Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
moty
moty писал(а):
То-есть вероятность меньшая, чем выигрыш в лотерею - может считаться достоверным описанием последствий легализации оружия?
вобщето это ты начали про фантастику. я вам сказал вполне реальный случай, ты стоишь направив ствол на человека перед эти пообещяв его замочить, с его точки зрения шанс получить пулю ну очень велик
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Так нет. Но вы рисуете картину абсолютной дистопии в случае его разрешения. Мне эта позиция не совсем понятна, на фоне выводов, по которым всё будет не так уж и плохо.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
[Lexa] писал(а):
А ты бы рискнул ствол у кого-нибудь отжать? Отморозь просто зассыт, для отморози главное - безнаказанно поглумиться. Р
да? а ты знаешь что алкоголь делает с человеком? был у меня в жизни некрасивый момент, лет этак 10-12 назад, отжать ничего не хотел, но тем не менее застопорил команду из 7 человек, и построил по стойке "смирно", заставил вывернуть карманы, а там и ножи были, и нифига, выложили...нихрена не взял, ибо это было показательство собственного превосходства.. слава богу это было один раз.. поверь - разовое психологическое превосходство способно на многое, и в тот момент тебе наплевать, хоть у них нож, хоть РПК - ты нападаешь, так как у тебя нет мозга.
qseft писал(а):
Засвеченную в пулегильзотеке пушку отобрать? Да она будет в ориентировках через несколько часов
угу, особенно у тех двух сотрудников милиции, которых в электричке грохнули.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
moty писал(а):
но почему действия должны отличатся от тех, которые были-бы без пушек?
потому что если ты убегаешь быстро (например) то попасть в тебя брошенной бейсбольной битой сложно, и несмертельно, а вот прицелиться и хоть задницу продирявить при наличии ствола - гораздо проще.
moty писал(а):
Они тебя что с оружием, что без прибьют, если захотят.
тогда вообще зачем оружие?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
moty писал(а):
Простите, чистый, это как? С ним случайно попадёшься- так служители правопорядка ещё и похвалят за находку недавно украденного оружия... Небойс даже денежное вознаграждение дадут... Да, согласен, очень чистый.
А это так, что ствол этот не засвечен в нехороших делах, баллистическая экспертиза не определит по пуле и гильзе, что "это оружие также фигурировало в деле бла-бла-бла ". Естественно, номера спилят, это можно сделать в домашних условиях надфилем (некоторые даже электросваркой умудряются).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
0xffffh писал(а):
Уж не потому ли что есть большой риск получить дыру в черепе?
нет, менталитет другой+машина исполнения наказаний работает на ура (фигли, кренделя, распилившего бензопилой дверь соседу, с воблями "я тебя замочу" посадили на 25 лет, при том, что сосед ВООБЩЕ не пострадал, а ковбоя с пилой признали террористом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Мммм.... Просто ужасно, какими важными вопросами мы тут задаёмся..... А те же самые бывшие советские граждане в Молдове, к примеру, да и не только, до сих пор не перебили друг друга. Как так - уму непостижимо....
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
moty писал(а):
Коллекционировать. Это поднимет экономику оружейных заводов.
Можешь этим заняться прямо сейчас. Мы ношение, а не хранение обсуждаем. Для дома можешь и карабин полуавтомат взять и помповое ружье, всяко, на ковре смотреться лучше будут...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21