Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
AlexeyP писал(а):
GRaFkiyv Прими поздравления с замечательным временем. Видео будет или ждать только в случае абсолютного рекорда для этого авто?
Адобэ премьер4 уже склеивает 3-и фрапсовских файла, потом Format Factory уменьшу и на ютуб солью.Правда на этот раз не Live ,a Replay из кабины. + http://www.youtube.com/watch?v=x3OpwfnCIUY видео ещё обрабатывается ютубом
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а проедьте пожалста ктонить самый быстрый на Зонде на уровне сложности Любитель без помощников. просто интересна разница во времени по сравнению с ПРО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Кагбы мой рекорд в шифте, уровень профи, абс и тому подобное включены, Lotus elise 111R с абгрейдами, которые при втором уровне открыты: 8 47 110 причем это с места и без нитро, а второй круг с нитро получилси 8 48 560. Вроде шел его более чисто, но один раз сильно шмякнулси об отбойник.. где первый полукруг плитами выложенный. У машины макс скорость 252 км/ч, дальше коробка не дает. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
.fx писал(а):
Divinity писал(а):
фух, ну я сегодня и накатался по инету с вечера... не могу уже башка болит
в шифте? если да, то как там по птле по инету, стоит на лицуху тратится?
нормально, есть даже карапузы которые с места с 3-го ряда за 7.57 проходили, а это -3 сек до стартовой линии, так что некоторые тоже ездить умеют, хотя большинство меня читером называли жаль 2 раза дисконнект был, правда пожажение только в 1 случае защитали из них
Divinity там можно гонятся чисто на стоках, так что бы класс был тока стоковый или по договоренности? И скока макс игроков? Да и еще если не затруднит можешь видео записать с петли онлайн, и за скоко лицуху взял? Ну и в целом онлайн как?
Member
.fx
там можно гонять как угодно. можно выбрать "Manufacturer Race" + ограничение по рейтингу авто(4, 6, 10, 14, без) - тогда будешь тока на стоках. Можно "Mixed Race" + ограничение рейтинга, тогда можно на нестоковых, а чисто по рейтингу(к примеру я на Evo поставил подвеску и рейтинг поднялся до 5.99(+9), но в 6 все равно укладываюсь , тоже самое с R8 - довел до 10 ее рейтинг для сопутствующих соревнований
максимум игроков в заезде - 8, по крайней мере при короткой длинне дистаниции, мож если ее увеличить до средней или длинной увеличится число...
а на что там смотреть? еду как еду ну, бывает застрянешь не некоторым неадекватами. редко попадаются со скиллом игроки...
за 1050р взял. из них правда 262р(25%) на счет в этом магазе пошли(т.е. на них че-то тоже взять мона по накопительной системе), на новый сталкер кста уже хватает... взять шоле?
Sashka_WCR
да я бы сам ушел - быстро надоедает с ламатой ездить, приходится ждать норм. людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
А я завтра собираюсь лицензию взять. .fx присоединяйся к компании. Divinity Скажи пожалуйста, второй патч на лицензию вышел? А то ходят слухи, что он как бы уже есть, но я не видел в и-нете... Да, и совместимы ли "паленые" сэйвы с лицензией?
Member
AlexeyP
а баг, там если берешь настроенную машину то настройки могу измениться в заезде если кто-то тоже будет на настроенной. я изменял на R8 коробку, а там какой-то дуй на MX-5 полностью тюненой залез и у меня такие жуткие передадочный стали, что даже на 5-ой передаче на прямой 7000rpm было
.fx
смотри, как бы там серийник не списали зы фотига нет ззы короче, там фирменная голограмма EA сзади есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Divinity писал(а):
а баг, там если берешь настроенную машину то настройки могу измениться в заезде если кто-то тоже будет на настроенной. я изменял на R8 коробку, а там какой-то дуй на MX-5 полностью тюненой залез и у меня такие жуткие передадочный стали, что даже на 5-ой передаче на прямой 7000rpm было
Что-то какие-то странные соревнования в онлайне R8 vs MX-5... Надеюсь, баг с настройками решат в ближайшем патче. Ну, короче завтра по-любому иду и беру Box, благо до торговой точки идти 500 м. Ух погоняем на выходных! ЗЫ На официальном форуме EA уже есть сведения, что следующий патч не полностью, но существенно снижает склонность машины к подпрыгиванию на трассе.. Как бы хорошие сведения, кмк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26