когда сам аккаунт в опале, а его бота назначают модератором, как то странно это выглядит. Пусть конечно делают что хотят, но мне это непонятно, так скоро всякие оптероны ботов понасоздают и можно начинать модерировать с чистого листа и незапятнанной репутацией. Да мне непонятно, как Infinity___ стал модератором, то что это бот vlad-а, он на своём тотале не раз спалился, почему в таком случае нужно было назначать именно бота, а не его самого, если посчитали его достойной кандидатурой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Все - таки современное путинское мышление наложило свои стереотипы даже на местную публику: все так боятся впоследствие 'опалы' со стороны модератора, что даже боятся заикнуться насчет 4- ого пункта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
боятся заикнуться насчет 4- ого пункта.
скажем так - неадекватных тут нет. а вот дое... приставучих, которые увидели нарушение именно у тебя, например - у всех на этой странице "оффтоп, пункт какой-то там" - вот таких вполне хватает. отличает таких частичная слепота, например: комрад 1 дал совет комраду 2, из-за которого он (комраду 2) может спалить железо. комрад 3 слишком "сильно" удивился, в результате комрад 3 получает жк, а комрад 1 - нифига не получает, ему вежливо объясняют, типа атата, так делать не надо. какбэ справедливо далеко ходить за примерами не надо - товарищ бббойз (скопировать точно ник неоткуда) - хоть и страдает сильными приступами оффтопа, тем не менее, один из самых активных участников ветки по сбору железа и подбору конфига вообще... был. пока не получил кк. собственно поэтому меня в том форуме теперь практически не бывает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
psilocebin Ну в самом деле по отношении ко мне например,хоть и было пара-тройка ЖК за год,но они и были как-бы (даже мной признанно ) справедливыми. Т.е. недостаточно меня карали ,чтоб я зол был на кого либо По второму вопросу (по поводу бывших модераторов и т.п. ) я лично считаю,есть календарный год,и есть бОльшая его часть. Т.к. бОльшая часть года прошла при "новой власти" ,то и рассматривал кандидатов лишь из новой волны. А те кого (из бывших ) упоминают сейчас - и в прошлом году были (и получили те-же номинации )на тех-же позициях,что и сейчас.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
bibukov писал(а):
современное путинское мышление
По путинскому мышлению: в первых трёх номинациях побеждает Путин В.В. , в четвёртой побеждает Ходорковский и получает третий срок, а все несогласные обнаруживают в своём чае полоний.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Хто тут
А вообще, хочется похвалить новую команду: "Спасибо, что не спалил дом" (c) Один дома Оно конечно я сейчас и нахожусь тут намного меньше времени, но всё же заглядываю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
По пункту 4) хотелось бы передать привет тому безвестному потирателю постов, который мало того что выкорчевал всё начало ветки по Skyrim вплоть до даты релиза (куратор был орудием), так ещё и последующие посты на тему "какого-такого...?!" тёр и не подписывался. Может он конечно из благих намерений, но всё равно - привет ему!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Из новеньких проголосую за psilocebin по положительным номинациям(1,2), за хорошую работу в форуме. Clay Allison Вот зачем прошлое вспоминать, сплетни собирать, человека модератором года никто не номинировал, он не в чём не виноват, претензия в том моём посту была была не к нему, возможно он был отличным модератором, а к бывшему администратору который его утвердил, он тогда на том форуме тоже присутствовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118