Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
TINC
Цитата:
Я уже начинаю думать, что большенству это нравится. Честно говоря, я хотел бы воплощения в жизнь сюжета из фильма "28 дней спустя".
А это и есть революционные настроения и отсутствие национального самосознания. И говоря про себя ты(и я тоже) так или иначе говоришь про весь народ, вот в чём дело.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
OST
Цитата:
Ну если придурковато-зомбированные Ющенята - не могут определить к какой части цитируемого текста относится отдельное высказывание,а только "такому" это могло быть не понятно,тогда - в "желтый"дом !
Я пренкасно все определяю в отличии от других Это было идеологическое сопоставление 1-ой части твоего высказывания, которое некто впертый , не может понять последствий выбора людей которым:
Цитата:
И мне это - по барабану !
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Последний раз редактировалось R!PPER 27.11.2004 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Teufel
Цитата:
Ну, я тоже был молодым и горячим, думал в 1991 - вот оно, сейчас бурный рос, Европа с Америкой, дружба навеки и невиданный подъем экономики в свободной стране - так вот, что-то, надежды на чудесную жизнь ушли...
Менталитет меняется поколениями, а не за десять лет.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Paris, France
Кто может привести цифры?
-годовых потребностей Украины в газе
-объемы добычи газа на Украине
-сколько Россия дает газа за транзит
-сколько Украина покупает газа НЕ у России
сейчас просто посчитаем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
_DiseL_
Цитата:
но если прекратятся поставки в UA нефти и газа по более низким ценам чем мировые
Цены как раз практически мировые, например газ - $50/тыс м куб на границе РФ - Украина, а то, что сверх квоты - 80. Для сравнения в Германию поставляется по цене примерно $100/тыс м куб, что с учетом транспортировки то же самое.
За нефть не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Makoedты для начала поле Откуда: посмотри. А? iron3k
Цитата:
Они и так прекратятся, не сейчас так через год... Не зря Россия газопровод строит... Подальше от Украины...
А так они прекратятся через месяц, и что либо сделать неполучится никак. Ты наверное давно уехал отсяда, и не поймешь что тогда Украине Удалено. [Tommy] Причем полный. Только чуть-чуть из дерьма выгребли как сразуже обратно, и намного глубже макнут.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Днепр
Teufel К тому же ты уверен, что Украина покупает ту же нефть у России
УкрТАТнафта- татарская нефть
Тюменская нефтяная компания
Лукойл
ИМХО это частные конторы