Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Vlad_Dracula писал(а):
Не понимаю что тебя беспокоит
Ложь, причём наглая и ничем неприкрытая. И отнюдь не безобидная, но это большая тема, тут её не раскрыть.
Rexcor писал(а):
Дык а курсивом это чей текст?
Кунгурова, потому и курсивом, был бы мой и текст был бы выделен другими тегами. Ладно, учту и буду впредь писать все параметры цитирования, в том числе указывая марку чернил.
Vlad_Dracula писал(а):
Вродь всех вижу кроме деда Калибра
ХЗ, я за ним не следил, но Володька Мастерр5 с Шевой в порядке вроде, в ихней израиловке живут. А ещё тут нет нортвуда, димса 276(tr276) и ещё кое кого, сходу не вспомню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2017 Откуда: UK
Цитата:
Может раскроете тайну, хто такой был intell ?
брат кроссХ
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Seny` писал(а):
ХЗ, я за ним не следил, но Володька Мастерр5 с Шевой в порядке вроде, в ихней израиловке живут. А ещё тут нет нортвуда, димса 276(tr276) и ещё кое кого, сходу не вспомню.
Ну они вродь не деды были…где то нежатся на французской полинезии
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Seny`
Забей Сеня, систему не сломать и выход только один … но он тебе не понравится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
Сеня... ну это же ни автокатастрофа... ни рак и даже ни КовиД-19™ ... Это не вчера и не позавчера случилось.. Разве до тебя только сейчас дошло, в какой стране ты живешь ? Я уверен что нет... Влад имеет ввиду, что толку стонать и стенать на то где ты живешь, если поменять все равно в этой системе ты не в силах. А вот себя убрать из этой системы, которая тебе не нравится - вполне посилам каждому.
Вот и речь о том... что это - садо-мазо такое ? Жить в среде, которая тебя не устраивает ? Ты либо смирись, либо уезжай, как другие сделали... а ругать ... ну это такое себе... бестолковое занятие, в вашем случае... Ибо всем давно понятно что ничего вы там не поменяете... и будуете жить там так всегда... Иначе БЫ за столько времени уже поменяли ... а так, дальше бла-бла-бла по кухням...курилкам... и теперь вот по форумам.... - у вас дальше дело не пойдет. слишком много терпил, которым "и так хорошо .."™ и "лижбы хуже не стало" ™
Ваши пастухи очень долго выводили этот вид... - Хомо-всестерпимус™... и вывели. ТЕперь им все нипочем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2017 Откуда: UK
Вот с соседней темы мысль, дополняющая вышесказанное. И это не эмигрант колбасный:
Rodyanin писал(а):
Flanker3000 еще раз, ничего не имею против последовательного либерализма/либертарианства. но в условиях, когда люди последовательно, добровольно и с песнями десятиелетиями отбрасывают все свои права и свободы ради корки черствого хлеба, а бунтуют только когда распорядок дня в камере меняется без их ведома (хотя, возможно, даже на их благо) - это выглядит в высшей степени нелепо.
где были все эти "нерабы", когда их лишали независимых сми, соцгарантий, избирательных прав, свободы слова, защиты собственности? а вот как надо маску надеть или (бесплатную!) прививку поставить - тут они сразу о правах и свободах вспомнили.
лень это банальная, а не гражданская позиция. возведенная в абсолют лень и абсентеизм. любые права вы отдаете, если для этого ничего делать не надо. а вот если надо хотя бы с дивана встать - тут у вас гнев праведный вскипает.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Короче, лень матушка виной месту сидения, не нравиться - смени и все. Если что, Ленин же есть xD на броневик его и понеслась)
Последний раз редактировалось Vlad_Dracula 28.06.2021 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
зы... У меня вот со вчерашнего дня зуд конкретный... давно ничего ненужного не покупал на помучать.. последний раз недели три назад взял мамку новую ... Понравилась внешне.. Giga Z590 Vizion G... 4 nVme зацепили.. и так вообще смотрится круто. Правда вот до сих пор руки не дошли поставить... небыло вдохновения.
Но зато есть вдохновение срочно что-то новенькое взять.. -. Пока кроме двух вариантов ничего голову не лезет... Вариант 1... Nvidia 3080 Ti... уже добавленная в корзину лежит со вчера... но не уверен что я хочу и буду с ней возиться... Вариант 2 - Samsung S21 Ultra ... тоже закинул в корзину и сижу думаю что будет интересней потыкать и с чем интересней повозиться.. В гнусе говорят уже прошивками все косяки поправили... и аппарат теперь ничего. А с другой стороны... задодлбали они уже эти андроедофоны... все в них одинаковое. И все равно чую он лучше Oppo Find X3 Pro не будет... вот и хз... вроде и время есть и деньги.. а купить нечего
Member
Idee писал(а):
если поменять все равно в этой системе ты не в силах. А вот себя убрать из этой системы, которая тебе не нравится - вполне посилам каждому.
Система уже сломана, ты прост не видишь всех деталей, для этого надо было интересоваться политикой и не только. Убрать себя из системы не по силам каждому, иногда здоровье, возраст да и ещё кое-какие объективные факторы не дают это сделать. Ну а так – да, знал бы прикуп жил бы в Сочи. Да и тут можно теоретически навести порядок, но народ решил подохнуть в объятиях тележки супермаркета.
Idee писал(а):
Nvidia 3080 Ti
Три слай можно замутить, думаю такой изврат мог бы быть интересным. А телефоны они и в Африке телефоны, даже не представляю что там интересного..
Idee писал(а):
вот и хз... вроде и время есть и деньги.. а купить нечего
Member
_aLexx писал(а):
на новых гпу даже подключений на мостик нет
Погоди-ка, на двенадцатом директе вроде как есть возможность заставлять работать парами даже видеокарты от разных поставщиков чипов, от АМД и Нвидии. Что, опять похерили всё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10