Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
dax8201cure72 Для самых умных! И без выключения этой службы, ничего не меняет. Программки чуть быстрее открываются и всё. Те же подгрузки с жесткого диска остаются в игре.
Последний раз редактировалось cibershot 18.10.2010 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
cibershot А я то че? У меня все отлично .Ни одна х64 бит игра больше 3.2 гигов не выжирала.А уж как х32 битная гта может хапнуть рамы столько - это уже ты объясняй .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
cibershot то что у тебя проблемы с гташкой, это совсем не значит что они и других есть, и если ты играешь не в саму оригинальную, а в эпизоды то они ещё более кривые чем гта.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Я вот на днях забыл прайм х64 отключить и часа три рубился в Fallout3 абсолютно не замечая никаких проблем .Ни тормозов ни нехватки памяти не обнаружил.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
cure72 писал(а):
cibershot А я то че? У меня все отлично .Ни одна х64 бит игра больше 3.2 гигов не выжирала.А уж как х32 битная гта может хапнуть рамы столько - это уже ты объясняй .
А вот это я не знаю. Куда винда память мою жрёт! Всё настроено как надо, обновы стоят. Вин медиа плэйер удален, медиа центр удален, индексация удалена, IE тоже. Максимально облегчил винду. Чуток быстрее стало, но всё равно не то! если сравнивать с хрюшкой 64 битной.
dax8201 писал(а):
cibershot то что у тебя проблемы с гташкой, это совсем не значит что они и других есть, и если ты играешь не в саму оригинальную, а в эпизоды то они ещё более кривые чем гта.
Может и кривые эти эпизоды, но заточены они явно не под семерку. точнее не под 4 гега памяти, в моём случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
уже 3 месяца использую Windows 7 x64 Professional (активация при помощи SLIC) установлены все обновления. Софт который заработал без проблем: - Fallout 3; - Siberia 2; - AutoCAD 2009 x64; - AutoCAD 2011 x64; - Microsoft Office 2003; - GTA SA; - General Zero Hour; - WinRAR 3.80; - Photoshop CS2; - Mafia.
Софт который не заработал: Nero 7.2.0.3 GTA 4 - работает только в режиме совместимости с Vista. ProgDVB + Sky Star 2 - эта связка не заработала, но сама карта Sky Star 2 работает с DVB-Viewer.
Системой доволен на все 100%, глюков и зависаний нет. На ХР не вернусь.
_________________ Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Я тут тему создавал даже, старик 2 БК, все летает по сравненю ХП, туда(ХП) никогда не вернусь. С оперативкой очень хитро работает, многие проги гораздо быстрее включаются. КОгда игры выгружается, ОС около 650 даже жрет, а так обычно со мелкими прогами около 1 ГБ. cibershot у тебя один винт? На одном винте любая система тормозит. С 2 ГБ для офиса семерка гораздо быстрее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
cibershot Она и так показывает, внизу там, 33%. Чуть выше еще раз показывает графиком - 1,35ГБ Причем этот график показывает не виртуальную память как в ХП, а реальную физическую.
Не совсем понял, что именно вы сделали и где именно изменился вес.
Что непонятного? Берёшь любой полный скрин и обрезаешь(вырезаешь) из него лишнее, или впечатываешь в него текст. Так вот при применении Paint.net размер обрезка вместо уменьшения веса увеличивается. А на 7-чном paint-е хотя бы остаётся прежним. Да и текст (пояснение) впечатывать в скрин очень просто. Вот блокнот почему то оставили прежним, и приходиться устанавливать сторонний. Хотя бы AkelPad, а ведь могли бы и сами сделать более достойный блокнотик. ------------------------------------------ Хм, я сейчас играю в War 2 и не ощущаю, что что-то потерял, играю с удовольствием. Всё-же не во всех играх графа главное.
Добавлено спустя 26 минут 14 секунд: [Sanek] #77 Сказка про то сколько ОЗУ ест ХР при 31 процессе.
Не совсем понял, что именно вы сделали и где именно изменился вес.
Что непонятного? Берёшь любой полный скрин и обрезаешь(вырезаешь) из него лишнее, или впечатываешь в него текст. Так вот при применении Paint.net размер обрезка вместо уменьшения веса увеличивается.
Вы знаете что вы мне только что сказали? Вы мне не сказали ничего. Какой метод сжатия конечного изображения? С потерями? Без потерь?Откадрированный кусочек весит больше полного изображения? Оригинальное изображение с текстом весит больше чем до добавления текста? Так и должно быть, появилось больше растровой информации, за исключением случаeв, когда текст перекрывает информацию, которую сжать ещё труднее. Так что подумайте и ответьте ещё раз. Можно с примерами.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27