1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
а и это.... жалко, что вчера Иголка не пришел вот тогда мне кажется у вас был бы шанс выиграть.....т.к. пацаны положили бы болт на все м-комы и флаги и бегали бы только за ним
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
Хотя поддержу мнение большинства - расстреливать респ с миномета (с двух) было не спортивно! Только отреспишься - тут бах половины хелсов нет, выбегаешь, а тут с сошками у обломков уже ждут, повезет если за автобус живым добежишь, а там по новой Насчет тегерана ...я по базе не стрелял с болта! Тем более САМ респ с базы не виден
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 01.09.2013 12:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
=KoT= кто играть будет? Да полно адекватных, думаю сегодня же и сыграем с желающими. Про перезапуск тебе уже все и всё объяснили, но ты продолжаешь тупить. Уже "твоя" команда объясняет то же самое.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
zefirka писал(а):
Susanin да я был, но на мне ресаться никто не хотел( 2 раза сквад менял, толку ноль
Надо было у нас спросить - мы бы тебе быстро людей подобрали. Из замеченных бегающими кроме тебя: Nubchik_nOOb Zebralet Ну и тот пилот про которого уже писали выше
hroost писал(а):
Насчет тегерана ...по базе не стрелял с болта! Тем более САМ респ с базы не виден
Зато сидел на своем 99% времени боясь даже нос высунуть из-за бетонной преграды и забора.
Злобный Йожык, если сегодня то без меня. У меня другие планы на сегодняшний день и возможно вечер.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 01.09.2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
имхо, нет смысла отключать спот, просто нужно чтобы он был короче, секунды 2-3. почему? ну потому что для того чтобы сыграться в подразделении так чтобы с полуслова было ясно где заметил напарник врага - нужно не много времени, а очень много времени. если бы все участники были бойцами спецподразделений и фразы типа "враг на 9" воспринимались бы как посмотри налево - не вопрос. но т.к. играют в основном обычные люди - короткий спот противника был бы вполне логичным дополнением к тимспику в качестве более четкой организации тимплея.
Надо мешать команды, хотя бы для начала, на многих серверах так делают, рандомный переброс игроков. Таким образом новые игроки научатся играть.
zefirka писал(а):
Susanin да я был, но на мне ресаться никто не хотел( 2 раза сквад менял, толку ноль
Странно так нас двое было? Я ставил маяк на сене и бегал умп, но из-за пинга было очень трудно кого то подстрелить. Потом на базаре поставил маяк, добрался до вражеского танка, там кто-то вылез чинить я его шлепнул, танк дал назад, а сам горит я жду что он либо в танке помрет либо выскочит и я его кокну, но тут заминированный маяк взорвался и раунд кончился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
Susanin писал(а):
Зато сидел на своем 99% времени боясь даже нос высунуть из-за бетонной преграды и забора.
Тебе с корешем (кто был второй не упомню) отстреливал от брустверов с нашей базы + в вагончике с м98 с лцу кто-то был. Зачем мне постоянно торчать оттуда чтобы получить очередь из твоего абакана?...выстрел и обратно на перезарядку
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 01.09.2013 12:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Хотя поддержу мнение большинства - расстреливать респ с миномета (с двух) было не спортивно! Только отреспишься - тут бах половины хелсов нет, выбегаешь, а тут с сошками у обломков уже ждут, повезет если за автобус живым добежишь, а там по новой Насчет тегерана ...я по базе не стрелял с болта! Тем более САМ респ с базы не виден
Нет такого "неспортивно" все что разрешено в игре все спортивно. Иначе так можно дойти до мысли что и в спину стрелять тоже не спортивно и вообще надо предупреждающие выстрелы сначала делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Злобный Йожык писал(а):
=KoT= кто играть будет? Да полно адекватных, думаю сегодня же и сыграем с желающими. Про перезапуск тебе уже все и всё объяснили, но ты продолжаешь тупить. Уже "твоя" команда объясняет то же самое.
Походу у чела намечалась единственная в жизни, действительно важная для него победа, а тут оверы, со своей задрото-читорской игрой....вот его и бомбит уже сутки почти
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Злобный Йожык писал(а):
Да полно адекватных, думаю сегодня же и сыграем с желающими.
Ну-ну) Единственное с кем вы поиграете теперь это сами с собой)))
do}{tor писал(а):
Походу у чела намечалась единственная в жизни, действительно важная для него победа, а тут оверы, со своей задрото-читорской игрой....вот его и бомбит уже сутки почти
А для вас победа видимо настолько важна, что вы её уже сутки обсуждаете?)))
CorniliuS да, я тоже видел как ты ругался насчет маяка)
Да ты понимаешь, ну вот она жопа танка в 5 метрах от меня, два выстрела из рпг и танк наш, я уже ждал их танк на респе, украл бы, доехал до нашей позиции. Но никто не респится! Меня аж злость взяла первый раз такое встречаю, обычно стоит маяк поставить сразу куча диверсантов просачивается портить кровь атакующим, а тут ноль эмоций.
Нафиг хард, на нем же функция дружеского огня отключена, вы хоть представляете сколько свои же будут гасить своих? Оставить софт, но что бы снайперам было легче отключить киллкам. Я за нормальный ребаланс команд.
Ну-ну) Единственное с кем вы поиграете теперь это сами с собой)))
Не злись, просто пойми одну простую вещь: а - победителей не судят б - снайпер на кв очень рискованно с - никто не будет подгонять условия игры под одного - это я уже на собственном примере усек.
do}{tor писал(а):
Победа? Мы игру обсуждаем, а не-то, кто у кого и что выиграл, это не соревнования. Относись ко всему чуть проще
А игроки чьей команды мне тычят правилами кланваров, можно уточнить, а то может это "свои"?
Grom517 писал(а):
Не злись, просто пойми одну простую вещь:
В принципе не злюсь, просто надо было писать как есть. Люди с клан-тегом ОВЕР придут и будут рубиться по всем правилам КВ. Я бы сюда вообще не заглядывал, но написано-то фановый раунд в крайний день лета, я думаю не один я зашёл и через некоторое время вышел.
dimanish писал(а):
Эк Коту припекло.
Конечно припекло, ведь вы такие умные, собирались для одного, а делали другое и по другим правилам. Куча веселья, даже дети обходят таких "умных" дядей.
dimanish писал(а):
Хотя я и не помню, что хоть раз встретил его вчера на поле боя. Если KotRra34 это его ник, конечно.
Я зашёл на половине каспия и вышел почти сразу после перезапуска, как только вы легли в свой любимый "карибский деф", коль попный тут считается грубым)