Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 43 из 53<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PancheZ писал(а):
Посонов увезли в сруево-кукуево и там кинули и правильно сделали. Посмотрел бы до конца вместо того, что народ тут смешить.

Andrekick писал(а):
Мудачки твои посоны :D

Мне наплевать. Я не смотрел видео, просто почитал название. Судя по названию посоны правильно сделали. А куда их там увезли и степень фейковости (предположительно 174%) этого видео еще предстоит узнать.

Партнер

Member
Death_Arrow
Не, дураки они, и теперь все, кто видел это видео могут прямо на улице им вломить :lol: Я бы так сделал :lol:

Member
Фото: 100
Death_Arrow писал(а):
Я не смотрел видео, просто почитал название.

Так думай, прежде чем писать. Или лишь бы брякнуть?

Junior
скорее всего видео фэйк, ну не могут быть люди настолько тупыми, даже в рашке, чтобы поверить во все это, а для тех, кто, действительно хочет служить в западной армии, есть, как я писал, французский иностранный легион

Member
Посмотрите, пока что весело :D Таких идиотов там набрали :lol:

Member
foxbat_a писал(а):
скорее всего видео фэйк

Об этом в новостях писали в прошлом году. Я тоже думал тогда, что фейк. Думал, что какие то страйкболисты прикалываются. Ан нет, все гораздо серьезнее...

Junior
PancheZ писал(а):
Об этом в новостях писали в прошлом году

зомбоящик не является гарантом действительности, скорее даже наоборот
таи и не такое покажут, например:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RirqnBUQTEU

Member
foxbat_a писал(а):
зомбоящик не является гарантом действительности

А где я про зомбоящик писал?

Junior
СМИ=зомбоящик

Member
foxbat_a писал(а):
СМИ=зомбоящик

Стирает мужик штаны на речке и приговаривает - Никому, никому доверять нельзя! А ведь только пукнуть хотел...

Member
PancheZ писал(а):
foxbat_a писал(а):
скорее всего видео фэйк

Об этом в новостях писали в прошлом году. Я тоже думал тогда, что фейк. Думал, что какие то страйкболисты прикалываются. Ан нет, все гораздо серьезнее...

Насколько серьёзнее? Организаторы - мошенники, т.е. преступники? Их задержали? Не смешите мои носки, таких идиотов не бывает. Это, наверное, артхаус проект студентов какого-нибудь кинематографического вуза, с политическим уклоном, я разве что в эту версию поверю.

Member
DimanR писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
сосед рассказывал

:-) Типа армейский юмор, наверное. Как говорится, кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Я понимаю, что передвижение военнослужащих по территории регулируется, и при числе более одного всегда происходит строем. Но в казарме строем не ходят).

А причем тут казарма? У нас повсеместно туалеты были типа сортир, метров за 1357 от казармы, чтоб лишний раз мыслей небыло посортироваться. :crazy:
Вполне реально поутру строем ходить..

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Я не пойду, потому что не должен буду.
Вот именно, а не потому что армия плохая. Ты не пойдешь потому что ты никому ничего не должен, такова твоя подростковая быдло-позиция. Из-за таких как ты все становится хуже. Когда каждый тянет только в свою сторону все разваливается. И если твоя родина превратилась в говно так это из-за того что ты и такие как ты ее населяют. Так что нечо пенять на сук, на котором сидишь, нечо гадить на сук, на котором сидишь, а потом заявлять, что все кем-то засрано, это целиком и полностью ТВОЯ родина. :tease:

Member
Death_Arrow писал(а):
Миллионная армия, да еще и нихрена не умеющая, паразитная, нам попросту не нужна.

Да, грузины бежали аж пятки сверкали от "нихрена не умеющей" армии :)
Death_Arrow писал(а):
Ой, да брось ты) Моя Родина это не территория, где я родился и вырос, а мои близкие, которые меня вырастили и с которыми я провел кучу времени.

Не стоит свое извращенное понимание возводить в абсолют.
Код:
Родина - синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность.

Death_Arrow писал(а):
В случае чего проще их увезти в стабильную страну, чем умирать тут, защищая непойми что.

Чего ж ты еще тут? Аль кишка тонка? Аль только плакаться на форуме можем? Знаешь, как таких людей называют? Уездунами-неудачниками.

Приятного аппетита.

Member
nx1 писал(а):

Грузины бежали :lol: Может еще собак выгоним своими танками? :lol: :lol: :lol: Нашли чем гордиться.
Грузинам приказали напасть на ЮО, они напали, им приказали уйти, они ушли. Кто приказал - долго думать не о чем.
nx1 писал(а):
Чего ж ты еще тут?

Удерживает фактор универа. Так бы уже давно. Плюс еще я и так не говённо живу, жаловацо не на что, но защищать этот бардак я не стану.
nx1 писал(а):
Приятного аппетита.

Научись готовить сначала. :oops: :-P
nx1 писал(а):
Не стоит свое извращенное понимание возводить в абсолют.
Код:
Родина - синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность.

У меня своё мнение, что такое Родина. Страна, которая лишь палки в колёса мне ставит, доставляет мне кучу баттхёрта, от которого геморроидальные узлы выпадают, ничего не давая мне взамен - это не Родина. Это ****** ******. всё. :D

Airt_Reg Всё проще. Покуда страна будет говном, из которого она 90 лет не может выбраться, люди с адекватным восприятием действительности (йа и еще куча адекватов) и пальцем о палец не стукнут, чтобы что-то стало лучше. Да и пойми ты, что хоть обстучись пальцами о палец, ничего ведь не изменится. Простой народ в России - дерьмо, он НИКТО, он НИЧТО. Это доказано десятками сотнями лет, и не намеревается измениться. Он просто РАБ, обязанный платить налоги в карман власти и обязанный защищать эти жирные жопы той же власти. Спасибо, я родился вовсе не для этого, и, увы, место рождения не выбирал.
Всё. А то это затянется надолго, как обычно.

Member
nx1 писал(а):
Death_Arrow писал(а):
Миллионная армия, да еще и нихрена не умеющая, паразитная, нам попросту не нужна.

Которая сбила свой самолёт :)

Member
Death_Arrow писал(а):
Грузинам приказали напасть на ЮО, они напали, им приказали уйти, они ушли. Кто приказал - долго думать не о чем.

Ага, приказали уйти :lol: наверно не поздоровилось бы русской армии, если бы не приказали :D
Death_Arrow писал(а):
Удерживает фактор универа. Так бы уже давно. Плюс еще я и так не говённо живу, жаловацо не на что, но защищать этот бардак я не стану.

Бла бла бла и еще стопицот отмазок. Ты думаешь щелкнул пальцами и уехал со своими нулевыми знаниями, без опыта работы?
Я еще понимаю, когда грозятся квалифицированные специалисты с 20 летним опытом работы, на них действительно есть спрос в любой стране мира. А так тебе даже рабочую визу никто не даст, а нелегалом ... :?: будешь парашу за нигерами мыть :haha: удачи
Death_Arrow писал(а):
У меня своё мнение, что такое Родина.

С этого и надо было начинать.
Death_Arrow писал(а):
Покуда страна будет говном, из которого она 90 лет не может выбраться, люди с адекватным восприятием действительности (йа и еще куча адекватов) и пальцем о палец не стукнут, чтобы что-то стало лучше. Да и пойми ты, что хоть обстучись пальцами о палец, ничего ведь не изменится. Простой народ в России - дерьмо, он НИКТО, он НИЧТО. Это доказано десятками сотнями лет, и не намеревается измениться. Он просто РАБ, обязанный платить налоги в карман власти и обязанный защищать эти жирные жопы той же власти. Спасибо, я родился вовсе не для этого, и, увы, место рождения не выбирал.
Всё. А то это затянется надолго, как обычно.

Россия была когда еще по территории современного пендостана индейцы бегали - это к слову ;)
Я уже пожелал тебе скатертью дорожку? Только думаю на форумных изливаниях желчью твоя история уездуна и закончится.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
moty писал(а):
Которая сбила свой самолёт

Не слышал об таком.

Member
nx1 писал(а):
Только думаю на форумных изливаниях желчью твоя история уездуна и закончится.

Вполне возможно. Т.к. у меня и здесь есть и будет хорошая работа. Но ежели нет, придется валить, ибо что еще делать? Любые работники нужны в нормальной стране. Специалисты с 15-летним опытом и в своей стране на расхват, там не до загрнаниц уже. Нормальной стране выгодно получить лишнего сотрудника, ибо он же будет налог платить, увеличивая казну.
В остальном у меня нет ни сил, ни желания комментировать ничем не подтверждённые браво-патриотические вопли, поэтому предлагаю закончить это. Если ты не понимаешь, что действительно было в этом конфликте с Грузией, то печалька.
Желаю тебе не мыслить жуткими стереотипами, которыми ты тут только что излился. Россия была дерьмом всегда, всегда им и будет.
Больше я здесь отвечать не собираюсь, можешь не писать ничего.

Member
Цитата:
Т.к. у меня и здесь есть и будет хорошая работа. Но ежели нет, придется валить, ибо что еще делать? Любые работники нужны в нормальной стране. Специалисты с 15-летним опытом и в своей стране на расхват, там не до загрнаниц уже. Нормальной стране выгодно получить лишнего сотрудника, ибо он же будет налог платить, увеличивая казну.

наииииииивный, ой наиииивный

Цитата:
Россия была дерьмом всегда, всегда им и будет.

ты такое главное в бане не ляпни - а то канделябром огрести можно ненароком)))

Кстати включи логику - если Россия дерьмо, а ты тут родился. То выходит что ты самое настоящее порождение этого-самого. И как ни кричи это-самое ни в ком из нас уже не искоренить

Member
nx1 писал(а):
moty писал(а):
Которая сбила свой самолёт

Не слышал об таком.

Ну тут тогда всё очень просто:
nx1 писал(а):

Цитата:
Не слышал об таком.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 43 из 53<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа