Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1110
maxara Да брось пороть чушь и почитай мой пост внимательно. Но всё же повторю для тех кто в танке. Системник стоит на столе НО с правой стороны, то есть я занял им пространство которое зря пропадало так как я левша из за правостроннего дцп. Как я уже писал возможно сделаю удлинение стола но только весной и то не 30...45 см которые планировал а сантиметров 20...25 что бы саб сместить на левую сторону. И еще раз повторюсь; системник лет уже 10 стоял на столе стоит и будет стоять на столе так как только мне и только мне так удобно а остальное пофигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
maxara писал(а):
скотч смывается уайтспиритом или спиртом, на всякий...
Возможно ждут ещё ребёнка.
Не хватает полной картины с этим угловым столом, может колонки со стабом получится убрать из под ног? Там и так корпус мешает.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
mall писал(а):
ну и классика жанра "полочка для клавы"
Что с ними не так? Вернее так: если полка широкая от 80см например, глубиной от 40 и направляющие не с колёсиками, а системы с подшипниками, вот с такими полками что не так?
Последний раз редактировалось WD(VRN) 16.03.2015 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Сканер вместо книг или на верх или вообще в дальний ящик и доставать по необходимости (если печатаете редко) тем более что нубук есть, полку со свисающей стойкой демонтируем, сдвигаем моник и получаем по 30см свободного места под колонки, упс переносим в право на метр под диван\кресло. Роутер на колонку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
А эту конструкцию не разобрать - она несущая для всей верхней части стола/шкафчиков) Если только убрать принтер, положить одну колонку справа. Из-за моника убрать швейную машинку и поставить туды левую колонку. Колонка будет немного закрыта, но все-таки...
Member
InFakes писал(а):
А эту конструкцию не разобрать
хромированную трубу открутить, а полку с нвидиа танки спилить, сам стол придумали когда мониторы были 17д, а колонки чуть больше спичечного коробка. Я бы стол вообще продал и взял не угловой 1.5м в длину (иначе зачем колонки брали?) или даже больше но с 2 тумбами без верхних этажей и прочих надстроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
pahan-08 писал(а):
жесть!
Да лаааадно, порядок же. Вот когда в процессе... .
atlonn писал(а):
Не Эргономичный
Очень эргономично все.
atlonn писал(а):
подход...
Подхода никакого нет. Это покупалось 15 лет.
В планах сделать единый стол 2м длинной, с полками для всех прибамбасов. Все что в магазинах продают полная пакость. (не важно какой цены) А самому сделать че то уже второй год руки не доходят, падение рубля это еще не кстати.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: У всех так. #77 Или так. #77