Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 43 из 116<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
kleopatrachka
Цитата:
поддерживаем
Вот-вот. Надо поддерживать производителя(с) Шутю. :D
Клео, а тебе парни нужны, или ты как то без них обходишься? Выскажи KingOfNothing мнение оппозиции, может поймет суть бытия и жития своего?
Сверху, ешкина-матрешка! Как давно я этого не говорил :hitrost:

Партнер

Member
KingOfNothing поддерживаю :beer:

Member
GizZzmo ты будешь всегда только говорить "поддерживаю" ? Мне кажется нуно за себя говорить тоже.
Цитата:
Клео, а тебе парни нужны, или ты как то без них обходишься? Выскажи KingOfNothing мнение оппозиции, может поймет суть бытия и жития своего?

нет, не нужны, я не хочу влюбится и потом страдать (с) :D шучу шучу....
В общем.. конечно нужны! Девушки не настоль сильны чтобы прожить жизнь в одиночестве... конечно такое не исключено, но где будет ласка? Забота? Когда тебе плохо, заботливый парень всегда поможет. Когда ты страдаешь - он рядом. Я, например, нуждаюсь в нормальном будущем! Я хочу родить детей, иметь нормальную семью... жить счастливо... и даже слушать таких пустыв слов, как говорит KingOfNothing... всё же за свои слова тебе потом отвечать! Не нам! Так что лучше думать, прежде чем говорить такие слова!

Member
sErgillo
Цитата:
Опа! Ты это чего? Землянин, человек, гуманоид, опомнись прошу!
Я не хочу появления того же "меня". Я не хочу, чтобы он прошел через все мои мучения.
Цитата:
Животный инстинкт.
Подавить в зародыше!!!
Цитата:
Как много они теряют!
Они даже представить себе не могли как много теряли.
Цитата:
Я отвечаю за свои слова, слушай: ты, KingOfNothing не успеешь даже встретить грядущий Новый Год, как у тебя в жизни произойдет перемена и ты переосмыслишь все, что ты здесь говорил. Ты капитулируешь и вспомнишь меня, а сейчас можешь кидать камни, я тебя прощу.
:lol: Этого не будет вот увидишь! Хочешь я спрогнозирую наш разговор после нового года?
ты-Ну что встретил кого-нибудь?
я-Нет.
ты-Ну тогда ты жалкий ни на что не способный ублюдок! Мне противно с тобой общаться!
А сейчас можешь кидать в меня камни, я тоже прощу.
Цитата:
Напоминаю- Дождь не может идти вечно(с). Ты здашся, поверь.
Дождь сменится снегом... потом снова пойдёт дождь... и так до бесконечности.

Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд:
kleopatrachka
Цитата:
GizZzmo ты будешь всегда только говорить "поддерживаю" ?
Первой так сказала ты :wink: А он лишь выразил своё мнение.
Цитата:
Я, например, нуждаюсь в нормальном будущем! Я хочу родить детей, иметь нормальную семью... жить счастливо... и даже слушать таких пустыв слов, как говорит KingOfNothing
Ты просто создана для меня :) Я ведь говорил тебе, что наше общение просто так не кончится :)
Цитата:
всё же за свои слова тебе потом отвечать!
Отвечу. С удовольствием и перед каждым меня внявшим сетянином.

Default member
KingOfNothing
Цитата:
Этого не будет вот увидишь! Хочешь я спрогнозирую наш разговор после нового года?
ты-Ну что встретил кого-нибудь?
я-Нет.
ты-Ну тогда ты жалкий ни на что не способный ублюдок! Мне противно с тобой общаться!
А сейчас можешь кидать в меня камни, я тоже прощу.
Поживем-увидим. Пари не заключаем. Стимула нет и не нужен.
Цитата:
Я не хочу появления того же "меня". Я не хочу, чтобы он прошел через все мои мучения.
Тогда ты опасен для общества вцелом и тебя надо было:
Цитата:
Подавить в зародыше!!!
Шутка-шутка! Я не верю, что ты и вправду нестандартен, просто отголоски пренесенного несчастья, время вылечит.
Цитата:
Даже подумать страшно, где ты живешь.
kleopatrachka, молодчинка ты наша оранжевенькая!
Слушайте даму, делайте выводы и берите пример жизненных стремлений - мой совет.

Member
sErgillo
Цитата:
Поживем-увидим. Пари не заключаем. Стимула нет и не нужен.
А зря пари не заключаем. Я хотел поставить свой конфиг :) Хотя чего-там видеть. Всё будет также и после нового года и через год и ещё через несколько лет. "...это будет твоим "ка" - судьбой, уготовленной тебе зарание..." (с) С.Кинг - "Чайлд Роланд к Тёмной башне пришел."
Цитата:
Тогда ты опасен для общества вцелом
Я просто хотел бы обеспечить своему сыну достойную жизнь без моих ошибок молодости. Но видно не судьба...
Цитата:
время вылечит.
Мдааа Время или лечит, или колечит ещё больше.
Цитата:
Я это к тому, что время на месте стоять не будет, а вот я продолжу жить без чувств и без любви.
Цитата:
Слушайте даму, делайте выводы и берите пример жизненных стремлений
Как женой моей станет, так и буду слушать её :lol: Как это ни странно какая-то тварь внутри меня с ней полностью, до сих пор, соглашается.

Member
KingOfNothing
Цитата:
Как это ни странно какая-то тварь внутри меня с ней полностью, до сих пор, соглашается.

как это ни странно, у мя тоже.
kleopatrachka
Цитата:
но где будет ласка? Забота? Когда тебе плохо, заботливый парень всегда поможет. Когда ты страдаешь - он рядом.

вот-вот, а вы (девушки) всегда выбираете отморозков каких-то. И не говори что ты исключение :) Такие парни-придурки хотят добиться одного - когда девушка раздвинет перед ним ноги. Вот.
ЗЫ седня иду по улице. Навстречу идет пара (девченка хорошо знакомая), за руки держатся, целуются, все чики-пики... Прохожу мимо и слышу разговор:
Д - А правда что у Машки день рождения вчера был?
П - А х..ли неправда? Я б...ь туда ходил!

Вот я не понимаю как можно так с девушкой обращаться. А настоящие парни, романтики, которые действительно могут заботиться и приласкать - вы их почему-то не замечаете. С возрастом, конечно, пройдет. Но сейчас вы именно такие.

Member
Цитата:
Я просто хотел бы обеспечить своему сыну достойную жизнь без моих ошибок молодости. Но видно не судьба...

нет... не НЕ судьба... ты сам виноват... и свои ошибки нужно исправлять... пока не поздно.. а не сидеть на месте ;) Для каждого есть такая возможность! Для каждого бог дает такую возможность! Но не каждый ей правильно пользуется или вообще не пользуется... И это всё очень печально!
Цитата:
Я это к тому, что время на месте стоять не будет, а вот я продолжу жить без чувств и без любви.

ну ты как всегда спешишь со словами....

Цитата:
Как женой моей станет, так и буду слушать её :lol:

:lol: :D
Цитата:
Как это ни странно какая-то тварь внутри меня с ней полностью, до сих пор, соглашается.

:oops: ну, я не знаю... м...... мне нечего сказать

Default member
KingOfNothing
Цитата:
:D Больной не безнадежен.(с)
kleopatrachka , в палату интенсивной терапии больного, срочно! Разговаривай с ним, он снова начал верить в жизнь.

KingOfNothing, неужели ты услышал те слова, которые пропостила Клео, в первый раз? Вообще не пойму, действительно, где ты живешь и какие злые тени врагов тебя там окружают? Ай-да бороздить просторы земли!
4АлЛ: Дружно ищем невесту для Кинга! Ай, как ей повезло!
KingOfNothing, готовь конспект умопомрачительного признания в любви.

Member
sErgillo
Цитата:
Дружно ищем невесту для Кинга! Ай, как ей повезло!

кому? :spy:

Member
Цитата:
kleopatrachka , в палату интенсивной терапии больного, срочно! Разговаривай с ним, он снова начал верить в жизнь.

:D
Цитата:
вот-вот, а вы (девушки) всегда выбираете отморозков каких-то. И не говори что ты исключение Такие парни-придурки хотят добиться одного - когда девушка раздвинет перед ним ноги. Вот.
ЗЫ седня иду по улице. Навстречу идет пара (девченка хорошо знакомая), за руки держатся, целуются, все чики-пики... Прохожу мимо и слышу разговор:

ты прав! И таких девушек много... знаешь... верь .. или не верь... я тоже раньше не много такая была.. которая ищет каких-то отморзков.. нет!! ты не думай что я перед ними ноги расставляла, нивкоем случае... даже речи об этом не было! ... а сейчас я совершенно другая.... честно! Вроде я ещее молодая.... а вот на самом деле уже не такая, как раньше!
Цитата:
KingOfNothing, неужели ты услышал те слова, которые пропостила Клео, в первый раз? Вообще не пойму, действительно, где ты живешь и какие злые тени врагов тебя там окружают? Ай-да бороздить просторы земли!
4АлЛ: Дружно ищем невесту для Кинга! Ай, как ей повезло!

:up:

Member
virtus невесте, Кинг же он, а не она, надеюсь :lol:

Member
Цитата:
virtus невесте, Кинг же он, а не она, надеюсь

да ладно вам, харэ над парнем прикалываться

Default member
virtus
Цитата:
Н-да. Наркомания и табакокурение. А ведь не только девушек тянет к плохому, да и всех нас. Бывает уже поздно, когда опомнишься. Очень плачевная ситуевина. Несколько раз даже бил лицо за такие выпады перед девушками. Ну, а о курящих без зазрения совести, при всех, герлах и ругающихся покруче парней- отдельный разговор.

Member
sErgillo
Цитата:
KingOfNothing, неужели ты услышал те слова, которые пропостила Клео, в первый раз?
Я слышал все пропостенные ею слова. И даже немного с ФФ.
Цитата:
Не волнуйтесь. Это тоже скоро умрёт во мне. Вы ведь не забыли, что я обещал отказаться от чувств.
Цитата:
Дружно ищем невесту для Кинга! Ай, как ей повезло!
Она ещё сама об этом не подозревает :)
virtus
Цитата:
кому?
Ищем мне :) Повезло kleopatrachkе или ещё какой-нибудь красавице :haha:
kleopatrachka
Цитата:
:lol: :D
Застеснялась что-ли? :D Ни боись. Это я с наружи такой чёрствый. А внутри я мягкий и пушистый :lol:
ЗЫ
Цитата:
KingOfNothing, готовь конспект умопомрачительного признания в любви.
Считайте что готов :)

Последний раз редактировалось KingOfNothing 10.11.2004 17:20, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
kleopatrachka
А кто будет исправлять ошибки Бога? Или он специально заставляет страдать людей ?
KingOfNothing
Жить без чувств нереально - я бы оставил только СТРАХ...Ибо без него нет жизни...
Хэх..."Добро пожаловать в темную реальность нашей жизни..." Пусть ДУРАКИ живут в светлой ЛЖИ и умрут перед телевизором с так и не збывшимися мечтами"

Member
Мде даже добавить нечего. Все-таки в чем то все девушки солидарны.

Member
Фото: 1
KingOfNothing писал(а):
GizZzmo Сегодня я понял одну вещь: хорошая жизнь - это жизнь без чувств. Человеческие эмоции - это болезнь. Не будь чувств, не было бы моих мучений. Заглушить горе, уничтожить ревность, стиреть гнев, избавиться от ненависти... быть в мире с самим собой. Ничего не чувствовать -это прекрасно!
посмотри фильм Equilibrium и твоё мнение я думаю измениться, во всяком случае моё изменилось...

Member
sErgillo
Цитата:
Наркомания и табакокурение.

я такого не говорил. Ты что, знаешь все про всех? :)
KingOfNothing
вот бы мне кто поискал :)
Все вызываю тебя на дуэль из-за kleopatrachki ! :) (шутю я так)
kleopatrachka
вот такой вопрос: любишь когда парни из-за тебя дерутся?
KingOfNothing
Цитата:
Считайте что готов Smile

кинь в ЛС :hitrost:
[/off]

Member
VOLTAGE Или лучше называть тебя по аватару,Grey Fox? Как ты думаешь от куда это:
Цитата:
Но у меня, как у нищего, были только мечты. Я расстелил мечты перед твоими ногами. Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам.
Именно так как было в Либрии я решил сделать свою жизнь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 43 из 116<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа