Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
IgLowy
Цитата:
Догадайся с трёх букв.
Нос у меня в полном порядке, так что не шипи
Цитата:
Ну дык. Ты только подозреваешь, где я. А меня там уже может не быть.
А, ты из Твери пополз в Зимбабве, в шалаш к любимой своей
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды: ту кашшмар&остальным волшебникам Я единственный кто зарегился на энтом волшебномЪ форуме , ну так вот я проверил только что свою почту, а там пришло 2 уведомления за вчера и сегодня. Открываю - а там суммарно такой список на страницу (!!!). Список заклинаний, которые на меня применили учасники того форума !!!!!!!! Зашибись!!!!!!!! Им видимо очень не понравился мой откровенно вандальный ник Я сейчас создами там тему и поразбираюсь с этими молодыми гуддини, а если меня забанят(гы, скорее всего:)), отомстите за меня!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
моментЪ ща всё дам
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд: Это не мыслимо, ещё две страницы заклинаний наложили!!!!!!!!!!!! Казлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сволочи!!!!!!!!!!!!! Щас я им их палочки на вакантное кулерное место запихаю!!!!
Все приглашаются на разборки,"мочи козлов!!!!" (с) Гоблин http://www.harrypotter.com.ua/index.php ... f=7&t=1256
Добавлено спустя 13 минут, 45 секунд: Да вы посмотрите что этот козел тут наприсал, оверы идут, за родину, за Галечку!!!!!
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды: АУ!!! Рота подъём!!! Я вас не вижу!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
он свалил.
но битва продолжается! кстати, чего это все про первоисточник то забыли?
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.