Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Schwarz писал(а):
хм, у меня такая проблема: в игре настроил яркость, а после выхода из игры на рабочий стол яркость экрана снижена, видимо не восстановилась после игры... как вернуть? Win7 x64, Radeon HD 2600XT
такая же фигня! Подскажите кто с этим сталкивался и как бороться
хм, у меня такая проблема: в игре настроил яркость, а после выхода из игры на рабочий стол яркость экрана снижена, видимо не восстановилась после игры... как вернуть? Win7 x64, Radeon HD 2600XT
такая же фигня! Подскажите кто с этим сталкивался и как бороться
В W7 просто нажать Ctrl+Alt+Del тогда яркость восстановится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
А кто-нибудь в курсе - если я куплю комплект предзаказа, мне потом саму игру надо обязательно в том же магазине покупать? Я просто коллекционку хочу, и если ее не будет в этом магазине, придется в другой ехать, будет ли там скидка по предзаказу? Или если я куплю предзаказ, то чисто под меня к дню выхода привезут ту версию игры, которую я закажу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Inego писал(а):
Пока я остановился на таких настройках для себя - 1280х1024, всё мах, PhysX Medium, AA 8x, AF 16x.
извините где вы нашли AA 8x? там только ВКЛ или Выкл вот бенч с моего конфига #77 #77
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Чет смотрю все жалуются на какие-то лаги и тормоза в Win7 x64 да баги непонятные. У меня Win7x64, демо скачано со стима. Проблем ноль, никаких лагов, никаких тормозов. Шизикс естественно отключен.
GTX460 прямо видно разрывается от того что ей приоритетенее физики или рендер, сцена очень нестабильна. На ЦП тоже задержки. На выделенной GT220 комфортно, если снижаетя фпс то плавно и держит необходимый минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Блин, поиграл я в демоверсию... И у меня в плане графике и общего восприятия игры сложилось впечатление что играю в GTA4, но только с изменёнными моделями машин и людей.. Графика очень похожа... Вода так же как и в GTA4 имеет чрезмерно отражающую поверхность... Ролик в начале игры, где пули на столе стоят, просто меня аж перекосил... Что за мода пошла на Bloom-эффекты??? От них картинка очень сильно теряет в реалистичности... Смотрится если честно очень убого. Я уже серьёзно думаю что движок от GTA.... Да и идей много из ГТА позаимствовано... Появляешься в квартире, звонящий телефон по которому нужно говорить... открывающийся холодильник с едой и напитками - нахрена это всё мне в игре про МАФИЮ?! Разбитую машину чинить можно - бред, голыми руками машину под капотом после ДТП за 8 секунд не чинят!! Поведение машины на дороге - ну прям как из ГТА перенесено. Кстати в ГТА4 на мой взгляд человек автомобилем реалистичнее сбивался. Гораздо. А ещё это - несусь на огромной скорости по шоссе, выезжаю на встречку и лоб в лоб сталкиваюсь с другой машиной.... ИТОГ: у меня блеклый дымок из под капота, разбитые фары... царапины какие-то.... ДА ДОЛЖНА БЫЛА МАШИНА В ЛЕПЁШКУ РАЗБИТЬСЯ! И водила через стекло обязан был просто улететь. В первой мафии от такого столкновения была бы ГГГГ (гарантированная гибель главного героя ) Ну вобщем вспомнил я первую мафию.... посмотрел на убожество этой демо-версии на экране и вгрустнулось как-то....
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Ток что протестил на Win7 x86, фризов меньше чем на x64, идет получше, но все равно не сравнится с тем как на XP. Не знаю, мб какие-то проблемы совместимости с моим железом или с дровами на 7-ку у этой демки, но на XP у меня действительно производительность гораздо выше. Более того, проблемы в Вин7 у меня видны сразу при запуске игры, заставка НВ появляется как-то НЕ плавно с подтормаживанием, и в меню фпс какой-то низкий, мышка с замедлением двигается, в XP же все гладко. Интересно бы разобраться в чем причина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
С GTA IV по сути общий только издатель) Хотя заимствования немало. Если говорить о деталях, то мне в первой части очень нравились качественно проработанные скриптовые ролики. Особенно помнятся детализация кружев на шторах, морщин на лицах. Это добавляло в игру шарма и кинематографичности. А здесь разрабы говорят, что научились делать любые ролики на самом движке без особых затрат, но нет в этих роликах особой атмосферы и трепета криминального мира) От себя скажу несколько слов по технической части. Разница по кадрам между APEX Medium и High на моей GTX 260 минимально, что настораживает... При этом, ни в одном случае видюха на 100% не используется, но и фпс-а особо и нет, - разгоняй ты проц до 3,8-3,9 (Phenom II X4 955) или нет. В общем, жду адекватного использования ресурсов в полной версии. Не очень хочется убиваться и рвать на себе одежду в клочья за такую страмоту: этим должны заниматься разрабы. Тем более, вроде как от изначальной команды треть состава хотя бы осталась.
ATTENTION!! NEW APP DETECTED!!! Захожу сейчас в папку \steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd\ и вижу там новый файлик (при этом 0512 тоже присутствует): PhysX_9.10.0513_SystemSoftware.msi )) Датирован 21:06 11.08.2010. Свеженький. Все на тесты!!))
_________________ Разница между оптимистом и пессимистом лишь в том, что у одного сбываются мечты, а у другого - кошмары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Физикс конечно работает странно.. ОН зачем то просчитывает поведение осколков стекла и куски штукатурки после того как они уже рухнули на землю)))) так в начале мисии стреляем с пулемета и там фпс 40, взорвали машины уже фпс 20. Захожу в здание с 20 фпс(зачем мне осколки уличные? я зашел уже в задание! пусть их обсчет остановится до времен когда я вернусь обратно на улицу ), стреляю из дроба и разлетаются кусочки штукатурки и винные бутылки фпс уже 14))) иду в другое помещение... бойня продолжается(штукатурка сыпется) фпс уже 8)))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
egoterIC писал(а):
ATTENTION!! NEW APP DETECTED!!! Захожу сейчас в папку \steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd\ и вижу там новый файлик (при этом 0512 тоже присутствует): PhysX_9.10.0513_SystemSoftware.msi )) Датирован 21:06 11.08.2010. Свеженький. Все на тесты!!))
Плохо читаете форум еще с утра все поставили обновленный ФизХ который перенаправляет нагрузку с проца на ГПУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42