Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
хех а мне все зачёты практически нахаляву поставили. остался предмет "стратегии жизненного успеха" в субботу, который тоже поставтя нахаляву - только работы напишу и всё )
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Курсач вчера защитил на 5, препод меня не видел с октября (время подписания практики =) ).
завтра первый экзамен... самый гиморройный. Но готовиться влом... но надо. Сегодня явно буду жрать коктейль "ночь студента" - в болькой стакан (расширяющийся, из-под кока-колы) половину колы, половину энергетика, столовую ложку сахара, столовую ложку растворимого кофе. Это то немногое, что на меня, дожившего до 6 курса, всё еще работает. К обычному растворимому кофе выработался иммунитет уже на 2 курсе =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
nyx писал(а):
Уважаемые оверы помогите замутить справку на академ! СРОЧНА!
Иди к врачам знакомым, давай денег. В идеале надо бы чтобы справка подтверждала твою болезнь во время семестра, а не только во время сессии, а это может быть трудно сделать, покрайней мере сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Мля на теории цепей препод обломал - было их 2е - лектор + тетка, практику ведет, не у нас. Ну я сразу к тетке она задачу мне наполовину решила вопрос списанный я ей идеально объяснил, а вот про фильтры нижних частот ничего не было, она мну давай тянуть сначало на 3 потом на 4 я чет мычу говорю - она хоп отвлеклась от меня на секунду и тут ко мне подсаживается лектор и спрашивает всякие сладости - я ничего не отвечаю и он отправляет мну на допсу - я в шоке, тетка тоже в шоке вообщем неповезло =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
6-го не сдал ВМВТ, потом сдал спрг на 3 и сегодня схемотехнику на 4 , теперь надо делать курсач по ОЭВМиС , а с ним возникли некоторые проблемы... еще 2 экзамена впереди , к обоим нет допуска : к предпоследнему ОЭВМиС потому что нет курсовика(по которому ставится зачет с оценкой) , а к последнему потому что нет 1 зачета )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Пока зачеты сдавал первый экзамен без меня прошёл. В среду второй - история, а одного зачёта -таки нету((, чтоб его получить надо сначала лабы сдать преподше по практике, а потом отнести их к лектору, чтоб автограф поставила. Самое интересное то, что преподаватель по практике будет во вторник, а лектор только в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 12