Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 43 из 168<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Magnus84 эт чё в Пятигорске хаты дороже чем в NY? сочуйствую...
у жены подруга как раз в NY перебралась и работала там в социальной службе так вот на фоты в съёмной квартире смотреть было стремновато.... Сразу вспоминаются виды хаты манагера из фильма "особо опасен" в одной комнате прихожая\спальня\кухня с видом на ЖД...

к слову она же жаловлась что в NY треть латинос, треть афроамериканцев (о какой я политкорректный :-D) и треть белых... и есть много мест где она вовсе не чуйствует себя "в безопасности".

Разблокирован
Ну, а что так трудно переехать жить за границу чтоль?

Побегал побегал по соответсвующим инстанциям, бумажки все оформил и вперед. Вроде никто не держит же.

В чем проблема-то?

Вперед, за Амерканской мечтой!!! :beer: :dance:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Языковые барьеры уже практически сломаны для наших современных юношей. Каждый второй английский язык знает... ну так.. на разговорном уровне.

Member
basta_vokin тут то действительно давно никто не держит, другое дело что и там то нахрен никому не нужны :-D
и самый насущный вопрос НЕ как отсель уехать, а как там прибиться... Трудно конкурировать русакам с неграми, индусами, китайцами, арабами которые как тараканы разбегаются со своих обетованных территорий. Вот и пытается аффтор узнать, а вдруг есть волшебная фраза по типу "по щучьему велению, по моему хотению" после проговаривания которой случится внезапно "кто был никем ТУТ, тот станет всем ТАМ"

Разблокирован
Voron
Красивые и в то же время мудрые слова пишешь ты на страницах оверклокерс.ру друг мой :) :beer:

А я вот знаете что подумал, ребят.

А голосуйте-ка на следующий выборах президента России за меня.

Я ученым денег будут достаточно выделять. Дороги построю. Скоростные поезда по России пущу. Пенсию повышу.
Дворникам и садовникам хорошую зарплату назначу.
Будет очень чисто на наших с вами улицах.

Назначу зарплату по совести - убираться по совести будут. И не надо будет никуда никому уезжать! :beer:

Вообщем, вы пишите кому что надо. Я подумаю и отпишусь. Буду я это дело рассматривать и законы новые писать или нет.

Member
basta_vokin писал(а):
Блин нахрена валить из России понять не могу.
Тут же столько возможностей, столько бабла можно нарубить.
Здраа-вствуйте Юрий Бинедиктович!.. :lol: :lol:
basta_vokin писал(а):

Ну приедешь ты за границу и че?

Страны все маленькие.. часовой пояс один... кругом арабы.. ужос.. просто ужос.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Abdalla писал(а):
Господа, а как насчет эмиграции из России в Москву?

Да нафиг это надо-то?

На москвичах столько бабла можно наварить.

Чего народ в Москве потерял-то?
И раньше и сейчас и в будущем, москвичи навариваются на распродаже ресурсов нашей родины. А что им делать?..ведь их интелектуальный и культурный ресурс за границей никому даром не нужен, а вот сибирские нефть, газ, золото и алмазы - товар вполне востребованный.

Member
Magnus84 писал(а):
потом говорит мне я не знал что у нас квартиры дороже чем в Нью-Йорке...

По сравнению с Москвой или другим каким-то городом? Надо переезжать туда... :D

Member
Фото: 41
Teapa писал(а):
И история Германии до Второй Мировой, касательно понаехавших
Кто там "понаехал до второй мировой войны", интересно? Уж не русские ли??? :haha:
Потом, где-где, а в Московии как раз больше всего "понаехавших" (в пару раз разбухло :)). А никаких "гражданских войин" и не собирается даже...

Добавлено спустя 10 минут:
basta_vokin писал(а):
Каждый второй английский язык знает... ну так.. на разговорном уровне.
:lol: Они свой-то родной не знают. Не то что аглицкий. :haha: По большому счету, ни тут, ни там- никто никому не нужен. А русские- тем более не в почете теперь (их и раньше не слишком любили), уж слишком погано там ведут себя "новые русские". Я знаю двух типусов, которые вернулись с ПМЖ из Канады.

Member
Madne$$ писал(а):
Дело не в минимальной зарплате. Даже имея 5-10т$ в месяц вы не будете иметь даже приблизительный уровень комфорта жизни "там", с достатком в 3-5т.

Что я и пытаюсь тут донести, но раз наши камрады не понимают этого приходится оперировать более приземленными понятиями, вроде минимальной зарплаты, ибо как говорил один наш общий хороший знакомый:
В условиях тотальной безграмотности важнейшим их искусств для нас является кино.
Voron писал(а):
эт чё в Пятигорске хаты дороже чем в NY? сочуйствую...

Снять да, купить конечно вряд ли, хотя...

Advanced member
basta_vokin неделя за офтоп
basta_vokin писал(а):
Побегал побегал по соответсвующим инстанциям, бумажки все оформил и вперед. Вроде никто не держит же.
В чем проблема-то?

В том, что надо для начала определиться куда, какие бумажки и в чём могут быть грабли (а они имеются и в не малых количествах, достаточно эту тему почитать, для того она собственно и есть)

Member
Magnus84 писал(а):
Что я и пытаюсь тут донести, но раз наши камрады не понимают этого

если зарабатывать 10 тысяч долларов в месяц, можно жить в блатном доме, ездить на блатной машине от двери до двери, минимизируя риски, покупать качественные продукты, отдать детей в нормальный детсад и школу. При этом ты будешь жить в своей стране и быть своим человеком.

Advanced member
Masterovoj да хоть 100к в месяц, ИМХО как только человек решает свои финансовые проблемы, так он упирается во много других (деньгами решается далеко не всё, даже в нашей стране), так что мы тут с Вами ещё счастливые :haha: ибо большинство наших проблем решается деньгами, надо только чуть по-меньше лениться, пошёл в детской ковырять потолок :oops:

Member
Anvin есть разумный доход, с которым ты не будешь испытывать проблем ни с законом, ни с бандитами. при этом сможешь позволить себе все необходимое для жизни. Тогда никакая эмиграция не нужна :)

Member
Masterovoj
Да, но сам понимаешь, жить в обществе и быть свободным от него невозможно, чисто одной зарплатой в 10 тыр баксов нельзя огородить себя от всех неприятностей, например, от блатной машины можно вполне получить себе в бубен от угонщика, помните как водил Х5 называли? Нормальный детский сад и школа как мне кажется на деле - сборище детишек крутых родителей, ничего хорошего там не будет.
Ну и еще, все таки страна непредсказуемая - седня 10 тыр. баксов, а завтра ничего - вполне реальная для наших мест картина, если ты конечно не чиновник, те из обоймы не выпадают, правда вот чиновников с офиц. зп в 10 тыр думаю совсем немного.

Member
Magnus84 писал(а):
помните как водил Х5 называли?

как?
Magnus84 писал(а):
Ну и еще, все таки страна непредсказуемая - седня 10 тыр. баксов, а завтра ничего - вполне реальная для наших мест картина

это да. Но и у них не лучше, вон в Америке народ даже дома бросал. А сколько от нас этого всего умалчивается? Просто переезжать из одной конуры в другую смысла нет. Есть смысл ехать на определенную должность, с нормальной зарплатой по их меркам и гарантиями работодателя итп. А так из огня да в полымя нафиг не надо.

Member
Masterovoj писал(а):
как?

Парашютисты, одно время их очень часто выкидывали из машин на перекрестках.

Member
Magnus84 писал(а):
Парашютисты, одно время их очень часто выкидывали из машин на перекрестках.

:lol: закрываться надо было. Да и страховку еще никто не отменял.

Member
Masterovoj писал(а):
Да и страховку еще никто не отменял.

Страховка не ангел хранитель, да деньги может и вернут, а вот здоровье не всегда за деньги вернешь, ну насчет закрываться, есть тыща способов вытащить человека из машины.

Member
Magnus84 писал(а):
а вот здоровье не всегда за деньги вернешь

обычно при кражах людей не калечат, а просто выкидывают из машины.

тему не спутал, с автомобильной? ;) эта тема ещё пока не в курилке. Anvin

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 48 секунд:
http://www.fontanka.ru/2010/10/20/049/ у них там нет ОМОНа?? Три миллиона людей бастуют, это же ЧП!
Masterovoj писал(а):
тему не спутал, с автомобильной?

не. И я не первый начал :tooth: :oops:

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Я ученым денег будут достаточно выделять.

им и так выделяют. Т.е. выделяют не всем а только тем кто умеет лапшу навешать на уши. Зато много(в смысле денег). Главное не оговаривать сроки. По такому принципу Роснано благополучно распиливает бюджетные средства.(миллиарды рупий)

Member
Цитата:
Да, но сам понимаешь, жить в обществе и быть свободным от него невозможно, чисто одной зарплатой в 10 тыр баксов нельзя огородить себя от всех неприятностей. Нормальный детский сад и школа как мне кажется на деле - сборище детишек крутых родителей, ничего хорошего там не будет.
Ну и еще, все таки страна непредсказуемая - седня 10 тыр. баксов, а завтра ничего - вполне реальная для наших мест картина, если ты конечно не чиновник, те из обоймы не выпадают, правда вот чиновников с офиц. зп в 10 тыр думаю совсем немного.

Готов подписаться под каждым словом :D
Именно так оно и есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 43 из 168<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа