Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
HELLdiego У Вас просто пс3 стараой ревизии скорее всего, а в них с теплоотдачей проблемы(в шкафу пс3 40 гб фат лежит, шумела как пылесос). Сейчас же у меня пс3 слим, и её вообще не слышно rura У Вас есть консоль чтобы судить о ней и играм к ней, или Вы очередной "эксперт" начитавшийся форумов,википедии и насмотревшийся роликов на ютубе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
rura писал(а):
меня поражает твое упрямство, или ты трол ло ло?
Боишься опозориться в той теме? В общем-то я знал, что ты ничего вразумительного ответить не сможешь.
rura писал(а):
я пад сталом
Под словом "геймерский" ты понимаешь то, что у тебя в профиле написано или некий другой "комп"? Если профильный, то - . Вместо такого правда лучше приставку купить.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
rura прав в том, что, в принципе, можно собрать тихий комп, который позволит играть в мультиплатформу с качеством бокса/плойки не дороже бокса/плойки. можно. зачем это надо - вот вопрос. по сегодняшним меркам "геймерским" такой комп точно не назовешь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
HELLdiego писал(а):
dempsey писал(а):
ПК спасает только возможность подключить руль с педалями.
c удовольствием гоняю в ГТ5 на logitech G27, хух?
dempsey писал(а):
отсутствие шума и нагрева как у ПК
плойка шумит больше чем мой комп (писк привода и кулера)
Я хз чо у тя за плойка такая. Слимку почти не слышно. Даже с диском в приводе, в отличии от того же бокса. Про комп вообще молчу. Может у тя наушники одеты?
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Обычная анимешная срань, в такое играть никогда не буду..графики 0, впрочем как и геймплея..а китайские выкрики аж бесят... вот мортал комбат это да нормуль игра..
Ну ведь ты понимаешь что ты просто не знаешь о чем говоришь и ты обычный хейтер? Графика не 0, она спрайтовая и рисованная, что влечет за собой некоторые плюсы, например зрелищность и отличную анимацию. В плане геймплея и технической его составляющей это лучший файтинг на сегодняшний день, потому что хардкорный, никакой мортал комбат даже рядом стоять не будет(при этом я не отрицаю что игра может получиться отличная)
Среди хейтеров модно увидев японскую картинку говорить что это УГ, даже не разобравшись как следует. Еще забавно слушать как вы все азиатские языки называете китайскими, если не можете на слух определить то молчите лучше, зачем свою неграмотность показывать ?
Junior
Ramik писал(а):
Ромчик25 писал(а):
Обычная анимешная срань, в такое играть никогда не буду..графики 0, впрочем как и геймплея..а китайские выкрики аж бесят... вот мортал комбат это да нормуль игра..
Ну ведь ты понимаешь что ты просто не знаешь о чем говоришь и ты обычный хейтер? Графика не 0, она спрайтовая и рисованная, что влечет за собой некоторые плюсы, например зрелищность и отличную анимацию. В плане геймплея и технической его составляющей это лучший файтинг на сегодняшний день, потому что хардкорный, никакой мортал комбат даже рядом стоять не будет(при этом я не отрицаю что игра может получиться отличная)
Среди хейтеров модно увидев японскую картинку говорить что это УГ, даже не разобравшись как следует. Еще забавно слушать как вы все азиатские языки называете китайскими, если не можете на слух определить то молчите лучше, зачем свою неграмотность показывать ?
Тут уже дело вкуса, когда то играл анимэ игры (на psp через эмулятор GBA игры и ничо не жужал. Тут уже сам игровой процесс притягивает. А не убер графика.
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
мде, холивар развели, кому графика, кому геймплэй. А вот меня задрали постоянные апгрейды для ПК, для того, чтобы поиграть в "кризис" на максимуме. Взял PS3 slim, в итоге не жалею т.к. не нужно делать вечных апгрейдов, лицензии покупать тоже на хрен не нужно т.к. принципиально не лезу в онлайн. единственное что напрягает это отсутствие сглаживания, а так доволен как слон, юзаю ps3 slim с ноября.
Junior
ZMEI_GORINI4 писал(а):
мде, холивар развели, кому графика, кому геймплэй. А вот меня задрали постоянные апгрейды для ПК, для того, чтобы поиграть в "кризис" на максимуме. Взял PS3 slim, в итоге не жалею т.к. не нужно делать вечных апгрейдов, лицензии покупать тоже на хрен не нужно т.к. принципиально не лезу в онлайн. единственное что напрягает это отсутствие сглаживания, а так доволен как слон, юзаю ps3 slim с ноября.
Пришел кэп и все раскидал В мультиплатформу обычно играю на компе. Хотя когда как. Кризис 2 например оказался не очень требователен к компу (как когда то первая часть), а на приставках как то выглядит мягко говоря не очень, поэтому приобрел лицуху на пека А на данный момент прохожу экзы на PS3. Так что от игрового компа мне кажется толку пока ноль, так как еще живет нынешнее поколение консолей. И года 3 минимум будут еще стойко отстаивать свои позиции на игровом рынке. А такие мощности(видяхи) которые выходят каждые полгода еще точно не понадобятся, разве что игратсо попугаями в очередном 3D марке
Последний раз редактировалось RAZoR XF 28.03.2011 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
или Вы очередной "эксперт" начитавшийся форумов,википедии и насмотревшийся роликов на ютубе?
а вы очередной горе покупатель, которому втюхали в "эльдараде" консоль и вы что бы не выглядеть лузером хотя бы для самого себя пиарите её?
AggroShkolyar писал(а):
Боишься опозориться в той теме? В общем-то я знал, что ты ничего вразумительного ответить не сможешь.
ды ты нубяра вообще ппц, ты мне уже надоел, я тебя говорю что можно было в халву2 с 5200 играть на высоких с комфортным фпс, но трололо не унимаешься, у меня был такой комп, и я играл так, я тебе в 10ый раз повторяю хл2 носит звание самое оптимизированной игры, это знают все, а ты несешь бред вообще, колхозный, нафик МНЕ тебе врать скажи?? какой смысл,?
AggroShkolyar писал(а):
Под словом "геймерский" ты понимаешь то, что у тебя в профиле написано или некий другой "комп"? Если профильный, то - . Вместо такого правда лучше приставку купить.
специально для тебя нуба, скажу когда я брал этот конфиг в 2007, тогда это был геймерский комп, дешевый, и тихий он и сейчас, я имею ввиду тебе пример. так же за те же 18к(чуть более чем цена консоли) и сейчас можно взять что то подобное, или ты скажешь что мой комп и с завода был уг? а я говорю что он был, дешев, все норм. тянул, в том числе и кризис спокойно на высоких, работал тихо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
RAZoR XF писал(а):
Так что от игрового компа мне кажется толку пока ноль, так как еще живет нынешнее поколение консолей.
Думается мне к тому времени, когда выйдут новые консоли, визитной карточкой PC останутся только MMORPG и Веселые Фермы Ведьмак 2 перебрался на консоли, Crysis 2 тоже, Сталкер 2 - аналогично, в этом году на ПК нет ни одного дорогого эксклюзива. PC платформе совершенно нечего противопоставить L.A. Noir, Uncharted 3. Немного информации к размышлению Будущее РС-игр, по версии Windows Gaming Experience Team
Junior
ProActive писал(а):
RAZoR XF писал(а):
Так что от игрового компа мне кажется толку пока ноль, так как еще живет нынешнее поколение консолей.
Думается мне к тому времени, когда выйдут новые консоли, визитной карточкой PC останутся только MMORPG и Веселые Фермы Ведьмак 2 перебрался на консоли, Crysis 2 тоже, Сталкер 2 - аналогично, в этом году на ПК нет ни одного дорогого эксклюзива. PC платформе совершенно нечего противопоставить L.A. Noir, Uncharted 3. Немного информации к размышлению Будущее РС-игр, по версии Windows Gaming Experience Team
Про ведьмак я пока не уверен, они пока в грудь стучат и тельняшки рвут мол мы онли на пека, на консоли ниногой. Хотя так же когда то кричали крайтек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Flop105 писал(а):
Играл в хл2 на 5500 fx
На FX5700 128 Mb прошел на максимуме 1280*1024 HL 2 и Episode One, последний, честно скажу, притормаживал. Хотя Far Cry нормально шел, правда далеко не на максимуме, а вот F.E.A.R. уже даже не запускался
Ведьмак 2 перебрался на консоли, Crysis 2 тоже, Сталкер 2 - аналогично, в этом году на ПК нет ни одного дорогого эксклюзива. PC платформе совершенно нечего противопоставить L.A. Noir, Uncharted 3.
Может эксклюзивов на пк остаётся всё меньше и меньше, но на ПК игры выглядят значительно лучше, а играть в игры с убого неполноценно графикой да ещё и в тормозах..это нонсонс. А поскольку новых консолей ближайшие 5 лет не ожидается, это будет реальная комедия..сталкер 2 на пс3..10fps и графика молный минимум..мммм шикарная игра будет..
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 83