Да, регистрировать по предъявлению квитанции сбербанка, а квитанцию принимать только почтой россии.
Точно! И чтобы в качестве подтверждения удачной регистрации обязательно выдавали биометрическое удостоверение со сканером отпечатка большого пальца левой ноги. Выдавать разумеется только под роспись лично владельцу или по доверенности в московской редакции Оверов. А иначе любой дурак (бот, школьник - нужное подчеркнуть) зарегистрироваться сможет.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Не знаю.. лично у меня почему-то взялось желание покупать железки и вообще делать апгрейд компьютера именно сейчас.. с чем сие связано непонятно, но так и чешется что-нибудь купить, ребят.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
basta_vokin писал(а):
Не знаю.. лично у меня почему-то взялось желание покупать железки и вообще делать апгрейд компьютера именно сейчас.. с чем сие связано непонятно, но так и чешется что-нибудь купить, ребят.
Как по мне, лишь бы уже своё что есть не сломалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
basta_vokin писал(а):
лично у меня почему-то взялось желание покупать железки и вообще делать апгрейд компьютера именно сейчас.. с чем сие связано непонятно, но так и чешется что-нибудь купить, ребят.
Этот эффект давно известен под название "запретный плод сладок". Лечится, вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Сейчас самый кайф железо покупать. Не по новым ценам конечно, а по старым как бы. Ну особый кафй есть в этом. Понимаешь?
Покупаешь железо сейчас. В сверхнадежной конторе, и с большим сроком гарантии (3-5 лет). Ждёшь когда курс упадет/железо обесцениться. Сдаешь в гарантийку. Получаешь профит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
SinigR писал(а):
Покупаешь железо сейчас. В сверхнадежной конторе, и с большим сроком гарантии (3-5 лет). Ждёшь когда курс упадет/железо обесцениться. Сдаешь в гарантийку. Получаешь профит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
То же самое работает и при повышении курса $.
Расскажи ка, как? Вот у меня прибор купленный за 15к деревянных Сейчас он стоит 30к деревянных (новый). Если я получу за него деньги с гарантийки-то на новый мне не хватит. Продажа на барахолке не рассматривается-потому что лично я не куплю товар с рук, особенно дорогой, с ценой выше гарантийного чека.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Freeman,Doc писал(а):
а где эти старые цены?
Ну, я в ДНС монитор заказал 34 дюйма Самсунг ледовый, вайдовый и курвовый в одном! 3440х1440 короч. Полное погружение в ЗД, VA матрица, 4мс GtG, все дела. 45 тысяч отдал. Это по старому курсу. По новому он стоит 88500 руб.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24