Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 43 из 52<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 52  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Menwyy
Menwyy писал(а):
ну и что ты без папы то представляешь из себя? =) кусок говна вые*истый?)))

Ну, наверное ту часть 70-процентых или сколько ты там насчитал людей нуждающихся в помощи :)
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Menwyy писал(а):
уметь уступать,

А в каких случаях мужчина не должен уступать?
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Вот я тоже слышал, что мужчина должен уметь уступать, но в чем?

Партнер

Member
basta_vokin

в этом то и сложность отношений...тут нужно уметь анализировать обстановку и принимать верное решение.

basta_vokin писал(а):
Ну, наверное ту часть 70-процентых или сколько ты там насчитал людей нуждающихся в помощи

да нет, я о другом здесь говорил...о том, что ты хвастаешься тем, чего по факту без отца у тебя небыло бы...я с 17 лет работаю...ровно с первого дня мне родители не дали ни копейки...все, что у меня сейчас не есть - я знаю, что это все мое, и я заработал на это СВОИМ трудом, и я знаю, что есть уважающие меня люди, а не лишь те, которым важны мои деньги или выгода с меня...тебя же мне просто жалко, ибо я уверен, что и друзей у тебя настоящих то нет. И если ты поссоришься с родителями ты и на жратву то не заработаешь сам, да и друзьям ты без капусты не будешь нужен...

Разблокирован
Menwyy
Menwyy писал(а):
тяжело двоим ужиться вместе...

Это да..

Вот у меня блатхата есть в центре.. сопсно сейчас с нее и пишу. Привык я здесь один жить. Никто мне не указывает ничего, чего хочу то и делаю! Девчонку пробовал привести, чтобы вместе жить (ТРИ РАЗА!).. ну уже как-то не так с ней.
Не то чтобы тяжело.. просто как-то неуютно.

Да и собственно не лежала к ним душа.. ак может лежала.. фиг пойми.

Я запутался короче. Вот вчера я гулял до 4-ех часов тура.. заночевал на даче походу какой-то, но до работы вовремя добрался.. хм..
Я запутался, понимаешь? Вот например, вчера в клубе мне девчонка одна очень понравилась. НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, понимаешь? Я и телефон ее взял естественно! НО!!!

НО!!! Я же пьяный был! ПЬЯНЫЙ! Черт дери.. а когда трезвый.. когда трезвый я Аленку вспоминаю и ни одна девчонка с ней сравнится не может... это когда я трезвый.
Я тоже спортсмен. У меня велоспорта 3 года, футбола, самбо, рукопашки.. 2 года армии за спиной "баталон охраны" Веду трезвый образ жизни, стараюсь... но немогу почему-то девушку найти для серьезных отношений, не могу!

Вот с чего начать-то? Как в себе эгоиста побороть? Незнаю... незнаю.

Member
Фото: 1
basta_vokin
Цитата:
Вот с чего начать-то? Как в себе эгоиста побороть?
Начни с себя, в твоих постах больше понтов чем смысла. (без обид) :)

Разблокирован
Menwyy писал(а):
.я с 17 лет работаю...

Я тоже.
Menwyy писал(а):
.все, что у меня сейчас не есть - я знаю, что это все мое, и я заработал на это СВОИМ трудом

Купи себе пряник!
Menwyy писал(а):
и я знаю, что есть уважающие меня люди, а не лишь те, которым важны мои деньги или выгода с меня...

А вот я отшил последних.
В итоге у меня никого нет теперь. Одинокий я чел. Ну, есть конечно подчиненные по службе люди, надо спросить у них, уважают шоль они меня, или еще пока нет? Посмотрим.

Member
basta_vokin писал(а):
Веду трезвый образ жизни

basta_vokin писал(а):
НО!!! Я же пьяный был! ПЬЯНЫЙ! Черт дери..

ты уж определись...

basta_vokin писал(а):
Вот с чего начать-то? Как в себе эгоиста побороть? Незнаю... незнаю.

я считаю, что тут левые советы не нужны, но раз уж так...скажу свое мнение, ибо чет в действительности тебя жалко стало...

1) начни с себя
2) попробуй стать личностью, а не "отпрыском" предков
3) разберись в себе: что именно нужно тебе...возможно ты, действительно, еще не нагулялся и сейчас тебе серьезные отношения не нужны еще...зачем портить жизнь и себе и даме...Как созреешь, ты сам поймешь...

хотя, возможно, ты уже настолько разбалован, что тебе уже ничего не поможет...

Разблокирован
Зум писал(а):
Начни с себя, в твоих постах больше понтов чем смысла.

Смысл шоль в посты начать вкладывать побольше?

Member
basta_vokin писал(а):
Ну, есть конечно подчиненные по службе люди, надо спросить у них, уважают шоль они меня, или еще пока нет? Посмотрим.

идиот ты, да и на работе тебя уж точно такого не уважают...я бы тебе еще и по лицу бы сьездил, чувствую, будь ты моим начальником...

basta_vokin писал(а):
А вот я отшил последних.
В итоге у меня никого нет теперь.

делай выводы...ты - никто, пустое место. если тебя не станет никто и не вспомнит, что такой даже был...

basta_vokin писал(а):
Одинокий я чел.

