Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
knight_asd писал(а):
блииииин, снова
ты сам то ее читал? а я не хочу каждый полгода год менять карту, поэтому буду ждать амд, а если 980 превратится в тыкву раньше ну чтоже посижу на тыкве а потом возьму амд
Добавлено спустя 55 секунд:
murkok5 писал(а):
ты и так тишку пропустил
тыква за 70к руб, ну уж нафиг, она должна была быть +50% к перфомансу судя по ценнику, а она еле еле процентов 20 набивает #77
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
VaDeR274 Сливай, если в планах доплатить за 1070. Твоя(бывшая моя) тыква с трудом справляется, причем в разгоне, с 1680х1050 в последних новинках игор... первый раз хапнула фейла в TR при первой встрече с медведом... естественно я про заветный лок в 60 фпс. Если пофег или денег нет, то вполне сгодится и 970 на средних настройках графона.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Andy3721 Да не будет у амд ничо интересного. Я бы сменил на твоем месте 980 на 1080, максвел как никак свое отжал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
antiOVER писал(а):
Я бы сменил на твоем месте 980 на 1080
посмотрим когда нерефы пойдут и ценник тоже интересно глянуть, щас пока продавать не буду 980 еще дум 4 и ведьмак длс, больше конечно ведьмак не дает мне карту продать, а так бы продал уже и сидел на пс4
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
antiOVER, кому будет недостаточно - пойдут и купят новую вк. 1080 980ti на частотах чуть выше 1080 Если всё так, то или архитектура не отточена, или... Надеюсь, что Лиза даст Хуангу пендаля.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Хотелось бы увидеть аналогичную статью, только более актуальную, а не написанную за 7 месяцев до выхода новой линейки. По-моему самый "смак" начался где-то 3-4 месяца назад. И не совсем понятно зачем там поставили 780-ку, которая по сути вообще не является конкурентом какой-то новой карточке NVIDIA (а следовательно и сливать ее нет особого смысла). Она 100% сильнее 960-ки, но слабее 970-ки. Тут нужно было сравнивать 970-ку с 780Ti или 960-ку с 770-кой. К слову, о "не сливе":
960 4Гб почти не отстает от 780-ки, а 770-ка чуть лучше 950-ки.
А еще хотелось бы увидеть разницу не в старых играх (которые почти все уже давно прошли), а в новых. Как изменится FPS на разных дровишках в играх 2016-го года. К слову, под сливом не обязательно подразумевать даунгрейд производительности видях. Достаточно заметить куда более приличный прирост FPS GTX 9XX на новых дровишка в более новых играх:
Чем новее игры, тем больший прирост FPS дровишки приносили новинкам по сравнению со "старьем". А ведь опять-таки самые последние игры в тесте отсутствуют, а в них картина могла быть еще ярче... При этом можно ли назвать карточки GTX 7XX более слабыми с чисто технической точки зрения? Очевидна причина более слабой производительности 960-ки на фоне 770-ки и 970-ки на фоне 780Ti на старте - не оптимизировали дровишки, не выжали все соки и т.д. НО почему спустя 1-1.5 года 9XX оптимизируется дровами сильнее 7XX? Почему "Старье" идеально оптимизируют еще до выхода (и поэтому дальше выжимать нечего), а новинки оптимизируют "планомерно"? Можно долго говорить об архитектурах/технологиях и т.д., но я тут речь веду не о сливе какой-нибудь 10-летней миддловой карточки, а ТОП-е пред. поколения. Если бы так же само поступали с процами, то владельцам мощных i7 2-4 поколений пришлось бы уже давно бежать в магазин за Скайлейком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
antiOVER писал(а):
Да не будет у амд ничо интересного. Я бы сменил на твоем месте 980 на 1080, максвел как никак свое отжал.
antiOVER писал(а):
Ничо они уже не умеют... Тишка на сегодня пока на плаву... но это временно.
тебе хуанг лично заносит за каждое упоминание о тыквенности предыдущих топов ? самое забавное, что тыквами топы становятся у тех кто их видел только на ютубе и витринах магазинов. прям вот зависть какая-то черная, кто-то заработал и купил, а у завистников то ли мозгов мало то ли руки из жопы(не касается тех у кого дети/ипотека/кредиты/проблемы со здоровьем-другие приоритеты вообщем, да и это люди взрослые и подобной чуши писать не будут). ну наверное есть и те кому мама с папой денег не выделили за плохие оценки или заваленную сессию вот они и мечтают,как сопливые девочки о принце, что какая-нибудь ПЕЧ1050 уделает и титан и 980 ти, чтоб поржать над топами и их владельцами, а в итоге получают БУЙ на все свое завистливое лицо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
j_R писал(а):
что какая-нибудь ПЕЧ1050 уделает и титан и 980 ти
Да пусть так и произойдет, купят себе владельцы новую карту и будут дальше играть, а не плакаться на каждом углу, что "нитянит". В последнее время это стало мейнстримом.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Fox а может инженеры тоже зря не сидели и провели какие-то улучшения в архитектуре?
Цитата:
Можно долго говорить об архитектурах/технологиях
А может им просто нужно как-то продавать новые видяхи? А то будут по 5-6 лет на ТОП-видяхе сидеть и в ус не дуть, а так придушили "старье" дровишками, требовательными к видеопамяти играми, всякими-разными архитектурными "озарениями", которые позволяют 960-ке с ее урезанной шиной, меньшим кол-вом растровых/текстурных блоков и вычислительной мощностью обгонять 770-ку и все ОК. Почему эти самые инженеры не додумались сделать для GTX 970 нормальный объем VRAM, а для всей линейки Максвеллов полноценную поддержку DX12? Потому, что никто не побежал бы за Паскалями. А для наследника Паскаля они придумают новую причину покупки (хотя что может понадобиться владельцам видяхи сильнее Титана и с 8Гб VRAM на борту?) очередным "архитектурным улучшением".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Тут ещё и хуанга со своим гворксом (ну и "чумоданинг" естессно никуда не делся) со счетов не нужно сбрасывать... вкорячив его в какую-нить игру,он может при желании, в тыквы уже сегодня превратить все новые полярисы и веги иже с ними в каком-нить ААА тайтле и чхать он хотел на всякие dx12 .А отключать его фишки в игре многих психологически гнёт,ибо уже не "ультро". Короче,везде засады и провокации)
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
j_R писал(а):
пред. обзор
Воробьёв тестит? Значит сольётся фуре
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
MoroZ писал(а):
ибо уже не "ультро"
Представляю как бы у таких людей бомбило если бы в Ведьмаке было сглаживание 8х. Его бы и 2 титана не потянули
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: На хоботе эксперт нарисовался:
NFS-Racer2 Так уже заканчивается, рынок дискреток умирает, в ноуты дискретки ставить вообще уже бессмысленно, в настольники в большинстве случаев тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
caliskan писал(а):
На хоботе эксперт нарисовался:
NFS-Racer2 Так уже заканчивается, рынок дискреток умирает, в ноуты дискретки ставить вообще уже бессмысленно, в настольники в большинстве случаев тоже.
Ну как только встройки начнут обрабатывать изображение 4к на каждый глаз и на ультрах, тогда сразу дискретки и умрут)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
На след неделе продаю свою 980 ти экстрим гейминг (уже есть покупатель) и беру 1080 я правильно сделаю ? или же дурачок) но потом конечно поменяю на 1080 ти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21