Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
olegdjus писал(а):
Когда-то так и про 2гб говорили
когда-то говорили, что раз на соснольках 8 Гб общей памяти, то и под игры будет 8 Гб общей памяти, а там 60% заняли Соня и раздают таренты ПСН всем клиентам сети, зажрав всю эту самую память... ведь для 1080р с головой 3,5 Гб хватает, не правда ли? Так считает Соня. А вот 1440 р и слаи и 4К, там пусть и берут 8 Гб, им ту хомяческую галочку в Мирорз Ёж всё равно придётся выключать, иначе будет слайдшоу, а играть надо, а не маркетинговые фичи клацать
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
olegdjus писал(а):
Зачем задавать тогда вопросы типа
вопрос в другом, ее не ставили, значит в этом нет необходимости. Этот же товарищ взял кусок видео и сманипулировал. При это буквально вчера или позавчера он просто бился в истерики от того что я приводил в пример лару (история про то как фури икс в ларке памяти не хватило). Если эта опция есть, значит не просто так же. А смысл тестирования - включить, посадить врам на карте и радоваться?! Просто ты немного не в курсе самой мотивации спора да и здесь это уже смотрится как личные разборки. А всего кто-то у нас манипулятор.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
JohnWhite писал(а):
Просто ты немного не в курсе самой мотивации спора
А ты в курсе?
ultrafx писал(а):
Объясняю. Товарищ cypher1999 заявил, что в тех играх, в которых может потребоваться больше 4Гб памяти, RX 480 будет выдавать 5 кадров. Я привел пример игры, которая потребляет больше 4Гб памяти (со снятием ограничения на память), выдавая при этом адекватные 40-60 кадров на 390.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
olegdjus писал(а):
Причем тут это? Конкретно моё сообщение относилось к
значит всё гораздо проще, опция не жрёт много памяти, а как раз столько, чтобы на 4 Гб памяти не хватало. Это сейчас в тренде, вечно чего-то не хватает, а топы не просаживаются ниже 60 fps только из-за разгона на 50% интересно сколько на таких настройках выдала бы плойка, 2 fps или 3 fps
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
olegdjusПро 5 фпс 480 не скажу - ее не тестировали массово уж точно. А вот товарищ ultrafx (если я не путаю) давеча утверждал что одна чудесная видео-карта с 4 гб памяти за 45 тыщ просто не может выдавать столь низкий фпс в ларке. На что я сказал: извините но там 4 гб и текстурки то жрут немало. Плюс минусы портирования. Дальше в атаку пошел ворворт с криками: вы все врете, не может быть. Те, когда им выгодно - они кричат: это все хуанг виноват, 4 гб хватает с головой. А сейчас уже до извращения дошли. Откопали видео с непонятно зачем включенной опцией. Если и без нее все прекрасно работает на гипер. Эт манипуляция. А по факту: ессно если цена позволяет, надо брать версию с большим vram. Но опять же: смотря с какой карты ты собираешься переходить. Сейчас стоит вопрос о целесообразности перехода на 480 при ее появлении на рынке. И ессно 4 гб версию при адекватной разнице нет даже смысла рассматривать. Вангую после 29 пойдут массовые тесты догадайся в какой игре. Ну ты ее тестировал сам. Кстати, ты видимо единственный кто ее вообще тут запускал.
Последний раз редактировалось JohnWhite 23.06.2016 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
stormpand писал(а):
какая 980?
Обычная.
stormpand писал(а):
когда 970 на 1500мгц
Ты сравниваешь разогнанную карту со стоковой?
Как бы уровень карт проверяют в равных условиях, то есть в стоке. Либо обе в разгоне. Но чтобы сравнивать разгон против стока - это уже клиника. По результатам стока 480 = 980.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
JohnWhite писал(а):
При это буквально вчера или позавчера он просто бился в истерики от того что я приводил в пример лару
Ты меня с кем-то путаешь, потому что о подобном инциденте я узнал только что от тебя.
Последний раз редактировалось ultrafx 23.06.2016 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
JohnWhite писал(а):
Откопали видео с непонятно зачем включенной опцией. Если и без нее все прекрасно работает на гипер. Эт манипуляция
Ты реально самый "одаренный" на этом форуме!!! По умолчанию эта галка наоборот включена... Ты видео еще раз посмотри, а то такое ощущение что ты нихрена не понял!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
По инфе от Сапфир 480 в Экстриме выдает 5700. 980 выдает 5800.
ну экстрим я лично не тестил, тут ничего сказать не могу лично я надеюсь на уровень производительности 480 в среднем разгоне около 980 в среднем разгоне
в экстриме 7950ка выдает 4500 попугаев, так что 480я со своими 5700 в стоке( разгона не видели еще) не удивила а вот 980я хоть в стоке выдает и 5800, но на этом форуме видел резалты и 7000 и 7500. вот это уже красивые цифры. а 10000 у 980 ti вообще красотища.