Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
1kot4u писал(а):
бесят курящие на улице люди по дороге к\от метро и в общественных местах и переходах.. так и хочется прижечь окурок к щеке...
Не очень нравится и мне. Заметил такую вещь, чем культурней к окружающим в общественном месте, тем обратней реакция тех же самых окружающих. С тем же курильщиком, когда рядом с тобой курят, нарушают "твои" психологические границы, действуя от обратного, нарушая границы курильщика, помогаешь себе. Например, к тебе подходят с дымом, подходи и ты ближе с неким раздражителем, типа кашля, чихания, а если еще и в балахоне, то сразу все разбегутся :О Вот какая штука!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ыыыы... читала отзывы на товары в прайсе ульмарта... вспомнила совершенно ЛЮТО бесит выражение "купил винт три дня назад, полет нормальный, ДОВОЛЕН КАК СЛОН!" да они вообще видели, как бывает доволен слон? Они это рулеткой меряли??
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
master-pro писал(а):
pptp-78.ec писал(а):
master-pro писал(а): кому я приношу вред??
Окружающим, естественно.
Чего?? я иду по улице.. по тратуару.. курю.. идем в двух метрах от меня бабка.. я ей чем врежу?? дым улетучивается ветром.. какой нафиг вред... ЗЫ: не лично к вам обращаюсь, но меня иногда бесят люди , которые не курят, но при этому орут , типа кто курит, то [censored], чмо и п..др, и мешает им жить.. а то, что экология у нас загажена, то что они жрут пельмене из кошек и собак, то что сидят за инетом круглые сутки и д..чат на голых баб и зарабатывают склиоз и геморой - это всё, ничего.. это им можно.. а вот мне, даже на улице нельзя покурить? Жесть.. идиотизм!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
а меня сегодня взбесил сосед, живущий этажем ниже: я ему видите ли мешаю отдыхать. При всем при том, что я пылесосил в 19.00. А еще мой 2-х годовалый ребенок сильно топает ему по голове Чуть с лестницы не спустил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Бесит когда недолюди,работающие в недожурналах (читай-игромания,хард и проч) с умным видом рассуждают об оверклокинге.В игромании признали 975-ый ай7 процом года,мотивируя тем что этот процессор способен разогнаться аж до 5 ггц! Тот факт что на это способен и 920ый,и то что для этого нужна ой какая хорошая МоБо и охлад они как то упустили из виду. Или вот сейчас,прочел на сайте хард.ру.
Цитата:
Побит мировой рекорд разгона – почти 8.2 ГГц Хотя производительность современных компьютеров не настолько сильно зависит от частоты центрального процессора (!!!), все же интересно узнать максимально возможные тактовые частоты современных чипов.
Стало известно о том, что оверклокер из XtremeLabs.org смог разогнать процессор Celeron D 347 почти до 8.2 ГГц. Чип основан на известной микроархитектуре NetBurst и выполнен по технологии 65 нм. Официальная частота составляет 3.06 ГГц. Однако, используя модифицированную материнскую плату LanParty UT P35 (Intel P35, ревизия A2), память OCZ и жидкий азот, энтузиаст TiN заставил процессор работать на 8199.5 МГц. На сегодняшний момент это мировой рекорд – предыдущее достижение было на 16.8 МГц меньше.
К сожалению, оверклокер не запускал какие-либо бенчмарки, так что судить об истинной производительности разогнанного Celeron D 347 сложно. А было бы интересно узнать, смог бы чип на 8.2 ГГц обогнать Core i7 на 3 ГГц.
(!!!!!!!!!!!!!!!) А теперь,внимание,вопрос-из этих идиотов хоть кто-нибудь стакан азотный в руках держал? Бенчмарки на 8 ггц это чето ИМХО новенькое.Чудо что винда запустилась да валидация прошла,а им бенчмарки подавай
вот это просто ЖУТКО бесит.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: а перл про тактовую частоту убил-им бы с Алексом650 пообщаться,у которого дуо на почти 6 ггц в крайзисе выдает больше чем ай7 но с меньшей частотой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
На данный момент, бесит, что нету кряка на Ассассинс 2
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
extazy3000 Это что то новое, вроде тебя обычно ничего не бесит...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Magnus84
Цитата:
Это что то новое, вроде тебя обычно ничего не бесит...
Ха, я ж не Ганди, такой же человек как и все. Просто не парюсь по мелочям=). Понимаю когда зрелая женщина начинает некую игру, затевает интригу итп. Но когда 24 летняя обсоска начинает не умело играть в рАковую даму имея мозг весом чуть более чем у синички это выглядит тошнотворно и смешно. бррр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Меня не бесят, но удивляют вроде уже взрослые люди (парни), которые одеваются как клоуны - кофточки в клеточку (иногда с капюшоном) и очки на пол морды. В особо тяжелых случаях еще зачесаны под гребешок. Вот такие: #77
Последний раз редактировалось XT-G 03.03.2010 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
extazy3000 Ну я с тобой полностью согласен насчет этого. Самое интересное что я знаю не одну девку весьма среднего ума и внешности, строящую из себя вамп, и многие даже ведутся...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Бесят борцы с курением ... молотите чушь ... вред окружающим ухаха ... Давайте начнём впервую очередь гасить автолюбителей - в городах дышать нечем ... тонны ядовитых выхлопных газов ... так что угомонитесь ...примеров загрязнения полно нефиг всё на курильщиков спихивать.
а по поводу прижечь окурок в щёку ... ну это как сказать курильщики разные бывают и по габаритам в том числе - прижгут часом окурком да ещё кулаком по фэйсу добавят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Да не сами курильщики раздражают, как факт, а отдельные их проявления. Любители на остановке под крышей покурить - этим особенно дамы среднего возраста, почему-то, отличаются, причём, либо с ароматизированными сигаретами, либо с чем-то предельно дешёво-вонючим, вот уж не знаю, чем это объяснить. Ну отойди ты на пару-тройку метров, и хоть укурись, так нет же. И привычка у многих гадить прямо под себя хабариками тоже неприятна весьма...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Motor Head писал(а):
Давайте начнём впервую очередь гасить автолюбителей - в городах дышать нечем ...
идите в промежбулочную, уважаемый. От всех авто не более 10% выхлопа, включая чадящие камазы, а остальное - заводы. Потомственные агрессивно-настроенные пешеходы тоже бесят - ну не дано тебе, так ... кури в сторонке !
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 928