master-pro как же ты надоел со своими "надоели"! Я, например, по письке делаю вывод какой расы человек, (белый, негр, чи ешо кто) молодой ли, али старый. Пол, в конце концов, по письке определить легко можно. А ты только на размер письки смотришь что-ли?
Hot cooler писал(а):
а ТБ много..
это не много. Забавно, у тебя почти на два порядка больше роздано, но почти в два раза меньше рейтинг, чем у меня, и начальных ТБ раза в два меньше... Вообще не понимаю зачем тогда начальные ТБ давали. Могли бы нулевые сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ я вот пользуюсь Т-ру только 1 раз в неделю,( 74 руб в месяц плачу!) скорость 5 мегабит синхрон+ пиринг 100 мегабит, у меня винт 3,5tb полностью забит раздачами и всегда есть, что раздать, вот рейтинг мой. зарегистрирован 2008-05-04 Рейтинг: 1.84 Скачано 2.668 TB Отдано 4.878 TB
Писец, сколько же люди парятся из-за рейтинга у меня за год было роздано около 700ГБ, после чего забанили за эксперименты с RM теперь с рейтингом вовсе не парюсь, раздаю только если мало сидов. И пользуюсь трекерами без рейтинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Whistler-X писал(а):
HadeZЭто СТРИМ. На другой менять не хочу, ибо на других жалуются на проблемы с коннектом. На СТРИМ тоже жалуются но у меня железно стабилен
Стабильные провы (ИМХО) с нормальной отдачей: Корбина (Билайн), Нетбайнет, HNT (эти работают только на Юго-востоке, но тарифы - шоколад, жаль я не живу в Марьино).
Хотя я и на СТРИМе по 50 гигов в месяц раздавал, только тариф не помню.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
HadeZ писал(а):
Это где в Москве такой медленный инет????
ахахах.. В Москве считают медленным такой инет, а у нас такой инет почти у всех, ибо 512 килобит/с стоит около 500-600 руб, а 1 мегабит уже 1000 рублей
ахахах.. В Москве считают медленным такой инет, а у нас такой инет почти у всех, ибо 512 килобит/с стоит около 500-600 руб, а 1 мегабит уже 1000 рублей
Хм, эр-телекома (дом.ру) разве нет у вас? за 550р по тарифу ~5mbit. Внутренняя сеть убога, подходит только для скачивания камрипов аватара и прочей попсы, поэтому тяну все с инета.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
KrAzY писал(а):
Вообще не понимаю зачем тогда начальные ТБ давали. Могли бы нулевые сделать.
А их и сделали. Просто включили их расчёт раньше чем об этом сказали, по этому как в профиле появилось там уже были те что заработаны за это время (и к рейтнингу и отдачи никакого отношения они не имеют)
master-pro Вот уж не знаю. С другой стороны, Харьков - второй по размерам город в стране, да еще первая столица к тому же. кстати, поправлюсь. Учитывая то, что 1грн~4 рубля, то имеем 192 рубля в месяц.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Наверно потому что там плотность населения выше и к европам поближе
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
kv0 писал(а):
Жесть. Саратов совсем же рядом с нами, но у нас: Это безлимит за 750 руб.
Тут и от провайдера много зависит. Я Сибирьтелекому плачу по 700р за 512кбит , а у другого провайдера в нашем же городе за туже скорость плата 400р, причем первый продает трафик второму , есть и другие провайдеры. Вот жду когда до моего дома они свой кабель протянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
NamemaN, с Барнаула? Есть такое свойство, мало того что такие цены, так еще и лимиты по скачиваю, хорошо хоть на 512 пока лимитов нет. У самого тоже 512.