Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
XT-G писал(а):
Вот и думаю может это только в южном полушарии.
А есть для сравнения фото с южного и с северного?
Уж больно близкое изображение. Я наблюдал в райне Кавказа(самое южное), там звезд больше видно, но цветов нет, и полоса галактики уже и дальше
XT-G у нас, то может и видно, но в таких цветах не может быть. как минимум из-за атмосферы. да и, то великолепие что снимают телескопы, раскрашено уже на Земле.
Кстати как мы можем видеть млечный путь если сами находимся в нем?
XT-G у нас, то может и видно, но в таких цветах не может быть. как минимум из-за атмосферы. да и, то великолепие что снимают телескопы, раскрашено уже на Земле.
Кстати как мы можем видеть млечный путь если сами находимся в нем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
когда в деревню приезжаю, то там воздух чище и не подсвечен светом фонарей, и ясной ночью можно наблюдать Млечный путь.......и цвет некоторых звезд рассмотреть можно невооруженным глазом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
XT-G писал(а):
Вот еще вопрос. Почему некоторые звезды мигают разными цветами? Никогда не видели?
- преломление света в слоях атмосферы и ее неоднородностях.
PS звезды завораживают......
Вопрос про звезды, на который никто не сможет ответить : что начинается там, где заканчивается вселенная? И чем это все заканчивается? Только про бесконечность не грузите, человеческий мозг не в состоянии осознать и представить бесконечность.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
bomzh-1 Воткнул в розетку, включил кнопку на блоке (если есть), замкнул скрепкой зеленый и любой черный провод в 24-pin разъеме. Тыкаем мультиметром в молексы (по-желанию).
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
franc69 писал(а):
и в 90% из ста блок сдохнет, нельзя компьютерные БП запускать без нагрузки
Скорее наоборот. Сколько БП так запускал, еще ни один не издох от этого. Даже 10ки китайких поделок жили спокойно по 10-15 минут, пока я их тестил.
Хотя нагрузочку имеет смысл повесить. Можно какой-нибудь СДючок.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 308