Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Gouvernator
Цитата:
сидит сзади и слушает пока не покается.
После покаяния идет вновь грешить. Или для принятия покаяния он ОБЯЗАН жениться. Но тогда принцип епитимьи (мирское наказание налагаемое священником для принятия покаяния(Извини что не расшифровал термин сразу)) у вас все таки есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Взнос есть и зависит от заработка, в моём случае не плачу уже пару лет так как учусь. а так нужно ведь помещение снимать , подарки детям на новый год и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А он что - ЕСТЬ ???? Блин, никогда не слышал..
а я слышал, такое во многих сектах, вынь да положь десятину, а потом веруй скоко влезет... не знаю как у них...
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Gouvernator а я вот удивляюсь, православные всегда умудрялись строить храмы, не молельные дома, как у вас, за добровольные пожертвования...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Gouvernator
Цитата:
уже пару лет
а сколько ты вообще в тусовке ?
Мда, ребята....взнос - это круто..Я то, наивный, думал, у них это на добровольных условиях...И после этого они еще говорят, что это не бизнес...
Гувернатор, а сколько ? Ну конкретно. Допустим, получаешь долларов пятьсот. - Сколько уйдет в казну ?
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: Sten ты был прав, черт возьми..Камрад..мы походу бизнес классный упускаем..Собрать таких простачков штук тридцать, в сьемной квартире по воскресеньям устраивать проповеди - работать не придется !! Что скажешь ?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
ты был прав, черт возьми..Камрад..мы походу бизнес классный упускаем..Собрать таких простачков штук тридцать, в сьемной квартире по воскресеньям устраивать проповеди - работать не придется !! Что скажешь ?
дело говоришь, я буду раскаившимся вором, ты проповедником, пророком видившем ангелов и яркий свет.... вот заживем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Sten
Цитата:
а я вот удивляюсь, православные всегда умудрялись строить храмы, не молельные дома, как у вас, за добровольные пожертвования...
Не забывай Православие долгие века было ОФИЦИАЛЬНОЙ религией Российской империи, когда ПЕТР первый впервые "попросил " церковь поделится с государством в монастырской собственности было около 15% всех земель и более 40 % промышленности.Я считаю что для этого было более чем достаточно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Sten вообще, раскаявшийся вор, десятилетия сидевший за репрессии - это сильно..Я думаю, нам одной квартиры для проповедей мало будет, придется спортзал арендовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
у нас есть казначей , он получает средства и может распределять до определённой суммы. дальше братский совет (все мужчины) определяют куда направить собранные деньги. а платят сколько кто может , в месяц у нас так 100€ , помещение стоит 1500€-месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28