Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
NeoForce
Цитата:
Шумуликоски
- почему то был уверен что он крайний защитник, согласен наверно был неправ. Про Хагена - как то я не разглядел в игре с Динамо его ЕВРОПЕЙСКОГО класса - очень много фолил, спорил с судьей да и скорости помоему ему не хватает. Про Чадиковски - да конечно может форвард и перспективный (на родине считают будущей звездой, ездил в тернировочный лагерь Барселоны - тоже абы кого новерно не пригласят, ксати что Чадиковски слабее и Аршавина и Кержакова признает даже президент Зенита), НО Кержакову нужен напарник прямо сейчас, Аршавин хотя и отличный игрок больше инсайд или плеймейкер чем форвард (как например Дафф или Дзола). Зениту же нехватает форварда таранного плана - способного все 90 минут боротся за мяч с защитниками, давить, таранить и т.п. - столба - причем не перспективного а способного выйти и усилить игру прямо сейчас. Про Трифонова - будь он играком уровня Лебеденко или Бугаева - то не просидел бы он в терпящем бедствие Роторе весь прошлый сезон. Хотя может Петержела действительно способен сделать из него игрока уровня сборной. Про Кириченко - действительно забыл про него - да это помоему самая крупная потеря армейцев, но и ли быть в печали - с возможностями Гинера и Ко можно менять полкоманды в каждую дозаявочную компанию. Кстати этим летом обещали превезти сюда Нихата. Ответ Вам пишу четвертый раз, то браузер закроется то соединение прервется - блин, может я правда неправ
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Peter_P Ну Нихата он не привезет это точно у того тяжелейшая травма (разрыв связок колена)
Таранный форвард Зениту при их стиле игры абсолютно не нужен....
Трифонов не приехал еще прошлым летом в Зенит только из-за разногласий между клубами.
Хагену скорость и не нужна он игру читает великолепно, много ли высокоскоростных центральных защитников в мире?
Фамилию тренера тоже запомни Петржела (без лишнего Е)
а в общем и целом - "время покажет, кто чего стоил в этой пурге"
Member
NeoForce
Цитата:
Ну Нихата он не привезет это точно у того тяжелейшая травма (разрыв связок колена)
- СЭ писали что Нихат выбыл до конца сезона (испанского) и что Челси собирается его купить и отдать ЦСКА в аренду на год. В ЧР пауза будет летом - может он поправится к этому времени.
Цитата:
Таранный форвард Зениту при их стиле игры абсолютно не нужен....
- Главное в моей фразе не то какого плана форвард нужен Зениту а то что нужен человек способный выйти и сыграть не хуже тех кто есть - типа Кириченко в прошлом году в ЦСКА, все в Зените признают, что Чадиковски слабее основных форвардов и что первое время его удел - скамейка.
Цитата:
Хагену скорость и не нужна он игру читает великолепно, много ли высокоскоростных центральных защитников в мире?
- Вы игру с Динамо смотрели - откуда же столько фолов при отлином чтении игры - кстати все моменты и гол Динамо были из центральной зоны. С другой строны одна игра не показатель. Кстати помоему лучшие ЦЗ как раз и сочитают в себе скорость и чтение игры. Был уже в нашей сборной прекрасно читающий игру ЦЗ. Я не расуждаю на тему почему Трифонов не перешел вЗенит раньше - просто констатирую что игроки уровня сборной РФ (или ее ближайшего резерва) не сидят в клубах вылет которых очевиден после первой трети чемпионата и предидущей год барражировала ву ее ворот весь сезон - Алдонин как только вышел на уровень тут же свалил из Ротора.
Цитата:
Фамилию тренера тоже запомни Петржела (без лишнего Е)
- Приношу свои извенения.
Цитата:
а в общем и целом - "время покажет, кто чего стоил в этой пурге"
- Вот это несомненно.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Peter_P
Цитата:
Главное в моей фразе не то какого плана форвард нужен Зениту а то что нужен человек способный выйти и сыграть не хуже тех кто есть - типа Кириченко в прошлом году в ЦСКА, все в Зените признают, что Чадиковски слабее основных форвардов и что первое время его удел - скамейка.
такой есть еще и Кожанов и Гартиг (хет-трик в ворота Шахтера)
Цитата:
Алдонин как только вышел на уровень тут же свалил из Ротора.
Member
NeoForce Меня тоже это очень удивляет. Ладно, результаты второго тура:
Локомотив - Москва = 0:0(Чемпион теряет первые очки)
Спартак - Рубин = 3:0 (Титов вернулся - 2 гола как ни как)
Томь - ЦСКА = 0:0(Серебреный призер тоже)
Алания - Зенит = 0:3 (Непонятно только одно - Зенит так силен или Алания на столько слаба - очень жаль если Алания повторит судьбу Ротора)
Терек - Крылья Советов = 2:0 (Все призеры прошлого сезона потеряли очки)
Динамо М - Торпедо = 2:1 (Романцев и деньги Федкома должны принести результат)
Сатурн - Амкар = 2:0
Ростов - Шинник = 2:2 (Матч в экстремальных условиях - последние 30 минут из - за снега не было видно мяча).
Member
Как приамбула - "В Европе не осталось слабых команд"(для сборной России по футболу).
Эстония - Россия 1:1.
Да, уважаемые товарищи, да, помоему это конец. Конец эры Колоскова, конец нашим надеждам на выход сборной России в финальную часть ЧМ, а также барахтанья в этой отборочной группе - боюсь что даже второе место теперь нашим не светит, и очень надеюсь что конец Жоры Ярцева и наших тренеров в сборной России.
Advanced member
Peter_P я тоже надеюсь что это конец Ярцева, очень надеюсь.
это совершеннейший балаган...
надеюсь что HAC возглавит Мутко и пригласит таки тренера иностранца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Как думаете ЦСКА может выйграть кубок, уж как-то нервозно смотрелся первый тайм с Осером. Может это не мы их дожали, а они лажанулись в обороне?
По поводу сборной, мне кажется нельзя Семина в сборную брать опыт уже был совмещения работы в клубе и в сборной, да и локомотив развалится если Семин оттуда уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Если повезет коники выиграют кубок, НО Осер отвратительно в обороне смотрелся. По-моему уже которая команда не воспринимает всерьез ЦСКА, вот и получают.
Member
Барсук - На таком поле как в Лужниках не одна вменяемая европейская команда играть не станет.
Результаты четвертого тура:
"Локомотив" (Москва) - "Рубин" (Казань) - 1:0
"Амкар" (Пермь) - ФК "Москва" - 0:0
"Алания" (Владикавказ) - "Шинник" (Ярославль) - 1:1()
"Терек" (Грозный) - "Торпедо" (Москва) - 0:1
"Томь" (Томск) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 2:0
ЦСКА - "Крылья Советов" (Самара) - 5:0
"Динамо" (Москва) - "Сатурн" (Московская обл.) - 1:0
"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Спартак" (Москва) - 0:1 (0:0)
После это тура нет команд которые еще не набирали очки или не теряли.
DanMF, NeoForce - Не хочется сыпать соль на рану, НО, по результатам обслуждения усиления команд в межсезоньи - сегодня ЦСКА на половину резервным составом в дребезги разнес КС, а Зенит не смог ничего поделать с Томью - разве я был не прав (Я не глумлюсь, сам искренне симпотизирую Зениту). Кстати по поводу Нихата - Гинер опять обещает его к лету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
К слову, ты этот огород видел? Кому это на руку было. Это не оправдание, играли прямо скажем хреново.
Самое плохое, что произошло сегодня , это то, что Керж руку сломал.
17-го будет рубилово.
Member
DanMF Не в том дело, а том что в Зените нет ротации состава, сегодня игра у Кержакова и Аршавина не пошла - и результата нет, ЦСКА же просто оставил полкоманды на лавке и имеет результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Вот вы тут рассуждаете на тему нашего футбола, что сегодня кони обыграли крылья почти вторым составом, вчера зенит разнес тех и этих с разгромным счетом. А я вот смотрю на наш футбол (беру только ЧР, сборную вообще не хочу вспоминать) и все больше удивляюсь. Деньги, которые платят футболистам в России - просто колоссальные, игра же - прямая противоположность этим же деньгам. И при этом у комментаторов поворачивается язык говорить о том, что нас недооценивают в Европе. Ну скажите мне какая может быть недооценка если команды играют откровенно говоря отвратительно! Взять Динамо (начнем с них, ведь и денег в них вложили просто кучу), так вот, игры нет (то есть смотря на игру я не вижу не отличных пасов ни красивых обводок), это больше похоже на регби с примесью футбола, по принципу бей (причем не по мячу, а по ногам), толкайся и если судья не свистнет, то пинай мяч вперед, а вдруг в своего нападающего попадешь (именно попадешь, а не пас отдашь). по такому принципу играют ВСЕ наши команды. Бывают конечно отдельные игры, когда на игроков то ли озарение сходит то ли им денег платят больше или же просто вставляюти перед игрой пистон. Сам являюсь поклонником Зенита, но после таких матчей как сегодня охота вообще прекратить следить за нашими борцами(а'ля "кудесниками ногомяча"). Почему класс английского и нашего футбола виден сразу же даже неискушенному болельщику? Как играет тот же Челси. А ведь команда еще пару лет назад была середняком английской премьер-лиги. Что помогло им сделать такой большой шаг в сторону качественного футбола? Этот вопрос для меня непонятен.
А понятно лишь то, что при игре европейцев я не вижу толчков и ударов по ногам(я имею ввиду такие откровенные удары которые делают наши игроки), вижу что защитники не пытаются сыграть в корпус, они нацелены на мяч (наши же говорят о своей нацеленности на мяч лишь когда им показывают карточку и игрока уносят на носилках). писать можно еще долго, но это ни к чему не приведет . Просто нахлынули чувства. Хотелось бы повторить лишь одно мое мнение- у нас нет футбола, как ни прискорбно бы это звучало!
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22