Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
По гонке только укрепилось впечатление того что Браун на голову всех сильнее и скорость свою прячет. И думаю даже если диффузоры запретят их это не очень сильно замедлит. И еще мне непонятно зачем было гонку в Малайзии переносить на вечер. Там же дождь такой каждый вечер идет. И темнеет рано. А я так люблю утренние Гран-При В общем на мыло Берни, Мосли, Доменикали, Хэмилтона (два последних просто бесят в последнее время, перенос гонки тут не при чем.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
А вообще то очень интересный чемпионат получается... Явных фаворитов нет ... Я думаю что к середине чемпионата подтянуться и Феррари и Маки и начнётся настоящие сражение ( если конечно Брауны слишком много очков не наберут).
А так гонки очень интересные, о чём я не мог сказать в начале прошлого чемпионата...
И сегодня до дождя было много борьбы и обгонов, что тоже очень радует
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
На месте Луки, я бы немедленно уволил всех стратегов. Они безмозглые. Райконену поставить дождевую резин, тем более мягкую, которая сливает 10 сек с круга, и неизвестно когда пойдёт дождь. Хотя бы переходник чтоли.. масса - та же вигня, фидишь что ливень щас жахнет, нет- переходник влепили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Dimakey писал(а):
anton78 писал(а):
Явных фаворитов нет
То есть брауны по-твоему так, погулять вышли?
Ну, 2 гонки не показатель.
Да и я думаю что остальные (ферры, маки) решат свои проблемы и будут ездить как минимум на тех же скоростях, а может и быстрее чем Браун... ИМХО.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Сейчас этот форум просматривают: jeD1k и гости: 57