Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
basta_vokin
в этом то и сложность отношений...тут нужно уметь анализировать обстановку и принимать верное решение.
basta_vokin писал(а):
Ну, наверное ту часть 70-процентых или сколько ты там насчитал людей нуждающихся в помощи
да нет, я о другом здесь говорил...о том, что ты хвастаешься тем, чего по факту без отца у тебя небыло бы...я с 17 лет работаю...ровно с первого дня мне родители не дали ни копейки...все, что у меня сейчас не есть - я знаю, что это все мое, и я заработал на это СВОИМ трудом, и я знаю, что есть уважающие меня люди, а не лишь те, которым важны мои деньги или выгода с меня...тебя же мне просто жалко, ибо я уверен, что и друзей у тебя настоящих то нет. И если ты поссоришься с родителями ты и на жратву то не заработаешь сам, да и друзьям ты без капусты не будешь нужен...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Menwyy
Menwyy писал(а):
тяжело двоим ужиться вместе...
Это да..
Вот у меня блатхата есть в центре.. сопсно сейчас с нее и пишу. Привык я здесь один жить. Никто мне не указывает ничего, чего хочу то и делаю! Девчонку пробовал привести, чтобы вместе жить (ТРИ РАЗА!).. ну уже как-то не так с ней.
Не то чтобы тяжело.. просто как-то неуютно.
Да и собственно не лежала к ним душа.. ак может лежала.. фиг пойми.
Я запутался короче. Вот вчера я гулял до 4-ех часов тура.. заночевал на даче походу какой-то, но до работы вовремя добрался.. хм..
Я запутался, понимаешь? Вот например, вчера в клубе мне девчонка одна очень понравилась. НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, понимаешь? Я и телефон ее взял естественно! НО!!!
НО!!! Я же пьяный был! ПЬЯНЫЙ! Черт дери.. а когда трезвый.. когда трезвый я Аленку вспоминаю и ни одна девчонка с ней сравнится не может... это когда я трезвый.
Я тоже спортсмен. У меня велоспорта 3 года, футбола, самбо, рукопашки.. 2 года армии за спиной "баталон охраны" Веду трезвый образ жизни, стараюсь... но немогу почему-то девушку найти для серьезных отношений, не могу!
Вот с чего начать-то? Как в себе эгоиста побороть? Незнаю... незнаю.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Menwyy писал(а):
.я с 17 лет работаю...
Я тоже.
Menwyy писал(а):
.все, что у меня сейчас не есть - я знаю, что это все мое, и я заработал на это СВОИМ трудом
Купи себе пряник!
Menwyy писал(а):
и я знаю, что есть уважающие меня люди, а не лишь те, которым важны мои деньги или выгода с меня...
А вот я отшил последних.
В итоге у меня никого нет теперь. Одинокий я чел. Ну, есть конечно подчиненные по службе люди, надо спросить у них, уважают шоль они меня, или еще пока нет? Посмотрим.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Веду трезвый образ жизни
basta_vokin писал(а):
НО!!! Я же пьяный был! ПЬЯНЫЙ! Черт дери..
ты уж определись...
basta_vokin писал(а):
Вот с чего начать-то? Как в себе эгоиста побороть? Незнаю... незнаю.
я считаю, что тут левые советы не нужны, но раз уж так...скажу свое мнение, ибо чет в действительности тебя жалко стало...
1) начни с себя
2) попробуй стать личностью, а не "отпрыском" предков
3) разберись в себе: что именно нужно тебе...возможно ты, действительно, еще не нагулялся и сейчас тебе серьезные отношения не нужны еще...зачем портить жизнь и себе и даме...Как созреешь, ты сам поймешь...
хотя, возможно, ты уже настолько разбалован, что тебе уже ничего не поможет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Вот с чего начать-то?
добится чего-либо самому, заняться делом, а не шмар трахать, да на папкиной машине к папкиной квартире подъезжать.. ты ничего не имеешь СВОЕГО, ничего.. ну комп может, но это не достижение. и работать над собой мужик тоже должен уметь, должен уметь сказать себе "надо". а так - родители тебя разбаловали... вот говорят - армия делает из мальчика мужчину - так вот по тебе что-то незаметно, как был дитём избалованным, так и остался.
basta_vokin писал(а):
Вот у меня блатхата есть в центре
ты сидел? нет? тогда какая, к едреной матери, "хата"? тоже мне, "риальнэ поцан"...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
армия делает из мальчика мужчину - так вот по тебе что-то незаметно, как был дитём избалованным, так и остался.
ты думаешь он служил? эта нежинка то? да его бы по кругу пускали как петушару позорную за его понты...в армии таких не любят...хотя мож в штабе дето штаны протирал...
Разблокирован
vk6666 Ну, а ты вот что добился за свою жизнь?
Или ты Menwyy? Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Menwyy И почему тебе меня жалко стало? У меня всегда ж все ништяк
Member
basta_vokin
достаточного...да и я не останавливаюсь, все время развиваюсь(как грится много не бывает)...конкретика тебя не касается...бутылки я не собираю и под забором не сплю...все, что мне нужно - у меня есть.
А вот чего добился ТЫ? кепку то хоть за свои покупал или тож мамка да папка подтарили?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Menwyy писал(а):
ты думаешь он служил?
как ни странно - да... но походу в штабе штаны просиживал, так как умудрялся на оверы из армии писать..
basta_vokin писал(а):
Ну, а ты вот что добился за свою жизнь?
сам выучился своей профессии, сам платил за эту учебу, сам устроился на неплохую работу, сам создал и кормлю семью, ращу ребенка, в данный момент решаю жилищный вопрос в сторону собственной квартиры, на данный момент она не собственная. сам дальше обучаюсь и собираюсь найти еще более высокооплачиваемую работу. и у меня есть куда придти после работы, есть место где меня любят и ждут, а не папкина "блатхата" в которой ты один как хрен..
basta_vokin писал(а):
У меня всегда ж все ништяк
да? а как тогда это понимать:
basta_vokin писал(а):
Я запутался короче. Вот вчера я гулял до 4-ех часов тура.. заночевал на даче походу какой-то, но до работы вовремя добрался.. хм.. Я запутался, понимаешь? Вот например, вчера в клубе мне девчонка одна очень понравилась. НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, понимаешь? Я и телефон ее взял естественно! НО!!!
НО!!! Я же пьяный был! ПЬЯНЫЙ! Черт дери.. а когда трезвый.. когда трезвый я Аленку вспоминаю и ни одна девчонка с ней сравнится не может... это когда я трезвый. Я тоже спортсмен. У меня велоспорта 3 года, футбола, самбо, рукопашки.. 2 года армии за спиной "баталон охраны" Веду трезвый образ жизни, стараюсь... но немогу почему-то девушку найти для серьезных отношений, не могу!
?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Разблокирован
Menwyy Ну, как же, полезное дело делаем
Какой-нить очередной одинокий зайдет в эту ветку, и перед тем как писануть проблему, почитает нас и возможно за ум возьмется.
У тебя же неплохо получается, роль "настоящей личности" играть Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
vk6666 писал(а):
как ни странно - да... но походу в штабе штаны просиживал, так как умудрялся на оверы из армии писать..
Да мне папа просто крутой смартфон выслал Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд Menwyyvk6666 Урок конечно вы мне прикольный преподнесли, правильный, полезный. Я это все учту на будущее, обещаю вам. Вы мне очень помогли.
Все таки на сколько глубокое и мрачное шекспироподобное дерьмо вышло!
ИИХХХАААААААААААААААААА!!!
А какова сюжетня замануха, а? А? Как по мне это было неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10