Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 43 из 50<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
имхо раз уж проиграли игру словакам нужно было и чехам сливать! я тут на бумажке набросал - путь у нас совсем другой получился бы. я к тому, что лучше чехи или фины в 1/4) хотя что сейчас рассуждать, урок извлекать нужно из всего этого!

Партнер

Member
Сборную в расход..всю под чистую..так обосраца на весь мир...как щенков дворовых сделали :-x :-x :-x

Advanced member
Ну и дополнительно по нападающим
С центрами у нас всё было нормально, если не считать плохое состояние Дацюка на вбрасываниях. Что у него болело уже не суть важно.
Малкин. Сыграл превосходно, но часто терял шайбу возле синей линии. К нему обязательно нужен защитник - домосед.
Овечкин. Как обычно. Делал всё, что мог - никаких претензий. Лучший после Малкина.
Федоров. Он не стар, он супер-стар.
Дацюк. Сверхнадёжно, высший пилотаж.
Ковальчук. Много бросал, но в остальном был почти незаметен.
Афиногенов. Боролся. Зря его держали в одном звене с Ковальчуком.
Зиновьев. Стабильность - признак мастерства.
Радулов. Боролся. Зачем его "развели" с Зиной?
Сёмин. Много и бестолково бросал. Ставить его справа - глупость, как и отделять от Фёдорова. Совсем иначе смотрелся бы с Афиногеновым.
Морозов. Уже не тот, что пару лет назад.
Зарипов. На маленьких площадках не впечатляет.
Козлов. Практичеки не имел возможности проявить себя.

Злобный Йожык писал(а):
в меньшинстве стоят столбами

не согласен, в меньшинстве мы оборонялись качественно
не даром у нас второе место после Словакии

Злобный Йожык писал(а):
Везение и больше ничего, что и показала игра со словаками и канадой

да и два финала чемпионатов мира из той же категории

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Любопытная статистика: по посещаемости на первом месте идёт Словакия, за ней мы, а хозяева - лишь третьи. Правда у всех троих посещаемость очень близка (+-20 человек)

Заблокирован
Заблокирован
Да...день испорчен...посмотрел видео.Защиты нет,вратарь (Набоков) не выручил...тренер вину за поражение брать не захотел.
"Ну не шмогла я,не шмогла"© :oops:

Member
можно подумать что, скажем, матч Финляндия-Чехия намного лучше!!!!
две сонные команды играли целый час с закрытими глазами, казалось что если им предложить не играть, а бросить монетку и разойтись-все с радостью согласятся!!! если б неподфартило с удалением, так бы и булиты били до вечера!!!!
а попади любая из этих команд под канадцев-тоже был бы красивый результат.
и в обеих командах тоже играют суперлегионеры, мегаНХЛовцы и тд.
пока что мы видим глобальное превосходство североамериканского хоккея.

Member
Фото: 22
borisych писал(а):
Лошары НХЛ-овские, понабрали блин, вот какой хороший состав был у нас на ЧМ в том году. Почти все КХЛ-овцы. Отличные и сыгранные звенья!

Сыгранность звеньев в хоккее-ключ к успеху в матче. Конечно надо выбирать лучшие звенья из КХЛ, нечего изобретать велосипед. Какой раз уже на одни и те же грабли! И всё равно в сторону НХЛ таращатся. :( Дескать, "они же звезды"...

Advanced member
Комментарии Михалева
как говорится, ППКС

по пути на работу думал, кого из свободных тренеров лучше поставить у руля сборной. первым в голову пришёл Михалёв, но он уже слишком стар
вторым вспомнился Канарейкин, и он тоже дал комментарии

как считаете, есть у Канарейкина противопоказания к сборной? я таковых не вижу, мне этот тренер очень нравится

а кого бы на этой должности хотели видеть вы? может Воробьёв?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
plotnikov писал(а):
пока что мы видим глобальное превосходство североамериканского хоккея

на узких площадках - естессно

bibukov писал(а):
Какой раз уже на одни и те же грабли!

этточно :(

Member
Испортили америкосы своим НХЛ все европейские команды. Раньше сборная США сливала всем подряд. Теперь все ломанулись в НХЛ: результат налицо. По сути это деградация евро-хоккея, а не рост американского.

Member
Ну что за логика? Когда выигрывают - герои, когда проигрывают - казлы. У всех бывают неудачи и поражения, да и мотивация у наших в отличие от канадцев уже не та. Не бывает роботов, которые вечно выигрывают. Вчера наши были чемпионами, сегодня - проиграли. Что ж, бывает. Может быть оно и к лучшему - на ЧМ-2010 в Германии будут пытаться реабилитироваться.

Member
Конечно к лучшему. Теперь не отвертеться на счет итогов ОИ-деградация российского спорта налицо.

Member
удалено. ырг
Попробуйте выйти и сыграть лучше.

Advanced member
Последнее предупреждение всем - ещё одна волна бурления фикалий и ветка будет закрыта, пока не остынут головы. Т.е. минимум - на сутки.
Не кормите троллей.

Заблокирован
Заблокирован
http://news.mail.ru/vancouver/russia/3433533/ немного ошибся. :lol:
Цитата:
Представляю.какая"бойня будет между Россией и Канадой в финале.Лижбы судьи на лед не повыскакивали и в драку не полезли. Воистину,те,кто завоюет золотые медали на данной олимпиаде,достойны звания"народного спортсмена России".Плющенко огорчил-заранее испугался.
До финала дело не дошло,но "бойня" была. :tooth:

Member
Это была не бойня, а избиение младенцев (0:4 в первом тайме). Жаль, конечно, но этого стоило ожидать.

Member
http://regnum.ru/news/1257408.html
Цитата:
"Мое сотрудничество с Россией подошло к концу, - сказал Штайерт, который тренировал россиян с 2004 года. - Я не вижу перспективы в дальнейшей работе. Все наши усилия построить структуру в русской федерации не увенчались успехом. Без системного подхода невозможно вырастить талантливую молодежь".

Advanced member
Цитата:
Мое сотрудничество с Россией подошло к концу, - сказал Штайерт, который тренировал россиян с 2004 года. - Я не вижу перспективы в дальнейшей работе. Все наши усилия построить структуру в русской федерации не увенчались успехом. Без системного подхода невозможно вырастить талантливую молодежь

Хамелеон. Такие вещи нужно было говорить ПЕРЕД матчами на Олимпиаде. Нетрудно предположить его слова в случае нашего успеха:
"Несмотря на нерешенные проблемы и организационные трудности, нам удалось создать необходимую структуру, привлечь и талантливую молодежь, и опытных игроков, играющих за рубежом. Я вижу большие перспективы в своей дальнейшей работе на тренерском посту.

Последний раз редактировалось zauropod 25.02.2010 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
А вообще...мне почему-то вспомнилась фраза из "Летучий корабль":
-Построишь?
-Не.Куплю!
:tooth:

Member
Фото: 1
quarkx писал(а):
Коллективная игра всегда была визитной карточкой нашего хоккея со времен Тарасова.

это уже давно не так

Заблокирован
Заблокирован
zauropodСогласен.А еще ...Если бы наша сборная ,после проблем с Плющенко,просто развернулась ,хлопнув дверью,то,возможно,она бы сохранила лицо. :tooth: Конфликт и позор-вещи немного разные. :D конфликт-удел сильного,позор-слабого.

Member
Фото: 1
четвертая олимпиада с участием всех лучших хоккеистов. в 1998 Россия начала со второго места, далее третье, четвертое, и вот ограничились четвертьфиналом. можно считать случайностью, невезением, а можно объективной картиной падения нашего хоккея.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 43 из 50<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа