Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1643 • Страница 43 из 83<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 83  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
VLOM да ладно, не возбуждмущайся так сильно - это не опускание, а шуточный подкол :) Просто ты про Киму как-то резковато загнул - по типу как только ушёл из ф1, так сразу стал никем и зовут его теперь никак...

Member
http://www.championat.ru/auto/news-392652.html

что-то его слова ассоциируются у меня с Пике :haha:

Member
Фото: 0
http://f-1.gpupdate.net/en/videos/schum ... spain_266/
http://f-1.gpupdate.net/en/videos/schum ... jerez_269/

Member
Фото: 58
http://www.f1news.ru/news/f1-54832.html

Блин, я дождаться никак не могу - когда же его время уже скажут, чтобы сравнить скорость?
Но судя по ссылке скорость вселяет оптимизм - если фраза ""На невысохшей трассе, с влажными поребриками, он меньше секунды уступил рекордному времени" корректно отражает действительность.
Хотя так боюсь тешить себя надеждами, или там сглазить что до конца не даю себе поверить в его скорость все равно :roll:

http://www.f1news.ru/news/f1-54829.html

Очередная "последняя команда" :abuse: Господи, что же стало с Феррари? Всю жизнь болел за Скудерию, и Шумми, а теперь Ферры делают одно бредовое заявление за другим, да еще и Алонсо там...
Сложно будет болеть за Мишу и Феррари сразу...но при прочих равных - я за Мишу :dance:

Member
Фото: 78
Судя по результату ОН и вправду "вернулся" :beer:
http://www.championat.ru/auto/news-392800.html

Member
Цитата:
Я хочу завершить карьеру с приятным привкусом во рту", — цитирует Алонсо Eurosport.

и пусть эта грязная цитата попахивает баном... )))))

Member
forcestrat писал(а):
Судя по результату ОН и вправду "вернулся"

+0,4 на модернизированной машине, пусть и на слегка влажной трассе.. я бы подождал хотя бы первых тестов в Ф1 и сравнения с Росбергом.
Пока лишь ясно что повторения истории с Бадоером скорее всего не будет...

Member
Цитата:
Но я не хочу быть и вторым номером, а такое иногда случалось в 2007 году
Ну, если вспомнить о том, что на западе "вторым номером" означает примерно то же самое, что наше "по-большому", то он им частенько был и до 2007, и после...

Member
forcestrat писал(а):
Судя по результату ОН и вправду "вернулся" :beer:
http://www.championat.ru/auto/news-392800.html

А рекорд то поставил Кобаяши! ;-)

А вот если Кими выйграет титул в WRC, появится игрушка "Кими Райконен ралли"? :tooth:

Member
Ultra_X писал(а):
А вот если Кими выйграет титул в WRC, появится игрушка "Кими Райконен ралли"? :tooth:
Ну вообще-то МакРей и Бернс были мягко говоря не единственными чемпионами в WRC. Кстати, однократными.

Member
mishgane писал(а):
forcestrat писал(а):
Судя по результату ОН и вправду "вернулся"

+0,4 на модернизированной машине, пусть и на слегка влажной трассе.. я бы подождал хотя бы первых тестов в Ф1 и сравнения с Росбергом.
Пока лишь ясно что повторения истории с Бадоером скорее всего не будет...

Конечно не будет, Бадоеру вообще сказали - садись едь гонку!! И никаких тестов, в гп2, ни межсезонных тестов.. чего уж говорить, Лука врятли и на супербайке гонял, поэтому слегка заржавел.
Ещё раз повторю - в 94 - 95 годах, он на Минарди вырывал квалификации у Тиреллов, и разрывал Пьер Луиджи Мартини, который считался очень быстрым гонщиком, который к слову, на одном из гран при стоял на Минарди прямо позади Сенны, в голове стартовой решётки.
Вы когда хотя бы пару недель за рулём не сидите, вам легко в центре города ехать на машине? Мне нет. Через месяц ещё тяжелее будет. А ведь трассы не из лёгких были.
Так что не надо тут Бедолагу Луку обижать :abuse: :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X писал(а):

Думаю, да :) Тут дело не в кол-ве титулов ("Лёб ралли" уже давно можно было замутить), а в харизме и раскрученности имени. Бернс правда, в отличие от МакРея, ни тем ни другим особо не выделялся, но там имхо дело в субаре и в маркетологически неправославном словосочетании "Петтер Сольберг". :) А у Кими имя/имидж в наличии...
ЗЫ вот только если титул он возьмёт под флагами редбула, то боюсь что нас ждёт голимая аркада под названием "Kimi R DIRT" :tooth:

Member
По поводу времени Михаеля - конечно он его не побьёт, темпиратура была 14 градусов. Сравните уровень сцепления :writer:
Когда Камуи ставил рекорд было + 30

Member
Фото: 8
Как говорится, подождем до Венгрии :D
Фелипе Масса: "У меня нет никаких проблем с Фернандо…" - http://www.f1news.ru/news/f1-54840.html

PowerColor RX 6800 XT Red Dragon
Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
http://www.f1news.ru/news/f1-54841.html
Скорбит Фелипе по своей первой и последней возможности взять титул :roll: Чувствует, что Алонсо построит всех (а его особенно) не хуже, чем Шумахер...

Member
Tod Schwarzkaiser
В МакЛарене он уже обломался, так что Фелипе отчаиваться не стоит :D

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
так что Фелипе отчаиваться не стоит

Конечно не стоит. Стоит заняться своими прямыми обязанностями - встать на подачу снарядов :)
ЗЫ вот чего опасаюсь: Фелипе за 2007-2008 годы, при полном попустительстве со стороны Кими, настолько уверовал в своём равенстве с б-гоизбранными, что если ему до конца межсезонья никто в команде не объяснит положение вещей (или его затуманенный разум не поймёт намёков), то процесс построения может перетечь на трассы первых гран-при...

Member
Фото: 1
Nigerson писал(а):
то процесс построения может перетечь на трассы первых гран-при...

вот это и интересно будет посмотреть

Member
Интересно будет посмотреть, как они от восхваления друг друга перейдут к выяснению отношений. Ну как в 2007 в Маках было :tooth:
За Массу - папа, половина команды, Шумахер, Хэмильтон, президент ФИА Жан Тодт, семейство Пике, бывшая жена Алонсо, настоящая жена Массы и Кими с его женой т.к. его выперли из-за Алонсо.
За Алонсо - Лука, Доменикали, Бриаторе.

finish him! :D

Member
mishgane писал(а):
Кими с его женой

А задвигали из-за массы :)
И вообще, не знаю как жена, но Кими явно пофиг :) Он уже проболтался про то, что ему охота когда-нибудь всех порвать в WRC.

ЗЫ: скорее бы уже тесты начались, так скучно без красивых скандалов. Ну или хотя бы когда пике наконец в наскаре начнет кататься? Интересно, быстро ли получит по морде...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1643 • Страница 43 из 83<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа