Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
kleopatrachka
Цитата:
поддерживаем
Вот-вот. Надо поддерживать производителя(с) Шутю. Клео, а тебе парни нужны, или ты как то без них обходишься? Выскажи KingOfNothing мнение оппозиции, может поймет суть бытия и жития своего?
Сверху, ешкина-матрешка! Как давно я этого не говорил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
GizZzmo ты будешь всегда только говорить "поддерживаю" ? Мне кажется нуно за себя говорить тоже.
Цитата:
Клео, а тебе парни нужны, или ты как то без них обходишься? Выскажи KingOfNothing мнение оппозиции, может поймет суть бытия и жития своего?
нет, не нужны, я не хочу влюбится и потом страдать (с) шучу шучу....
В общем.. конечно нужны! Девушки не настоль сильны чтобы прожить жизнь в одиночестве... конечно такое не исключено, но где будет ласка? Забота? Когда тебе плохо, заботливый парень всегда поможет. Когда ты страдаешь - он рядом. Я, например, нуждаюсь в нормальном будущем! Я хочу родить детей, иметь нормальную семью... жить счастливо... и даже слушать таких пустыв слов, как говорит KingOfNothing... всё же за свои слова тебе потом отвечать! Не нам! Так что лучше думать, прежде чем говорить такие слова!
Опа! Ты это чего? Землянин, человек, гуманоид, опомнись прошу!
Я не хочу появления того же "меня". Я не хочу, чтобы он прошел через все мои мучения.
Цитата:
Животный инстинкт.
Подавить в зародыше!!!
Цитата:
Как много они теряют!
Они даже представить себе не могли как много теряли.
Цитата:
Я отвечаю за свои слова, слушай: ты, KingOfNothing не успеешь даже встретить грядущий Новый Год, как у тебя в жизни произойдет перемена и ты переосмыслишь все, что ты здесь говорил. Ты капитулируешь и вспомнишь меня, а сейчас можешь кидать камни, я тебя прощу.
:lol: Этого не будет вот увидишь! Хочешь я спрогнозирую наш разговор после нового года? ты-Ну что встретил кого-нибудь? я-Нет. ты-Ну тогда ты жалкий ни на что не способный ублюдок! Мне противно с тобой общаться! А сейчас можешь кидать в меня камни, я тоже прощу.
Цитата:
Напоминаю- Дождь не может идти вечно(с). Ты здашся, поверь.
Дождь сменится снегом... потом снова пойдёт дождь... и так до бесконечности.
Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд: kleopatrachka
Цитата:
GizZzmo ты будешь всегда только говорить "поддерживаю" ?
Первой так сказала ты А он лишь выразил своё мнение.
Цитата:
Я, например, нуждаюсь в нормальном будущем! Я хочу родить детей, иметь нормальную семью... жить счастливо... и даже слушать таких пустыв слов, как говорит KingOfNothing
Ты просто создана для меня Я ведь говорил тебе, что наше общение просто так не кончится
Цитата:
всё же за свои слова тебе потом отвечать!
Отвечу. С удовольствием и перед каждым меня внявшим сетянином.
Default member
KingOfNothing
Цитата:
Этого не будет вот увидишь! Хочешь я спрогнозирую наш разговор после нового года? ты-Ну что встретил кого-нибудь? я-Нет. ты-Ну тогда ты жалкий ни на что не способный ублюдок! Мне противно с тобой общаться! А сейчас можешь кидать в меня камни, я тоже прощу.
Поживем-увидим. Пари не заключаем. Стимула нет и не нужен.
Цитата:
Я не хочу появления того же "меня". Я не хочу, чтобы он прошел через все мои мучения.
Тогда ты опасен для общества вцелом и тебя надо было:
Цитата:
Подавить в зародыше!!!
Шутка-шутка! Я не верю, что ты и вправду нестандартен, просто отголоски пренесенного несчастья, время вылечит.
Цитата:
Даже подумать страшно, где ты живешь.
kleopatrachka, молодчинка ты наша оранжевенькая!
Слушайте даму, делайте выводы и берите пример жизненных стремлений - мой совет.
Поживем-увидим. Пари не заключаем. Стимула нет и не нужен.
А зря пари не заключаем. Я хотел поставить свой конфиг Хотя чего-там видеть. Всё будет также и после нового года и через год и ещё через несколько лет. "...это будет твоим "ка" - судьбой, уготовленной тебе зарание..." (с) С.Кинг - "Чайлд Роланд к Тёмной башне пришел."
Цитата:
Тогда ты опасен для общества вцелом
Я просто хотел бы обеспечить своему сыну достойную жизнь без моих ошибок молодости. Но видно не судьба...
Цитата:
время вылечит.
Мдааа Время или лечит, или колечит ещё больше.
Цитата:
Я это к тому, что время на месте стоять не будет, а вот я продолжу жить без чувств и без любви.
Цитата:
Слушайте даму, делайте выводы и берите пример жизненных стремлений
Как женой моей станет, так и буду слушать её Как это ни странно какая-то тварь внутри меня с ней полностью, до сих пор, соглашается.
Как это ни странно какая-то тварь внутри меня с ней полностью, до сих пор, соглашается.
как это ни странно, у мя тоже. kleopatrachka
Цитата:
но где будет ласка? Забота? Когда тебе плохо, заботливый парень всегда поможет. Когда ты страдаешь - он рядом.
вот-вот, а вы (девушки) всегда выбираете отморозков каких-то. И не говори что ты исключение Такие парни-придурки хотят добиться одного - когда девушка раздвинет перед ним ноги. Вот.
ЗЫ седня иду по улице. Навстречу идет пара (девченка хорошо знакомая), за руки держатся, целуются, все чики-пики... Прохожу мимо и слышу разговор:
Д - А правда что у Машки день рождения вчера был?
П - А х..ли неправда? Я б...ь туда ходил!
Вот я не понимаю как можно так с девушкой обращаться. А настоящие парни, романтики, которые действительно могут заботиться и приласкать - вы их почему-то не замечаете. С возрастом, конечно, пройдет. Но сейчас вы именно такие.
Member
Цитата:
Я просто хотел бы обеспечить своему сыну достойную жизнь без моих ошибок молодости. Но видно не судьба...
нет... не НЕ судьба... ты сам виноват... и свои ошибки нужно исправлять... пока не поздно.. а не сидеть на месте Для каждого есть такая возможность! Для каждого бог дает такую возможность! Но не каждый ей правильно пользуется или вообще не пользуется... И это всё очень печально!
Цитата:
Я это к тому, что время на месте стоять не будет, а вот я продолжу жить без чувств и без любви.
ну ты как всегда спешишь со словами....
Цитата:
Как женой моей станет, так и буду слушать её
Цитата:
Как это ни странно какая-то тварь внутри меня с ней полностью, до сих пор, соглашается.
Default member
KingOfNothing
Цитата:
Больной не безнадежен.(с)
kleopatrachka , в палату интенсивной терапии больного, срочно! Разговаривай с ним, он снова начал верить в жизнь.
KingOfNothing, неужели ты услышал те слова, которые пропостила Клео, в первый раз? Вообще не пойму, действительно, где ты живешь и какие злые тени врагов тебя там окружают? Ай-да бороздить просторы земли!
4АлЛ: Дружно ищем невесту для Кинга! Ай, как ей повезло!
KingOfNothing, готовь конспект умопомрачительного признания в любви.
Member
Цитата:
kleopatrachka , в палату интенсивной терапии больного, срочно! Разговаривай с ним, он снова начал верить в жизнь.
Цитата:
вот-вот, а вы (девушки) всегда выбираете отморозков каких-то. И не говори что ты исключение Такие парни-придурки хотят добиться одного - когда девушка раздвинет перед ним ноги. Вот. ЗЫ седня иду по улице. Навстречу идет пара (девченка хорошо знакомая), за руки держатся, целуются, все чики-пики... Прохожу мимо и слышу разговор: Д - А правда что у Машки день рождения вчера был? П - А х..ли неправда? Я б...ь туда ходил!
ты прав! И таких девушек много... знаешь... верь .. или не верь... я тоже раньше не много такая была.. которая ищет каких-то отморзков.. нет!! ты не думай что я перед ними ноги расставляла, нивкоем случае... даже речи об этом не было! ... а сейчас я совершенно другая.... честно! Вроде я ещее молодая.... а вот на самом деле уже не такая, как раньше!
Цитата:
KingOfNothing, неужели ты услышал те слова, которые пропостила Клео, в первый раз? Вообще не пойму, действительно, где ты живешь и какие злые тени врагов тебя там окружают? Ай-да бороздить просторы земли! 4АлЛ: Дружно ищем невесту для Кинга! Ай, как ей повезло!
Default member
virtus
Цитата:
Д - А правда что у Машки день рождения вчера был? П - А х..ли неправда? Я б...ь туда ходил!
Н-да. Наркомания и табакокурение. А ведь не только девушек тянет к плохому, да и всех нас. Бывает уже поздно, когда опомнишься. Очень плачевная ситуевина. Несколько раз даже бил лицо за такие выпады перед девушками. Ну, а о курящих без зазрения совести, при всех, герлах и ругающихся покруче парней- отдельный разговор.
kleopatrachka А кто будет исправлять ошибки Бога? Или он специально заставляет страдать людей ?
KingOfNothing Жить без чувств нереально - я бы оставил только СТРАХ...Ибо без него нет жизни...
Хэх..."Добро пожаловать в темную реальность нашей жизни..." Пусть ДУРАКИ живут в светлой ЛЖИ и умрут перед телевизором с так и не збывшимися мечтами"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
KingOfNothing писал(а):
GizZzmo Сегодня я понял одну вещь: хорошая жизнь - это жизнь без чувств. Человеческие эмоции - это болезнь. Не будь чувств, не было бы моих мучений. Заглушить горе, уничтожить ревность, стиреть гнев, избавиться от ненависти... быть в мире с самим собой. Ничего не чувствовать -это прекрасно!
посмотри фильм Equilibrium и твоё мнение я думаю измениться, во всяком случае моё изменилось...
я такого не говорил. Ты что, знаешь все про всех? KingOfNothing вот бы мне кто поискал Все вызываю тебя на дуэль из-за kleopatrachki ! (шутю я так) kleopatrachka вот такой вопрос: любишь когда парни из-за тебя дерутся? KingOfNothing
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21