Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2019 Откуда: Минск
tolikmixx писал(а):
RadeoForce писал(а):
пущай Кожаный за меня это сделает
Не думаю что такой функционал добавят в nvapp, да даже если и добавят, вряд-ли это будет хорошо работать, тут нужна работа именно со стороны игровых разработчиков, поэтому я лично жду только официальную поддержку dlss5 в играх, а эти моды это баловство как по мне
ну в апп у куртки есть фристайл со всякими фильтрами по Альт-Ф3, чего бы туда не вкрутить и ещё один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
npa4ka писал(а):
И? Художественный замысел от этого не пострадал? Разве нет разительной разницы между картинками?
когда пропала какая-то тень от пряди волос - это одно. А когда металл становится неметаллом - совсем другая история
npa4ka писал(а):
Не вижу никакого "херения" материалов.
читай выше, нужное подчеркнул
npa4ka писал(а):
Накрутил как нравится и играй.
в этом и загвоздка - в одной сцене все норм, переходишь в другую - видишь шакалинг, и опять крути ползунки. Накрутил, вернулся в первую сцену - а теперь шакалинг там. Особенно это будет проблематично, если, например, в игре несколько разных биомов (лес, степь, пустыня, ледники, город и т.д.)
npa4ka писал(а):
Ну не хочешь - как хочешь, никто не заставляет.
разумеется
npa4ka писал(а):
Прост эти рассказы о художественном замысле высосаны из пальца
нет
npa4ka писал(а):
А внедрение лучей через скажем 3 года после выхода игры не ломает? Или ремастер какой-нить?
в основном ломает. Помню кринж в Метро Экзодус, когда примотали изолентой хуанголучи, что в итоге привело к большому количеству казусов, например, один фосфорный гриб освещал весь туннель, и по сути ломал одну из главных механик игры - фонарик. Разрабы потом еще сделали версию Enchanced Edition, где сами реализовали глобалку, и вот она уже выглядит корректно, а вышеуказанный казус хоть полностью и не странен, но хотя бы минимизирован
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Накрутил, вернулся в первую сцену - а теперь шакалинг там
Это что ж там такого крутить то нужно? По сути один ползунок нужно трогать - интенсивность. Всё. Ну пресет выбрать, какой нравится. Картинка в 9 из 10 случаев ощутимо лучше стока, 1 спорный. Ну можно найти где-то хуже, наверное, мне не попадалось пока (только картинки на ютубах да в интернетах по большому счёту)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Долина Wezy Фото: 0
Из того что пронаблюдал, самое оптимальное по соотношению производительность/качество RTGi+DLSS 5 PreSR, PT+DLSS 5 PreSR не во столько раз лучше, во сколько тяжелей, по крайней мере до выхода ReSTIR PT Enhanced.