Мне наплевать. Я не смотрел видео, просто почитал название. Судя по названию посоны правильно сделали. А куда их там увезли и степень фейковости (предположительно 174%) этого видео еще предстоит узнать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
скорее всего видео фэйк, ну не могут быть люди настолько тупыми, даже в рашке, чтобы поверить во все это, а для тех, кто, действительно хочет служить в западной армии, есть, как я писал, французский иностранный легион
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
foxbat_a писал(а):
скорее всего видео фэйк
Об этом в новостях писали в прошлом году. Я тоже думал тогда, что фейк. Думал, что какие то страйкболисты прикалываются. Ан нет, все гораздо серьезнее...
Об этом в новостях писали в прошлом году. Я тоже думал тогда, что фейк. Думал, что какие то страйкболисты прикалываются. Ан нет, все гораздо серьезнее...
Насколько серьёзнее? Организаторы - мошенники, т.е. преступники? Их задержали? Не смешите мои носки, таких идиотов не бывает. Это, наверное, артхаус проект студентов какого-нибудь кинематографического вуза, с политическим уклоном, я разве что в эту версию поверю.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
DimanR писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
сосед рассказывал
Типа армейский юмор, наверное. Как говорится, кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Я понимаю, что передвижение военнослужащих по территории регулируется, и при числе более одного всегда происходит строем. Но в казарме строем не ходят).
А причем тут казарма? У нас повсеместно туалеты были типа сортир, метров за 1357 от казармы, чтоб лишний раз мыслей небыло посортироваться. Вполне реально поутру строем ходить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Я не пойду, потому что не должен буду.
Вот именно, а не потому что армия плохая. Ты не пойдешь потому что ты никому ничего не должен, такова твоя подростковая быдло-позиция. Из-за таких как ты все становится хуже. Когда каждый тянет только в свою сторону все разваливается. И если твоя родина превратилась в говно так это из-за того что ты и такие как ты ее населяют. Так что нечо пенять на сук, на котором сидишь, нечо гадить на сук, на котором сидишь, а потом заявлять, что все кем-то засрано, это целиком и полностью ТВОЯ родина.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Да, грузины бежали аж пятки сверкали от "нихрена не умеющей" армии
Грузины бежали Может еще собак выгоним своими танками? Нашли чем гордиться. Грузинам приказали напасть на ЮО, они напали, им приказали уйти, они ушли. Кто приказал - долго думать не о чем.
Не стоит свое извращенное понимание возводить в абсолют. Код: Родина - синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность.
У меня своё мнение, что такое Родина. Страна, которая лишь палки в колёса мне ставит, доставляет мне кучу баттхёрта, от которого геморроидальные узлы выпадают, ничего не давая мне взамен - это не Родина. Это ****** ******. всё. Airt_Reg Всё проще. Покуда страна будет говном, из которого она 90 лет не может выбраться, люди с адекватным восприятием действительности (йа и еще куча адекватов) и пальцем о палец не стукнут, чтобы что-то стало лучше. Да и пойми ты, что хоть обстучись пальцами о палец, ничего ведь не изменится. Простой народ в России - дерьмо, он НИКТО, он НИЧТО. Это доказано десятками сотнями лет, и не намеревается измениться. Он просто РАБ, обязанный платить налоги в карман власти и обязанный защищать эти жирные жопы той же власти. Спасибо, я родился вовсе не для этого, и, увы, место рождения не выбирал. Всё. А то это затянется надолго, как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Death_Arrow писал(а):
Грузинам приказали напасть на ЮО, они напали, им приказали уйти, они ушли. Кто приказал - долго думать не о чем.
Ага, приказали уйти наверно не поздоровилось бы русской армии, если бы не приказали
Death_Arrow писал(а):
Удерживает фактор универа. Так бы уже давно. Плюс еще я и так не говённо живу, жаловацо не на что, но защищать этот бардак я не стану.
Бла бла бла и еще стопицот отмазок. Ты думаешь щелкнул пальцами и уехал со своими нулевыми знаниями, без опыта работы? Я еще понимаю, когда грозятся квалифицированные специалисты с 20 летним опытом работы, на них действительно есть спрос в любой стране мира. А так тебе даже рабочую визу никто не даст, а нелегалом ... будешь парашу за нигерами мыть удачи
Death_Arrow писал(а):
У меня своё мнение, что такое Родина.
С этого и надо было начинать.
Death_Arrow писал(а):
Покуда страна будет говном, из которого она 90 лет не может выбраться, люди с адекватным восприятием действительности (йа и еще куча адекватов) и пальцем о палец не стукнут, чтобы что-то стало лучше. Да и пойми ты, что хоть обстучись пальцами о палец, ничего ведь не изменится. Простой народ в России - дерьмо, он НИКТО, он НИЧТО. Это доказано десятками сотнями лет, и не намеревается измениться. Он просто РАБ, обязанный платить налоги в карман власти и обязанный защищать эти жирные жопы той же власти. Спасибо, я родился вовсе не для этого, и, увы, место рождения не выбирал. Всё. А то это затянется надолго, как обычно.
Россия была когда еще по территории современного пендостана индейцы бегали - это к слову Я уже пожелал тебе скатертью дорожку? Только думаю на форумных изливаниях желчью твоя история уездуна и закончится.
Только думаю на форумных изливаниях желчью твоя история уездуна и закончится.
Вполне возможно. Т.к. у меня и здесь есть и будет хорошая работа. Но ежели нет, придется валить, ибо что еще делать? Любые работники нужны в нормальной стране. Специалисты с 15-летним опытом и в своей стране на расхват, там не до загрнаниц уже. Нормальной стране выгодно получить лишнего сотрудника, ибо он же будет налог платить, увеличивая казну. В остальном у меня нет ни сил, ни желания комментировать ничем не подтверждённые браво-патриотические вопли, поэтому предлагаю закончить это. Если ты не понимаешь, что действительно было в этом конфликте с Грузией, то печалька. Желаю тебе не мыслить жуткими стереотипами, которыми ты тут только что излился. Россия была дерьмом всегда, всегда им и будет. Больше я здесь отвечать не собираюсь, можешь не писать ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Т.к. у меня и здесь есть и будет хорошая работа. Но ежели нет, придется валить, ибо что еще делать? Любые работники нужны в нормальной стране. Специалисты с 15-летним опытом и в своей стране на расхват, там не до загрнаниц уже. Нормальной стране выгодно получить лишнего сотрудника, ибо он же будет налог платить, увеличивая казну.
наииииииивный, ой наиииивный
Цитата:
Россия была дерьмом всегда, всегда им и будет.
ты такое главное в бане не ляпни - а то канделябром огрести можно ненароком)))
Кстати включи логику - если Россия дерьмо, а ты тут родился. То выходит что ты самое настоящее порождение этого-самого. И как ни кричи это-самое ни в ком из нас уже не искоренить
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Sevmixser и гости: 26