таким и останешься, если не изменишься...
Добавлено спустя 49 секунд
basta_vokin писал(а):
Смысл шоль в посты начать вкладывать побольше?

ты, по ходу, еще и тугой...

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Вот с чего начать-то?

добится чего-либо самому, заняться делом, а не шмар трахать, да на папкиной машине к папкиной квартире подъезжать.. ты ничего не имеешь СВОЕГО, ничего.. ну комп может, но это не достижение.
и работать над собой мужик тоже должен уметь, должен уметь сказать себе "надо". а так - родители тебя разбаловали... вот говорят - армия делает из мальчика мужчину - так вот по тебе что-то незаметно, как был дитём избалованным, так и остался.
basta_vokin писал(а):
Вот у меня блатхата есть в центре

ты сидел? нет? тогда какая, к едреной матери, "хата"? тоже мне, "риальнэ поцан"...

*AMD OverClan*

Разблокирован
Menwyy писал(а):
если тебя не станет никто и не вспомнит, что такой даже был...

А мне то что от этого?

Member
vk6666 писал(а):
армия делает из мальчика мужчину - так вот по тебе что-то незаметно, как был дитём избалованным, так и остался.

ты думаешь он служил? эта нежинка то? да его бы по кругу пускали как петушару позорную за его понты...в армии таких не любят...хотя мож в штабе дето штаны протирал...

Разблокирован
vk6666 Ну, а ты вот что добился за свою жизнь?
Или ты Menwyy?
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Menwyy И почему тебе меня жалко стало? У меня всегда ж все ништяк 8-)

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Ну, есть конечно подчиненные по службе люди

кстати - а манангером тебя тоже батька устроил?
Menwyy писал(а):
.я бы тебе еще и по лицу бы сьездил, чувствую, будь ты моим начальником...

+1

*AMD OverClan*

Member
basta_vokin

достаточного...да и я не останавливаюсь, все время развиваюсь(как грится много не бывает)...конкретика тебя не касается...бутылки я не собираю и под забором не сплю...все, что мне нужно - у меня есть.

А вот чего добился ТЫ? кепку то хоть за свои покупал или тож мамка да папка подтарили?

Разблокирован
vk6666 писал(а):

аха.. все батька мой!!!

Member
vk6666 писал(а):

:tooth: , у тебя еще есть сомнения? ты меня удивляешь...ты еще спроси не у папки ли он работает)))

Разблокирован
Menwyy писал(а):
кепку то хоть за свои покупал или тож мамка да папка подтарили?

кепку мамка купила! Но я с ней выбирал!

Member
basta_vokin

кароче, ну тя нах...заипло еще время после работы на такую срань тратить...пойду, лучше, чем-то полезным займусь...

Advanced member
Menwyy писал(а):
ты думаешь он служил?

как ни странно - да... но походу в штабе штаны просиживал, так как умудрялся на оверы из армии писать..

basta_vokin писал(а):
Ну, а ты вот что добился за свою жизнь?

сам выучился своей профессии, сам платил за эту учебу, сам устроился на неплохую работу, сам создал и кормлю семью, ращу ребенка, в данный момент решаю жилищный вопрос в сторону собственной квартиры, на данный момент она не собственная. сам дальше обучаюсь и собираюсь найти еще более высокооплачиваемую работу.
и у меня есть куда придти после работы, есть место где меня любят и ждут, а не папкина "блатхата" в которой ты один как хрен..
basta_vokin писал(а):
У меня всегда ж все ништяк

да? а как тогда это понимать:
basta_vokin писал(а):
Я запутался короче. Вот вчера я гулял до 4-ех часов тура.. заночевал на даче походу какой-то, но до работы вовремя добрался.. хм.. Я запутался, понимаешь? Вот например, вчера в клубе мне девчонка одна очень понравилась. НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, понимаешь? Я и телефон ее взял естественно! НО!!!

НО!!! Я же пьяный был! ПЬЯНЫЙ! Черт дери.. а когда трезвый.. когда трезвый я Аленку вспоминаю и ни одна девчонка с ней сравнится не может... это когда я трезвый. Я тоже спортсмен. У меня велоспорта 3 года, футбола, самбо, рукопашки.. 2 года армии за спиной "баталон охраны" Веду трезвый образ жизни, стараюсь... но немогу почему-то девушку найти для серьезных отношений, не могу!

?

*AMD OverClan*

Разблокирован
Menwyy Ну, как же, полезное дело делаем :D

Какой-нить очередной одинокий зайдет в эту ветку, и перед тем как писануть проблему, почитает нас и возможно за ум возьмется.

У тебя же неплохо получается, роль "настоящей личности" играть ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
vk6666 писал(а):
как ни странно - да... но походу в штабе штаны просиживал, так как умудрялся на оверы из армии писать..

Да мне папа просто крутой смартфон выслал :)
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд
Menwyy vk6666
Урок конечно вы мне прикольный преподнесли, правильный, полезный. Я это все учту на будущее, обещаю вам. Вы мне очень помогли.

Все таки на сколько глубокое и мрачное шекспироподобное дерьмо вышло!

ИИХХХАААААААААААААААААА!!! :super: :super: :super:

А какова сюжетня замануха, а? А? Как по мне это было неплохо. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 43 из 52<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа