Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Народ, ко мне кто нить идет?
Или мне вырубать сервак ?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Если свои не получается сделать, надо искать.
Вот: 194.47.15.4:27015
Если кто тут есть, попробуйте зайти.
Добавлено спустя 5 минут: Правда туда уже залез кто-то..
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд: Мда, стоял сервер пустой минут 10, как зашёл, так сразу народу набежало, в общем хрен где на халяву что найдёшь, надо самим думать.
Member
Да все уже.
Щас вот на нашалай играл. Там Редиска ща был.
Но я в порыве игры пролил на мышку чай, и на коврик тоже собсно. Мышку вроде оттер,а вот коврик пришлось мыть.
По этому играл я на книжке вместо коврика.... ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!
Сервак опять с ума сходил мой. У всех пинг опять подскакивал до 999... Ну ниче...
До завтра короче.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Хайюшки клан!
Ну че, где сёня будем играцца?