Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1030
на телефоне был WhatsApp. решил и на пк сделать через эмулятор андройд на тот же номер что в телефоне. всё работает так же как на телефоне но вот беда-на телефоне ватсапп заблокировался. что теперь сделать что бы опять вернуть ватсапп на телефон? п.с. если бы знал что так будет то не делал бы его на пк. п.с.с. симку менять не вариант.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
jonikkk писал(а):
А мне вот и интересно, с сайта знакомств для секса на самом деле возможно с кем то встретится или это все развод?
я встречался, три раз. один раз толстая оказалась, хотя по фотам была вроде нормальная , второй раз все ок, даже трахнул, но дальше не пошло, в третий раз человек был отличный, ни с кем не было такого взаимопонимания, но не красавица и я не смог потом забил на это, и через некоторое время в реале познакомился и был счастлив, а потом опять в реале познакомился и опять счастлив
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
jonikkk писал(а):
Брал ка то эл. бритву за 4 т.р.... Не мое это
надо примерно недели три попользоваться, чтобы во вкус войти станок это ужасно неудобно да и неприятно...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Синхрофазотрон писал(а):
Какие электробритвы лучше - Braun или Philips ?
Пользуюсь Philips уже 4 год. Все работает без сбоев, ножи 1 раз поменял полгода назад почти 1300, а саму бритву покупал за 3500 где-то. Не скажу что другие лучше хуже, просто не с чем сравнить, кроме Агидель 12 модель, которую купил на 1 курсе универса (2001 год) за 500-600 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Ну это от кожи зависит.Я,например,если запускаю,то подбородок(где шея) брею станком,ибо волосы на нём растут прилегая и эл бритва не берет,ну щёки могу станком,а сам подбородок станком очень не очень,тут уже эл бритва. Браун серии 3 360(Германия),станок Джилет Фьюжн какой то с 4-мя лезвиями. Но лично мне эл бритва нравится больше,ибо ничего не нужно,всё быстро,но если запустить,то тут она не катит.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
CompFox писал(а):
бо волосы на нём растут прилегая и эл бритва не берет
надо сначала тримером проходить, а потом уже добривать бритвой. я обычно как раз запускаю, примерно по неделе не бреюсь, вернее брею только щеки. Если пользовать тример то никаких проблем с шеей нет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
iG0Lka писал(а):
надо сначала тримером проходить, а потом уже добривать бритвой.
Вот я решил не писать про него,точнее стёр. Не помогает он,вообще.Они настолько прилегают,что триммер не берет,я уже и так и сяк-никак.Ещё они в разные стороны растут .Сама же бритва бреет на ровне со станком,но триммер снимает волосы длиннее 1мм(примерно).
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 351