Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 43 из 47<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46  47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GRaFkiyv Прими поздравления с замечательным временем. ;) Видео будет или ждать только в случае абсолютного рекорда для этого авто?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyP писал(а):
GRaFkiyv Прими поздравления с замечательным временем. ;) Видео будет или ждать только в случае абсолютного рекорда для этого авто?

Адобэ премьер4 уже склеивает 3-и фрапсовских файла, потом Format Factory уменьшу и на ютуб солью.Правда на этот раз не Live ,a Replay из кабины.
+ http://www.youtube.com/watch?v=x3OpwfnCIUY видео ещё обрабатывается ютубом

Member
Фото: 25
а йа пожалуй завтра прикуплю лицуху, ахота уже погонять понастоящему! :tooth:

Member
GRaFkiyv Посмотрел видео и оставил коммент к нему. ;) Мне понравилось: чувствуется хорошее знание трассы и умелое вождение. :beer:

Member
фух, ну я сегодня и накатался по инету с вечера... не могу уже башка болит :tooth: :tooth:

Member
Фото: 12
а проедьте пожалста ктонить самый быстрый на Зонде на уровне сложности Любитель без помощников. просто интересна разница во времени по сравнению с ПРО. ;)

Member
Divinity писал(а):
фух, ну я сегодня и накатался по инету с вечера... не могу уже башка болит :tooth: :tooth:

в шифте? если да, то как там по птле по инету, стоит на лицуху тратится?

Member
Кагбы мой рекорд в шифте, уровень профи, абс и тому подобное включены, Lotus elise 111R с абгрейдами, которые при втором уровне открыты: 8 47 110 причем это с места и без нитро, а второй круг с нитро получилси 8 48 560. Вроде шел его более чисто, но один раз сильно шмякнулси об отбойник.. где первый полукруг плитами выложенный.
У машины макс скорость 252 км/ч, дальше коробка не дает.

Member
.fx писал(а):
Divinity писал(а):

в шифте? если да, то как там по птле по инету, стоит на лицуху тратится?

нормально, есть даже карапузы которые с места с 3-го ряда за 7.57 проходили, а это -3 сек до стартовой линии, так что некоторые тоже ездить умеют, хотя большинство меня читером называли :haha: жаль 2 раза дисконнект был, правда пожажение только в 1 случае защитали из них :spy:

Member
Divinity
там можно гонятся чисто на стоках, так что бы класс был тока стоковый или по договоренности? И скока макс игроков? Да и еще :-) если не затруднит можешь видео записать с петли онлайн, и за скоко лицуху взял?
Ну и в целом онлайн как?
Divinity писал(а):
хотя большинство меня читером называли :haha:

не мудрено, ты ж и есть читак :haha: :-) :-)

Member
Divinity писал(а):
хотя большинство меня читером называли

Патамуша сами ездить не умеют.... меня в гриде в онлайне даже выкинули все дружно толпой и читером обозвали, за то что я первый приезжал :mad2:

Member
.fx

там можно гонять как угодно. можно выбрать "Manufacturer Race" + ограничение по рейтингу авто(4, 6, 10, 14, без) - тогда будешь тока на стоках. Можно "Mixed Race" + ограничение рейтинга, тогда можно на нестоковых, а чисто по рейтингу(к примеру я на Evo поставил подвеску и рейтинг поднялся до 5.99(+9), но в 6 все равно укладываюсь :oops: , тоже самое с R8 - довел до 10 ее рейтинг для сопутствующих соревнований :tooth:

максимум игроков в заезде - 8, по крайней мере при короткой длинне дистаниции, мож если ее увеличить до средней или длинной увеличится число...

а на что там смотреть? еду как еду :) ну, бывает застрянешь не некоторым неадекватами. редко попадаются со скиллом игроки...

за 1050р взял. из них правда 262р(25%) на счет в этом магазе пошли(т.е. на них че-то тоже взять мона по накопительной системе), на новый сталкер кста уже хватает... взять шоле? :spy:

Sashka_WCR

да я бы сам ушел - быстро надоедает с ламатой ездить, приходится ждать норм. людей :-)

Member
Divinity ну в общем ясно :-)

Divinity писал(а):
за 1050р взял. из них правда 262р(25%) на счет в этом магазе пошли

:shock: оч много для диска :gun:
Divinity писал(а):
да я бы сам ушел - быстро надоедает с ламатой ездить, приходится ждать норм. людей

я созрею, но пока рано :-)
ЗЫ ща в пес 210 гамаю

Member
А я завтра собираюсь лицензию взять. :-P .fx присоединяйся к компании. :-)
Divinity Скажи пожалуйста, второй патч на лицензию вышел? А то ходят слухи, что он как бы уже есть, но я не видел в и-нете... Да, и совместимы ли "паленые" сэйвы с лицензией?

Member
AlexeyP писал(а):
присоединяйся к компании. :-)

ну на недельке думаю созрею :-)

Member
AlexeyP

а вчем по-твоему особенность "паленых" сэйвов? :tooth: они ничем не отличаются

зы про 2-ой патч ниче не слышал, но он явно нужен, с "гаражем" в инете беда :weep: :weep:

Member
Divinity писал(а):
но он явно нужен, с "гаражем" в инете беда :weep: :weep:

Поясни, будь добр))

Member
Divinity
можешь сфотать лицензионную коробочку спереди и сзади, будь добр :-) Нашел "лицуху" с рук думаю брать не брать :-|

Member
AlexeyP

а баг, там если берешь настроенную машину то настройки могу измениться в заезде если кто-то тоже будет на настроенной. я изменял на R8 коробку, а там какой-то дуй на MX-5 полностью тюненой залез и у меня такие жуткие передадочный стали, что даже на 5-ой передаче на прямой 7000rpm было :fingal:

.fx

смотри, как бы там серийник не списали :-D
зы фотига нет :fingal:
ззы короче, там фирменная голограмма EA сзади есть :tooth:

Member
Divinity писал(а):
а баг, там если берешь настроенную машину то настройки могу измениться в заезде если кто-то тоже будет на настроенной. я изменял на R8 коробку, а там какой-то дуй на MX-5 полностью тюненой залез и у меня такие жуткие передадочный стали, что даже на 5-ой передаче на прямой 7000rpm было :fingal:

Что-то какие-то странные соревнования в онлайне R8 vs MX-5... :weep: :haha:
Надеюсь, баг с настройками решат в ближайшем патче.
Ну, короче завтра по-любому иду и беру Box, благо до торговой точки идти 500 м. Ух погоняем на выходных! :dance:
ЗЫ На официальном форуме EA уже есть сведения, что следующий патч не полностью, но существенно снижает склонность машины к подпрыгиванию на трассе.. Как бы хорошие сведения, кмк.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 43 из 47<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46  47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа