Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Давайте создадим тему "Оверклокеры, не играющие в WoT" и там будем общаться. xD Тоже не играю, хотя подавляющее большинство знакомых 30-40 лет оттуда не вылезают, бегут в назначенное время домой как оголтелые, когда у них намечены сходки кланов, отрядов, или как там оно называется. Так мало того играют, Бог с ними, так ещё и пристают как наркоманы, чтобы я тоже туда шёл и играл с ними. Но после того, как одному из них восстанавливал украденный аккаунт и связанную с ней почту.. два раза восстанавливал причём, т.к. потом у него угнали снова, у меня всякое желание туда идти и уж тем более вбрасывать деньги, пропало начисто. Я лучше поиграю в QL, где аккаунтами не барыжат и не крадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
skinner7 писал(а):
так ещё и пристают как наркоманы, чтобы я тоже туда шёл и играл с ними.
Плюсую. Наркоманы. Дядькам в западло было эльфами ушастыми бегать, а тут - танки, по-мужски же ж! Форма другая, а содержание то же - задротское. И не стыдно, когда ребенок ревёт, а они "щас, ищё один бой!"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Бесит оттепель, а я уж обрадовался, что настоящая зимняя погода устанавливаться начала и снега вроде как намело порядочно. А сейчас снова слякоть и грязь.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
skinner7 писал(а):
так ещё и пристают как наркоманы, чтобы я тоже туда шёл и играл с ними.
Вот и ко мне пристали, неделю играю, но так и не втянулся (в когда один то даже не включаю, желание вообще удалить к чертям только появляется) а за компанию под пиво (много пива) уже не особо важно во что играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что сегодня потратил 2,5к на эро-массаж. Лучше бы жд купил бы
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
SpaWn2004 Я после этого массажа чувствовал себя грузчиком чтоли Скоро кончится уже 300гигов осталось на файлопомойке А место под игры уже кончилось astetik Да нет не шлюха, сказала без секса
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Infinity78 и гости: 675