Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 43 из 61<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
opv88 писал(а):
Зря вы так. Люди покупают вполне квартиры в кредит.

так ты спроси у них, сколько они зарабатывают в мес, и каково потом выплачивать, и каково при мысли о том, что платить еще 20-30 лет!!! а еще ведь и здоровье надо иметь и не потрерять.

Партнер

Member
Цитата:
StarSkream,Всем наверное известно такое довольно старое видео http://www.youtube.com/watch?v=48jTywV3WGE Уверен это даже не шалавы и не алкоголички, это обычные девчонки, таких миллион, вот в чём проблема...

Мда,если это обычные девчонки,то как назвать тогда тех,кто не пьёт и не курит? (в классе есть таких девушек 5 человек из 15) :facepalm: Самоконтроль должен быть,а не запреты на продажу по времени\возрасту.Надо - найдут где купить.Всё решает воспитание в семье и какие-то собственные моральные приниципы.
ИМХО.

Member
opv88 писал(а):
Зря вы так. Люди покупают вполне квартиры в кредит. Просто изначально скопят маленько, потом выплачивают потихоньку. Ну и помогают родные, конечно. Так что я верю в то, что знаю: многие так делают и покупают-таки квартиры (я не про Москву)

Это явно не про большую часть нашей страны, на среднюю зарплату не купить квартиру в кредит, никак, даже если не есть, ни пить и не одеваться. Другое дело, что у большинства есть родственники, наследство там какое-нить от родителей, так кооперируются и покупают...
А с зп в 15 тыр я буду кредит отдавать намного больше средней продолжительности жизни по стране :-( .
Bummer писал(а):
так ты спроси у них, сколько они зарабатывают в мес, и каково потом выплачивать, и каково при мысли о том, что платить еще 20-30 лет!!! а еще ведь и здоровье надо иметь и не потрерять.

Вот-вот...

Member
Фото: 2
FTW_260 писал(а):
Мда,если это обычные девчонки,то как назвать тогда тех,кто не пьёт и не курит? (в классе есть таких девушек 5 человек из 15) Самоконтроль должен быть,а не запреты на продажу по времени\возрасту.Надо - найдут где купить.Всё решает воспитание в семье и какие-то собственные моральные приниципы.ИМХО.

В том и проблема, что вот это уже как раз обычные девчонки) то есть это норма для молодёжи, вот так нажраться и блевать посреди двора. Найти то найдут, но не каждый день в любое время. Сами самогон гнать не будут, да и переходить на него после всяких ягуаров и пива не все захотят. главная идея чтобы спиртное не находилось на растоянии вытянутой руки, если для того что бы его достать нужно будет совершать дополнительные телодвижения, довольно большое число людей просто поленится это сделать лишний раз.
Я вот даже по себе скажу. Вышел вчера с другом поболтать, на лавочке посидеть, пошли до ближайшего киоска взяли по бутылочке пивка. Не было бы киоска с пивом в 100 метрах, не пошли бы за ним в магазин который от нас в 300х), ну лень тупо было бы, не пиво пить шли всёже.

Member
StarSkream вот это правильно. а то достало уже это мнение, что жрали жрут и будут жрать. и якобы что ни делай ничего не изменишь.

Member
maxuser писал(а):
Iron Savior писал(а):
Вроде Холодная война уже закончилась, а вас всё будоражит.

Опять по ТВ, небось, рассказали? :old_haha:
О том, что поток наркоты в РФ после ввода американских войск в Афганистан вырос в разы не рассказывали? Хотя бы высказывания по этому поводу натовских и американских чинуш в стиле "у них нет других занятий, не можем же мы выжигать поля", не? Размещение ПРО, односторонние выходы из договоров, запрет импорта российских товаров, изречения видных госдеястелей по поводу "слишком усиливающейся" России, до сих пор работающие институты, занимавшиеся в свое время развалом СССР - об этом тоже не сказали, наверное? Американские спецы в Грузии и на Украине перед недавними событиями и бред всяких BBC/CNNов доходящий до прямой фальсификации фактов и фотографий - это, конечно, тоже выдумки...
Stepan Ivanow писал(а):
Четыре часа в день с цапкой на огороде и дурь как рукой снимает. проверено веками!

Это, да, резко поубавилось бы всяких дегенератов...

Возможно я вас разочарую, но за пределами МКАДА, озвученные проблемы, чуть больше чем никого не ибут, на героин и прочую элитную дурь денег нет, потребляют в основном крокодила, резбодяженое спиртом пойло под названием пиво водка и табак. Кроме крокодила, остальные перечисленные ядовитые наркотические вещества, разрешены к продаже правительством и даже активно рекламируются. Выбор у молодёжи невелик, либо существовать в этом аду и сдохнуть не дожив до нищенской пенсии, либо делать ноги за границу, что как правило и делают, у кого хватает упорства, здоровья и ума, ну девушкам удаётся выйти замуж за иностранцев. В том что у нас страна деградирует и разваливается виноваты не НАТО, США и афганский героин, а Московские колонизаторы, для которых от регионов нужны только деньги, на которые они скупают недвижимость в европе для себя, своих детей,своих *лядей. Московские СМИ повторяя как мантру, сообщения об опасности расширения НАТО на восток. Всё это делается что бы фиксировать внимание народа на ложной мнимой опасности и отвлечь его от вооружённой борьбы за свои права. Именно США нужно сказать спасибо, за свержение тотолитарных бесчеловечных режимов, придёт время и США покончит с Башаром Ассадом, Ким чен Иром. Именно США ставит всему миру пример служения идеалам свободы и демократии, а соблюдение прав человека, осуществляется не только на бумаге.

Member
Trianon писал(а):
виноваты не НАТО, США и афганский героин, а Московские колонизаторы

ошибаешься, ох как ошибаешься. они вместе это делают. по разным мотивам, но вместе

Заблокирован
Заблокирован
Открою маленький секрет, спирт, как и никотин, в любых дозах-обычная отрава-наркота, как тот же героин, только не так вредно и не так подсаживает, да и легально. В том, что человек пьет/курит виноваты не "пиндосы", "всемирный жЫдомасцонский заговор" и прочие, а только он сам, или может если родители были алкаши. Если есть мозги-не притронется к этому, а повеселиться способ найдет куда лучше, ну а если если ума хватает только на то, чтоб слегка "поторчать"-идет в ближайший ларек и покупает бухло да курево. Тут главное система ценностей, что человек выбирает, активную жизнь, спорт, увлечения или наркоту и этот искуственный кайф. Особенно раздражает эта идиотская "традиция" пить по праздникам. Можно еще по вене ставиться по праздникам и говорить, что это нормально.
Кстати, если кто не знал, спирт-отходы жинедеятельности бактерий гниения, которые разлагают трупы, растения и прочую органику

Member
Magnus84 писал(а):
А с зп в 15 тыр я буду кредит отдавать намного больше средней продолжительности жизни по стране

так у вас и цены на жилье явно не Московские. Сколько стоит обычная двушка без наворотов?
Magnus84 писал(а):
так кооперируются и покупают...

вот у меня такой случай и есть. ЗА ипотеку совместными силами платим 40 тыр в месяц.

Member
ZloiZmei писал(а):
Тут главное система ценностей, что человек выбирает, активную жизнь, спорт, увлечения или наркоту и этот искуственный кайф

а кто же должен формировать эту самую систему ценностей? государство отошло в сторонку и смотрит, кто же что выберет?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Masterovoj писал(а):
так у вас и цены на жилье явно не Московские. Сколько стоит обычная двушка без наворотов?

например в иркутске- 2 млн.

Member
ZloiZmei писал(а):
спирт-отходы жинедеятельности бактерий гниения, которые разлагают трупы, растения и прочую органику

Ого! А ты кефир с квасом пьешь?

Member
Masterovoj писал(а):
вот у меня такой случай и есть. ЗА ипотеку совместными силами платим 40 тыр в месяц.

так у тебя и зарплата приличная. не хочешь сказать, что раз у тебя зп 20 тыс, значит и жить тебе в коммуналке?

Member
Bummer писал(а):
например в иркутске- 2 млн.

а у нас и однушку не купишь, комната в коммуналке 1,5 лимона. Думаю, что в Иркутске и зарплаты не самые плохие по стране, тысяч 30 квалифицированные сотрудники полюбому получают?

Member
Masterovojну где то так и есть, наверно, у кого-то больше, у кого-то меньше

Заблокирован
Заблокирован
RZ Квас домашний люблю, а кефир не пью

Member
Bummer писал(а):
так у тебя и зарплата приличная

ДА я бы не сказал, что приличная, я и живу в коммуналке :D
Bummer писал(а):
раз у тебя зп 20 тыс, значит и жить тебе в коммуналке?

в целом уровень по Питеру гораздо больше 20 тыр. Сейчас даже после ВУЗов хотят получать 40-50))

Заблокирован
Заблокирован
Bummer бухло и курево вгодно продавать-его и продают. Государство не при чем, если есть мозги, то ты не начнешь пить пиво глядя на его рекламу хоть ежедневно.

Member
ZloiZmei писал(а):
Государство не при чем

какой-ты наивный. :haha:

Member
ZloiZmei писал(а):
бухло и курево вгодно продавать-его и продают. Государство не при чем, если есть мозги, то ты не начнешь пить пиво глядя на его рекламу хоть ежедневно.

вот и именно, я на другом форуме как раз доказываю тоже самое об игровых автоматах, что хочешь-играй, хочешь-не играй. Это личное дело каждого.

Заблокирован
Заблокирован
Bummer наивный как раз ты, сторонник заговора блин :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 43 из 61<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа