Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2009 Откуда: nk
имхо раз уж проиграли игру словакам нужно было и чехам сливать! я тут на бумажке набросал - путь у нас совсем другой получился бы. я к тому, что лучше чехи или фины в 1/4) хотя что сейчас рассуждать, урок извлекать нужно из всего этого!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ну и дополнительно по нападающим С центрами у нас всё было нормально, если не считать плохое состояние Дацюка на вбрасываниях. Что у него болело уже не суть важно. Малкин. Сыграл превосходно, но часто терял шайбу возле синей линии. К нему обязательно нужен защитник - домосед. Овечкин. Как обычно. Делал всё, что мог - никаких претензий. Лучший после Малкина. Федоров. Он не стар, он супер-стар. Дацюк. Сверхнадёжно, высший пилотаж. Ковальчук. Много бросал, но в остальном был почти незаметен. Афиногенов. Боролся. Зря его держали в одном звене с Ковальчуком. Зиновьев. Стабильность - признак мастерства. Радулов. Боролся. Зачем его "развели" с Зиной? Сёмин. Много и бестолково бросал. Ставить его справа - глупость, как и отделять от Фёдорова. Совсем иначе смотрелся бы с Афиногеновым. Морозов. Уже не тот, что пару лет назад. Зарипов. На маленьких площадках не впечатляет. Козлов. Практичеки не имел возможности проявить себя.
Злобный Йожык писал(а):
в меньшинстве стоят столбами
не согласен, в меньшинстве мы оборонялись качественно не даром у нас второе место после Словакии
Злобный Йожык писал(а):
Везение и больше ничего, что и показала игра со словаками и канадой
да и два финала чемпионатов мира из той же категории
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Любопытная статистика: по посещаемости на первом месте идёт Словакия, за ней мы, а хозяева - лишь третьи. Правда у всех троих посещаемость очень близка (+-20 человек)
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
можно подумать что, скажем, матч Финляндия-Чехия намного лучше!!!! две сонные команды играли целый час с закрытими глазами, казалось что если им предложить не играть, а бросить монетку и разойтись-все с радостью согласятся!!! если б неподфартило с удалением, так бы и булиты били до вечера!!!! а попади любая из этих команд под канадцев-тоже был бы красивый результат. и в обеих командах тоже играют суперлегионеры, мегаНХЛовцы и тд. пока что мы видим глобальное превосходство североамериканского хоккея.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
borisych писал(а):
Лошары НХЛ-овские, понабрали блин, вот какой хороший состав был у нас на ЧМ в том году. Почти все КХЛ-овцы. Отличные и сыгранные звенья!
Сыгранность звеньев в хоккее-ключ к успеху в матче. Конечно надо выбирать лучшие звенья из КХЛ, нечего изобретать велосипед. Какой раз уже на одни и те же грабли! И всё равно в сторону НХЛ таращатся. Дескать, "они же звезды"...
по пути на работу думал, кого из свободных тренеров лучше поставить у руля сборной. первым в голову пришёл Михалёв, но он уже слишком стар вторым вспомнился Канарейкин, и он тоже дал комментарии
как считаете, есть у Канарейкина противопоказания к сборной? я таковых не вижу, мне этот тренер очень нравится
а кого бы на этой должности хотели видеть вы? может Воробьёв?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
plotnikov писал(а):
пока что мы видим глобальное превосходство североамериканского хоккея
на узких площадках - естессно
bibukov писал(а):
Какой раз уже на одни и те же грабли!
этточно
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Испортили америкосы своим НХЛ все европейские команды. Раньше сборная США сливала всем подряд. Теперь все ломанулись в НХЛ: результат налицо. По сути это деградация евро-хоккея, а не рост американского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Ну что за логика? Когда выигрывают - герои, когда проигрывают - казлы. У всех бывают неудачи и поражения, да и мотивация у наших в отличие от канадцев уже не та. Не бывает роботов, которые вечно выигрывают. Вчера наши были чемпионами, сегодня - проиграли. Что ж, бывает. Может быть оно и к лучшему - на ЧМ-2010 в Германии будут пытаться реабилитироваться.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Последнее предупреждение всем - ещё одна волна бурления фикалий и ветка будет закрыта, пока не остынут головы. Т.е. минимум - на сутки. Не кормите троллей.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Представляю.какая"бойня будет между Россией и Канадой в финале.Лижбы судьи на лед не повыскакивали и в драку не полезли. Воистину,те,кто завоюет золотые медали на данной олимпиаде,достойны звания"народного спортсмена России".Плющенко огорчил-заранее испугался.
До финала дело не дошло,но "бойня" была.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
"Мое сотрудничество с Россией подошло к концу, - сказал Штайерт, который тренировал россиян с 2004 года. - Я не вижу перспективы в дальнейшей работе. Все наши усилия построить структуру в русской федерации не увенчались успехом. Без системного подхода невозможно вырастить талантливую молодежь".
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Цитата:
Мое сотрудничество с Россией подошло к концу, - сказал Штайерт, который тренировал россиян с 2004 года. - Я не вижу перспективы в дальнейшей работе. Все наши усилия построить структуру в русской федерации не увенчались успехом. Без системного подхода невозможно вырастить талантливую молодежь
Хамелеон. Такие вещи нужно было говорить ПЕРЕД матчами на Олимпиаде. Нетрудно предположить его слова в случае нашего успеха: "Несмотря на нерешенные проблемы и организационные трудности, нам удалось создать необходимую структуру, привлечь и талантливую молодежь, и опытных игроков, играющих за рубежом. Я вижу большие перспективы в своей дальнейшей работе на тренерском посту.
Последний раз редактировалось zauropod 25.02.2010 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
zauropodСогласен.А еще ...Если бы наша сборная ,после проблем с Плющенко,просто развернулась ,хлопнув дверью,то,возможно,она бы сохранила лицо. Конфликт и позор-вещи немного разные. конфликт-удел сильного,позор-слабого.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
четвертая олимпиада с участием всех лучших хоккеистов. в 1998 Россия начала со второго места, далее третье, четвертое, и вот ограничились четвертьфиналом. можно считать случайностью, невезением, а можно объективной картиной падения нашего хоккея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19