Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Brandon писал(а):
Еще странные тупости у Динамо на последних минутах. Вроде за Семиным авантюризма не водилось ранее.
Та там как раз к Семину претензий нет. Там столько моментов под конец упустили.
Как деревья в конце стояли в их штрафной. Человек 5 не могут по мячу попасть. Момент был - мяч долго катался по штрафной, потом какой-то случайный отскок из штрафной, тут полузащитник свободен, делает мега-замах, прикладывается со всей силы, но попадает в.. нападающего, причем мяч мимо ворот летел... снова пинания в штрафной.
Если есть возможность, глянь минут 5-7 последних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
KALISTOR Да уже хотя бы за тем, что игра с Юве календарно раньше.
В способность БАТЭ отобрать очки у Реала я не верю.
Мистер)( писал(а):
Никак не могу найти запись матча
Во, кстати на правах оффтопа спрошу:
Не видел ли кто в в свободном доступе матчи Франция - Россия (2-3, ОЧЕ 1999 год), Спартак - Реал (2-1, ЛЧ 98/99), финал КУЕФА с победой ЦСКА.
В адекватном качестве, строго не торрент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Нистелрой перенес операцию на колене и на поле в этом году уже не выйдет.
Так что, если Зенит выйграет на своем поле у Юве, а БАТЭ сыграет хотя бы в ничью с Реалом дома, нас ждет очень интересная игра Зенит vs Реал в Мадриде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Главный тренер итальянского "Ювентуса" Клаудио Раньери решил не выпускать на поле нескольких лидеров команды в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Зенита". В игре, которая состоится 25 ноября в Санкт-Петербурге, не примут участия Алессандро Дель Пьеро, Амаури и Павел Недвед, сообщает интернет-издание Goal.com.
Вместо Дель Пьеро и Амаури в атаке "Ювентуса" сыграют Винченцо Яквинта и Себастьян Джовинко. Место Недведа на левом фланге полузащиты займет Паоло Де Челье. Кроме того, из-за травм в Санкт-Петербург не полетят вратарь Джанлуиджи Буффон и нападающий Давид Трезеге.
#77 Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду Скажу непопулярное мнение. Ничья по делу. Вообще Ювентус играл на классе, очень даже удачно. Зачем этот плей-офф в таком вареном состоянии ? Может игрокам все-таки наконец дать отдахнуть от сезона! А то в 2009 можем провалится вообще везде из-за физики. Игроки не роботы. Я повторю, рано еще грезить ЛЧ. Пока наш уровень КУЕФА, так и в нем и надо пока обвариваться. Поздравляем МЮ и Вильярреал с выходом плей-офф. Очень уверено ту да же попали Бавария под рук-ом Клинсманна и Лион. Арсенал у себя дома так же оформил билет в след. этап и помог Порту. Данамо же остается бороться лишь за КУЕФА. НУ а из нашей группы в плей-офф делегированы Реал и Ювентус.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
KALISTOR писал(а):
Скажу непопулярное мнение. Ничья по делу.
Может и непопулярное, но единственно верное.
Но вот причину я выделю иную. Да, Ювентус, без сомнения, сыграл на классе. Но у Зенита я просто не увидел того боевого настроя, с каким они играли, скажем, с МЮ. Не было стремления именно к победе (хотя играли неплохо). Абсолютно непонятная замена Аршавина тоже сказалась на игре. Короче, в таком результате футболисты питерского клуба и Дик Адвокат могут винить только себя.
По другим результатам: киевское Динамо жалко, Лион поздравляю с выходом в следующий этап.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Но у Зенита я просто не увидел того боевого настроя, с каким они играли, скажем, с МЮ
Позволю себе поправку, с ослабленным МЮ. Не забывай, что у Манчестера основные игроки были в лазарете. Стоит еще сказать, что команда только начинала сезон. Я например СКУЕФА не считаю показательным классовости команды. Это выставочный турнир. Некоторые борются, а некоторым наплевать на него.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
#77 Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды Вчера особо разыгралась группа C, где царствовали разгромы. Шахтер обеспечил себе выход в КУЕФА. Рома начав очень плохо, раскочегарилась и возглавила группу A! В группе B - бардак, видимо все только в последнем туре решится. Ну а в группе Д - все играли в свое удовольствие. Общая таблица - в шапке. Сегодня нас ждет КУЕФА --- > перейти в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36