Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 43 из 206<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Мономах да, да, бриттанские ученые выявили ген, отвечающий за выявление бриттанскими учеными новых генов. :facepalm:

еще раз. если ты питаешься так, как ты питаешься и перестанешь есть мясо, вряд ли тебе станет сильно лучше. даже поплохеет, наверное. по первости - точно.
я совсем о другом говорю.
гамбургеры из мака - нашевсе для потенции. да, да. :beer:

Advanced member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
гамбургеры из мака - нашевсе для потенции. да, да

Угу, помидоры зимой, огромная клубника ранней весной, красивые яблоки без червячков - наше для потенции всё.
З.Ы.: Я в МАК-е последний раз гамбургер кушал лет 10 назад наверное. А не, вру. В этом году в Тайланд в 11 вечера приехал и все обменники закрыты были, а денег местных только на гамбургер хватило. :oops:

Member
Rodyanin, у этих людей ПЗУ вместо мозга, притом на свинцовых перемычках, которые пожгли в детстве, они просто не способны воспринимать что-то новое, не трать на них время. Вот когда ПЗУ поменяют на, хотя бы с УФ стиранием, вот тогда что-то может и начнут соображать сами, а не верить всему понаписанному в учебниках.

Member
Хм, я на половину вегетарианец :D Очень люблю салаты с овощей :good: Из мяса могу съесть колбасы или ветчины на бутер, но и люблю взять отбивную, стейк к блюду, ну и шашлычок люблю... А так Рыбу не кушаю, а сало вообще буууееее.

Advanced member
lochy писал(а):
Хм, я на половину вегетарианец Очень люблю салаты с овощей Из мяса могу съесть колбасы или ветчины на бутер, но и люблю взять отбивную, стейк к блюду, ну и шашлычок люблю...

Так какой ты нафиг веган? Просто любишь сбалансированное питание. Понятно что одним мясом тоже нельзя питаться.
lochy писал(а):
а сало вообще буууееее.

І як тобі, москалику, у Львові живеться? :lol:

Member
Фото: 18
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E7% ... B%EE%F2%FB
Симпатичная табличка, обратите внимание на интереснейшую колоночку "ИУСС" и поприкиньте сколько надо сожрать грибочков с горохом вместо куска мяса...

SHA_S Не, не, ты что не надо верить ничему написанному в учебниках... т-с-ссс, за нами следят, знаешь, учебник по физике тоже врет, так что можешь спокойно выйти в окошко, для веганов ускорение свободного падения равно нулю...

Member
JayK писал(а):
Симпатичная табличка, обратите внимание на интереснейшую колоночку "ИУСС" и поприкиньте сколько надо сожрать грибочков с горохом вместо куска мяса...

я бы на твоем месте посмотрел строчку "молоко женское" и очень-очень крепко подумал. :facepalm:

Member
Rodyanin А я бы на твоем "крупа гороховая" и тоже подумал... крепко, сидя на унитазе 8-) Или ты ее молоком женским запиваешь?

Member
знаете, все эти препирательства о здоровье и полезности того или иного коротко описано в одном анекдоте:

- Смотрите! Наша еда срет на вашу еду.

Занавес

Member
Да, еще мне интересно, а почему спортсмены, космонавты, и особенно военные до сих пор не вкурили всей прелести веганства? А одни лишь "звезды" да лица с сильно альтернативными научными взглядами...

Member
JayK писал(а):
лица с сильно альтернативными научными взглядами...

Это пидо*асы чтоль? :D

Member
JayK, видно я не зря сравнение с ПЗУ привел, ты наглядное тому доказательство, нет бы что-то новое почитать, подумать головой, про то, что тут говорят, он таблички всякие суёт. Кстати, по поводу таблички, там действительно может быть правда написана, вот только это правда для трупоедов, а не для нормально питающихся людей.

Member
Все ниже сказанное - ИМХО.
Я не понимаю вегетарианцев, кроме людей у которых по каким-либо причинам идет неприятие мяса на физиологическом уровне (была у нас одна сотрудница - ее тошнить начинало даже от кусочка курицы... хотя может это таки психологический барьер).
Я считаю, что если в процессе эволюции человечество не отказалось от употребления мяса, то значит мясо человеку нужно. Ни одно растение не заменит мясного белка и не даст такого количества энергии. Кто находится в животном мире на вершине пищевой цепочки? Хищники, питающиеся мясом. Человек же существо всеядное, так проще выживать, не будучи привязанным к одному типу продукта. Думаю, что не только развитый мозг, но и всеядность позволила человеку (как виду животного мира) выжить, ибо ни силой, ни защитными природными свойствами человек среди животных не выделяется. Я лично с удовольствием комбинирую мясо и растительную пищу (как на гарнир, так и виде салатов). С удовольствием могу навернуть и тушеную капусту, и цветную, и ессно картошечку - но все исключительно в виде гарнира. А уж какое объедение узбекское национальное блюдо домляма (кого научить готовить?) - баранина и тушеные в ее и своем соку овощи (капуста, морковь, помидоры, баклажаны, картошка). Что до живых примеров - мне далеко за ними ходить не надо. У двоюродной сестренки моей жены - муж вегетарианец (убежденный и непрошибаемый). Он в свои чуть за 30 имеет рост 180см, вес более 100 кг и вечно недовольный и болезненный вид, а я в свои 40 - рост 187см и вес 92-95кг, болею (как все нормальные люди) раз в году (кто от простуды не застрахован?). И да, по секрету сестренка жаловалась не раз моей жене, что блин в постели то как-то слабенько у них. Моя жена пока не жалуется на такие проблемы :D

Member
Akim писал(а):
Кто находится в животном мире на вершине пищевой цепочки?

паразиты

Member
SHA_S писал(а):
вот только это правда для трупоедов, а не для нормально питающихся людей.

Ха. Как несколько страниц назад говорил, так и сейчас повторю - отчего-то вегетарианцы считают себя "пупом земли". Т.е. только ваше мнение истинно верно, а мнение остальных 99% людей на планете - всеядных - не верно? :facepalm:

P.S. И, как ни странно, абсолютное большинство вегетаринцев (про веганов вообще молчу) проповедуют свой образ жизни/питания/итд как единственно правильный. Исключение - единицы.
P.S.S. А еще интересно получается - с пеной у рта просто таки вопят "трупоеды, трупоеды", учитывая, что их "травоядными" никто, собственно и не называет, не обзывает - всем адекватным людям, попросту, "пофигу" на них. Печальная тенденция. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
BOSUN писал(а):
JayK писал(а): лица с сильно альтернативными научными взглядами...Это пидо*асы чтоль?

Угу, они родненькие. :haha:

Member
Rodyanin писал(а):
паразиты

ну дык они тоже всеядные :D

Заблокирован
Заблокирован
hornest писал(а):
А еще интересно получается - с пеной у рта просто таки вопят "трупоеды, трупоеды", учитывая, что их "травоядными" никто, собственно и не называет, не обзывает - всем адекватным людям, попросту, "пофигу" на них.

Типочное поведение гомосексуалистов.

Member
SHA_S писал(а):
подумать головой, про то, что тут говорят, он таблички всякие суёт. Кстати, по поводу таблички, там действительно может быть правда написана, вот только это правда для трупоедов, а не для нормально питающихся людей.

Ну я же сказал что на веганов законы физиологии не действуют :lol:

hornest писал(а):
тчего-то вегетарианцы считают себя "пупом земли". Т.е. только ваше мнение истинно верно, а мнение остальных 99% людей на планете - всеядных - не верно?

Никакие еще меньшинства не напоминает?

BOSUN писал(а):
Это пидо*асы чтоль? :D

Не, это люди с отсутствующим критическим взглядом на сомнительную антинаучную хрень. Легковерные короче

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Теоретическое обоснование вегетарианства следующее:
Мясо пища очень тяжелая, для того чтобы ее переварить требуются довольно значительные затраты на разрушение сложных химических связей,
Переваривание мяса это очень сложный многоэтапный ферментативный процесс, начинается еще во рту...
И вот если хоть какой то из этапов этого процесса дал сбой, то все, караул, непереваренный белок попадает в толстый кишечник, и там начинает, какая неожиданность, ГНИТЬ. Во время гниения выделяются вещества с ласкающими слух названиями типа путресцин, кадаверин, трупный яд короче. И тут же всасываются в кровь, печень выдерживает, или не выдерживает... итого интоксикация...

Заблокирован
Заблокирован
JayK писал(а):
итого интоксикация...

Мозга?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 43 из 206<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа