съесть колбасы или ветчины на бутер, но и люблю взять отбивную, стейк к блюду, ну и шашлычок люблю... А так Рыбу не кушаю, а сало вообще буууееее.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
lochy писал(а):
Хм, я на половину вегетарианец Очень люблю салаты с овощей Из мяса могу съесть колбасы или ветчины на бутер, но и люблю взять отбивную, стейк к блюду, ну и шашлычок люблю...
Так какой ты нафиг веган? Просто любишь сбалансированное питание. Понятно что одним мясом тоже нельзя питаться.
lochy писал(а):
а сало вообще буууееее.
І як тобі, москалику, у Львові живеться?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
SHA_S Не, не, ты что не надо верить ничему написанному в учебниках... т-с-ссс, за нами следят, знаешь, учебник по физике тоже врет, так что можешь спокойно выйти в окошко, для веганов ускорение свободного падения равно нулю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Да, еще мне интересно, а почему спортсмены, космонавты, и особенно военные до сих пор не вкурили всей прелести веганства? А одни лишь "звезды" да лица с сильно альтернативными научными взглядами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
JayK, видно я не зря сравнение с ПЗУ привел, ты наглядное тому доказательство, нет бы что-то новое почитать, подумать головой, про то, что тут говорят, он таблички всякие суёт. Кстати, по поводу таблички, там действительно может быть правда написана, вот только это правда для трупоедов, а не для нормально питающихся людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Все ниже сказанное - ИМХО. Я не понимаю вегетарианцев, кроме людей у которых по каким-либо причинам идет неприятие мяса на физиологическом уровне (была у нас одна сотрудница - ее тошнить начинало даже от кусочка курицы... хотя может это таки психологический барьер). Я считаю, что если в процессе эволюции человечество не отказалось от употребления мяса, то значит мясо человеку нужно. Ни одно растение не заменит мясного белка и не даст такого количества энергии. Кто находится в животном мире на вершине пищевой цепочки? Хищники, питающиеся мясом. Человек же существо всеядное, так проще выживать, не будучи привязанным к одному типу продукта. Думаю, что не только развитый мозг, но и всеядность позволила человеку (как виду животного мира) выжить, ибо ни силой, ни защитными природными свойствами человек среди животных не выделяется. Я лично с удовольствием комбинирую мясо и растительную пищу (как на гарнир, так и виде салатов). С удовольствием могу навернуть и тушеную капусту, и цветную, и ессно картошечку - но все исключительно в виде гарнира. А уж какое объедение узбекское национальное блюдо домляма (кого научить готовить?) - баранина и тушеные в ее и своем соку овощи (капуста, морковь, помидоры, баклажаны, картошка). Что до живых примеров - мне далеко за ними ходить не надо. У двоюродной сестренки моей жены - муж вегетарианец (убежденный и непрошибаемый). Он в свои чуть за 30 имеет рост 180см, вес более 100 кг и вечно недовольный и болезненный вид, а я в свои 40 - рост 187см и вес 92-95кг, болею (как все нормальные люди) раз в году (кто от простуды не застрахован?). И да, по секрету сестренка жаловалась не раз моей жене, что блин в постели то как-то слабенько у них. Моя жена пока не жалуется на такие проблемы
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
SHA_S писал(а):
вот только это правда для трупоедов, а не для нормально питающихся людей.
Ха. Как несколько страниц назад говорил, так и сейчас повторю - отчего-то вегетарианцы считают себя "пупом земли". Т.е. только ваше мнение истинно верно, а мнение остальных 99% людей на планете - всеядных - не верно?
P.S. И, как ни странно, абсолютное большинство вегетаринцев (про веганов вообще молчу) проповедуют свой образ жизни/питания/итд как единственно правильный. Исключение - единицы. P.S.S. А еще интересно получается - с пеной у рта просто таки вопят "трупоеды, трупоеды", учитывая, что их "травоядными" никто, собственно и не называет, не обзывает - всем адекватным людям, попросту, "пофигу" на них. Печальная тенденция.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
hornest писал(а):
А еще интересно получается - с пеной у рта просто таки вопят "трупоеды, трупоеды", учитывая, что их "травоядными" никто, собственно и не называет, не обзывает - всем адекватным людям, попросту, "пофигу" на них.
Типочное поведение гомосексуалистов.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
SHA_S писал(а):
подумать головой, про то, что тут говорят, он таблички всякие суёт. Кстати, по поводу таблички, там действительно может быть правда написана, вот только это правда для трупоедов, а не для нормально питающихся людей.
Ну я же сказал что на веганов законы физиологии не действуют
hornest писал(а):
тчего-то вегетарианцы считают себя "пупом земли". Т.е. только ваше мнение истинно верно, а мнение остальных 99% людей на планете - всеядных - не верно?
Никакие еще меньшинства не напоминает?
BOSUN писал(а):
Это пидо*асы чтоль?
Не, это люди с отсутствующим критическим взглядом на сомнительную антинаучную хрень. Легковерные короче
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Теоретическое обоснование вегетарианства следующее: Мясо пища очень тяжелая, для того чтобы ее переварить требуются довольно значительные затраты на разрушение сложных химических связей, Переваривание мяса это очень сложный многоэтапный ферментативный процесс, начинается еще во рту... И вот если хоть какой то из этапов этого процесса дал сбой, то все, караул, непереваренный белок попадает в толстый кишечник, и там начинает, какая неожиданность, ГНИТЬ. Во время гниения выделяются вещества с ласкающими слух названиями типа путресцин, кадаверин, трупный яд короче. И тут же всасываются в кровь, печень выдерживает, или не выдерживает... итого интоксикация...
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 25