с урала.... хмм ну вообще я с ект а там от урала до сибири рукой подать... Мурена помоги если сможешь, покажи и тут виверрового кота рыболова. я первое время хотел такого приобрести но цена в 2000$ как то пугает, да и здоров он по габаритам.... все же хочу оцелота... если есть кто из северной/южной америки, в личку plz хотел б узнать, что за зверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Нормальная это цена. На породистого котенка признанной породы.
На диких намного выше 4000-5000.
В ект прекрасный питомник бенгалов кстати, у нас общая племенная программа Ну... рыбные очень красивые Фтографии и рассказ о рыбном коте Джоне Девисе весьма популярны и даже есть в этой теме. http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=307 ... jonh+devis Есть еще и Сервал и Саванна. (тут например http://www.supercat.lv/?m=9&l=1&step=91 )
На мой взгляд основная проблема не в том чтобы купить, а в том, чтобы содержать и любить.
Гибридизацией вивееровых, саванн, сервалов только начинают заниматься. Бенгальской породе 40 лет, и основная проблема была социализация. Отбор в разведение был очень жесткий по характеру котов. И теперь к этому высокие требования. Нужно иметь определенные знания, опыт и место в доме чтобы заводить дикого.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Калининград
А каких запахов бояцца кошки, может знает кто? Мне надо так сделать, чтоб кошка, sцуко, не сцала иногда там, где не надо, а все ходила в свое место. Вот бывает ее прет посцать там где не надо. Может там че-то такое положить отпугивающее (в смысле пахучее). Знаю, что то ли собаки, то ли кошки бояцца запаха цитрусовых... Хелп ми, пипл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
ProfessoR_Koenig Да они ненавидят все резкие запахи, дезодоранты и т.п., цитрусовые в свежем виде тоже не очень жалуют, вот только не используй хлорку, если у тебя кошка и валерианку если кот! А то результат будет слапсшибательный!
_________________ You will find only pain living in the past
Мой кот заболел, мочекаменная болезнь. Как подумаю, что умрет, блин, так плохо становится. В глаза так тяжело смотреть А ведь ему всего 6 лет. Надеюсь все обойдется, хотя бы на какое-то время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 964