Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 43 из 86<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
Schwarz писал(а):
хм, у меня такая проблема: в игре настроил яркость, а после выхода из игры на рабочий стол яркость экрана снижена, видимо не восстановилась после игры... как вернуть? Win7 x64, Radeon HD 2600XT

такая же фигня! Подскажите кто с этим сталкивался и как бороться :(

Member
Cool'D писал(а):
Schwarz писал(а):
хм, у меня такая проблема: в игре настроил яркость, а после выхода из игры на рабочий стол яркость экрана снижена, видимо не восстановилась после игры... как вернуть? Win7 x64, Radeon HD 2600XT

такая же фигня! Подскажите кто с этим сталкивался и как бороться :(

В W7 просто нажать Ctrl+Alt+Del тогда яркость восстановится.

Member
Фото: 58
А кто-нибудь в курсе - если я куплю комплект предзаказа, мне потом саму игру надо обязательно в том же магазине покупать?
Я просто коллекционку хочу, и если ее не будет в этом магазине, придется в другой ехать, будет ли там скидка по предзаказу?
Или если я куплю предзаказ, то чисто под меня к дню выхода привезут ту версию игры, которую я закажу?

Member
fil873 писал(а):
о что за обновление???

Проблему с тормозами ( писал про это туд ) профиксили .

Заблокирован
Заблокирован
Кто в крусе что изменил сегодняшний патч?

Скрин. женщина в туфлях на шпильках, а по следам думается мужик. Транс?=)
Надо было получше им продумать ИИ, женщина прошла по трупу как по асфальту.

Member
А как отключить симуляцию одежды? Скачал физ икс 9.10.0513 в панели драйвера ничего не изменилось, в самой настройках игры тоже.

Member
Inego писал(а):
Пока я остановился на таких настройках для себя - 1280х1024, всё мах, PhysX Medium, AA 8x, AF 16x.

извините где вы нашли AA 8x?
там только ВКЛ или Выкл
вот бенч с моего конфига

BattleTag: FetisV#2188

Member
\/l@DI4
Цитата:
Идем в \Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\APEX\Cloth

удаляем все файлы (предварительно - бекап), кроме начинающихся на "VIT", и файлов “m2skeleton” и “ClothRemapTable“

Member
Sicvestoratium писал(а):
fil873 писал(а):
о что за обновление???

Проблему с тормозами ( писал про это туд ) профиксили .

незнаю при установки писалось такое в стиме windows<<?????????<<< что то такое

Member
скажите пожалуйста, в версии от 1с будет выбор озвучки?

Member
Чет смотрю все жалуются на какие-то лаги и тормоза в Win7 x64 да баги непонятные.
У меня Win7x64, демо скачано со стима.
Проблем ноль, никаких лагов, никаких тормозов. Шизикс естественно отключен.

Member
Фото: 9
Здесь
http://www.3dnews.ru/news/Demoversiya-M ... GPU-i-CPU/
и здесь
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ma ... t-gpu.html
Пишут неверно! Выделенный видеоадаптер дает пользу, по крайней мере на GTX460.
PhysX высоко, все остальное тоже высоко.
ЦП

GTX460
GTX460 +GT220

GTX460 прямо видно разрывается от того что ей приоритетенее физики или рендер, сцена очень нестабильна. На ЦП тоже задержки. На выделенной GT220 комфортно, если снижаетя фпс то плавно и держит необходимый минимум.

Member
MEX-74
прочитайте пункт 3.3 Правил конференции.

Advanced member
Ouninpohja писал(а):
скажите пожалуйста, в версии от 1с будет выбор озвучки?

"Мечтать не вредно". :-) Конечно, нет. :-x

Member
Фото: 16
Блин, поиграл я в демоверсию... И у меня в плане графике и общего восприятия игры сложилось впечатление что играю в GTA4, но только с изменёнными моделями машин и людей.. Графика очень похожа... Вода так же как и в GTA4 имеет чрезмерно отражающую поверхность... Ролик в начале игры, где пули на столе стоят, просто меня аж перекосил... Что за мода пошла на Bloom-эффекты??? От них картинка очень сильно теряет в реалистичности... Смотрится если честно очень убого. Я уже серьёзно думаю что движок от GTA.... Да и идей много из ГТА позаимствовано... Появляешься в квартире, звонящий телефон по которому нужно говорить... открывающийся холодильник с едой и напитками - нахрена это всё мне в игре про МАФИЮ?! Разбитую машину чинить можно - бред, голыми руками машину под капотом после ДТП за 8 секунд не чинят!! :-x Поведение машины на дороге - ну прям как из ГТА перенесено. Кстати в ГТА4 на мой взгляд человек автомобилем реалистичнее сбивался. Гораздо. А ещё это - несусь на огромной скорости по шоссе, выезжаю на встречку и лоб в лоб сталкиваюсь с другой машиной.... ИТОГ: у меня блеклый дымок из под капота, разбитые фары... царапины какие-то.... ДА ДОЛЖНА БЫЛА МАШИНА В ЛЕПЁШКУ РАЗБИТЬСЯ! И водила через стекло обязан был просто улететь. В первой мафии от такого столкновения была бы ГГГГ (гарантированная гибель главного героя :) ) Ну вобщем вспомнил я первую мафию.... посмотрел на убожество этой демо-версии на экране и вгрустнулось как-то....

Member
Респект писал(а):
ДА ДОЛЖНА БЫЛА МАШИНА В ЛЕПЁШКУ РАЗБИТЬСЯ! И водила через стекло обязан был просто улететь

Угу , в твоей любимой гта4 полетел бы аки птица а потом по асфальту кувырком :lol: Встал , отряхнулся , вылечил переломы гамбургером и пошёл дальше чудить :haha: .

Member
Ток что протестил на Win7 x86, фризов меньше чем на x64, идет получше, но все равно не сравнится с тем как на XP. Не знаю, мб какие-то проблемы совместимости с моим железом или с дровами на 7-ку у этой демки, но на XP у меня действительно производительность гораздо выше. Более того, проблемы в Вин7 у меня видны сразу при запуске игры, заставка НВ появляется как-то НЕ плавно с подтормаживанием, и в меню фпс какой-то низкий, мышка с замедлением двигается, в XP же все гладко. Интересно бы разобраться в чем причина.

Member
С GTA IV по сути общий только издатель) Хотя заимствования немало. Если говорить о деталях, то мне в первой части очень нравились качественно проработанные скриптовые ролики. Особенно помнятся детализация кружев на шторах, морщин на лицах. Это добавляло в игру шарма и кинематографичности. А здесь разрабы говорят, что научились делать любые ролики на самом движке без особых затрат, но нет в этих роликах особой атмосферы и трепета криминального мира)
От себя скажу несколько слов по технической части. Разница по кадрам между APEX Medium и High на моей GTX 260 минимально, что настораживает... При этом, ни в одном случае видюха на 100% не используется, но и фпс-а особо и нет, - разгоняй ты проц до 3,8-3,9 (Phenom II X4 955) или нет. В общем, жду адекватного использования ресурсов в полной версии. Не очень хочется убиваться и рвать на себе одежду в клочья за такую страмоту: этим должны заниматься разрабы. Тем более, вроде как от изначальной команды треть состава хотя бы осталась.

ATTENTION!! NEW APP DETECTED!!!
Захожу сейчас в папку \steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd\
и вижу там новый файлик (при этом 0512 тоже присутствует):
PhysX_9.10.0513_SystemSoftware.msi )) Датирован 21:06 11.08.2010. Свеженький. Все на тесты!!))

Member
Фото: 2
Физикс конечно работает странно.. ОН зачем то просчитывает поведение осколков стекла и куски штукатурки после того как они уже рухнули на землю)))) так в начале мисии стреляем с пулемета и там фпс 40, взорвали машины уже фпс 20. Захожу в здание с 20 фпс(зачем мне осколки уличные? я зашел уже в задание! пусть их обсчет остановится до времен когда я вернусь обратно на улицу :gun: ), стреляю из дроба и разлетаются кусочки штукатурки и винные бутылки фпс уже 14))) иду в другое помещение... бойня продолжается(штукатурка сыпется) фпс уже 8)))...

Member
egoterIC писал(а):
ATTENTION!! NEW APP DETECTED!!!
Захожу сейчас в папку \steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd\
и вижу там новый файлик (при этом 0512 тоже присутствует):
PhysX_9.10.0513_SystemSoftware.msi )) Датирован 21:06 11.08.2010. Свеженький. Все на тесты!!))

Плохо читаете форум :tooth: еще с утра все поставили обновленный ФизХ который перенаправляет нагрузку с проца на ГПУ

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 43 из 86<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа