Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Подскажите, есть ли программа, которая переводила бы слова, фразы, предложения с одного языка на другой по принципу пунто-свитчера? Т.е. печатаешь ты на русском, жмешь пробел, и она сразу же выдает тебе нужный язык, указанный в настройках. Чтобы не приходилось каждый раз лезть в гугло-переводчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vit222 писал(а):
ЗЫ в спец ветку по выбору авто не пошел, там в шапке темы указано 0-50000р москвич или копейка..) Там суровые дядьки обсуждают суровые тачилы))
а зря. там список примерный жигули за 30 тыр будут хуже опеля, тк на жигули есть устойчивый спрос, который формирует соверщенно неадекватные предложения. Поэтому в эти бабки лучше иномарку
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vit222 писал(а):
Ну вот тут фиг знает, мнения расходятся.
расходятся у владельцев того либо иного. Каждая свинья свое болото хвалит. У меня были и зубилы и классика. Зубило однозначно лучше. Классика - это ГАЗ-53.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Vit222, надо искать и искать. Пока не найдешь удачный вариант за озвученную сумму. Когда предыдущую машину продавал, покупатель сказал, что приехал за авто из другого города и несколько дней постоянно мониторил объявления на новые предложения. Ездил смотрел - много хлама. Я только объявление выставил - он мне перезвонил через 5-7 минут. Я подумал перекупщик поначалу. Выяснилось, что нет. Машину продал ему на следующий день быстро и без торга, т.к. сразу цену выставил на десятку (=3%) ниже остальных предложений (не люблю долго продавать, т.к. на показы и т.д. время неохота тратить). В общем, кто ищет - тот всегда найдет. Удачи.
Vovchikzzz писал(а):
У меня были и зубилы и классика. Зубило однозначно лучше.
Все от состояния авто зависит, т.е. требуемых вложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Flanker3000 В экваториальной Африке есть аптеки?
Кстати вспомнил тут, однажды была у меня флешка транскенд на 1 гб в железном корпусе и в оидн прекрасный момент отказалась работать. Даж не определялась вроде бы в винде. Я ее разобрал, "наживую" потыкал по всяческим ножкам чипов и контактам отверткой и о чудо, она заработала, даже данные сохранились. Втф?) К сожалению, флешка куда то пропала спустя время..(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
bbom Может быть потому, что gddr5 более совершенная и при меньших частотах дает существенно лучший результат? Какая разница какая частота, если результат выгоднее?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
test'~3 писал(а):
Точно не помню, но вроде давно зарегистрировал почту на gmail. Доступа так же давно к ней не имею. Можно ли ее как-нибудь восстановить?
Газета под солнцем за пластиковыми окнами может загореться? Что сейчас, что летом.
восстановить можно если отписаться в техподдержку(обычно при реге ещё кидают ссылку на другое мыло и вопрос но мой друг так отписался и ему вернули) а с газетой ничего не будет горит бумага от 230 градусов цельсия а такую температуру окно не сможет сфокусировать
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 724