Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Sytrus писал(а):
Ещё бы - биться с парой самураев это вам не гопников пинать...
да они их вообщето старились прирезать по тихому, что б те и пикнуть не успели
Sytrus писал(а):
Я не спорю, каратэ действительно не катит... Но для меня ниндзюцу самое то. Оно во-первых учит рационально владеть своим телом, что я оценил после краткого знакомства с ним. К тому же здесь каждое движение должно быть максимально эффективным и удобным с точки зрения индивидуальных особенностей бойца, что мне особо понравилось.
каждому свое, мне вот больше нравится сочетание рукопашки с элементами ушу и вэнчун (ну и борьбу с боксом немного могем)
Sytrus писал(а):
А по поводу обсуждаемых здесь удушающих приёмов скажу, что проще ткнуть двумя пальцами в глаза супостату - это будет намного быстрее и эффективнее, хотя можно и ваще инвалидом сделать...
можно конечно при случае, но это уж как повезет (можно еще по уху пригоршней съездить, просто 2-мя руками не всегда получается, а одной тоже не плохо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
slx писал(а):
...и вэнчун...
одна из наиболее эффективных систем, насколько я знаю... С ниндзюцу вроде есть что-то общее.
slx писал(а):
...можно еще по уху пригоршней съездить...
тоже неплохо - меня так на ринге нехило оглушили, правда перчаткой... А можно ваще ребром ладони по виску, шее... А если ещё и кирпичи умеешь ломать - то без санитаров-реаниматоров здесь не обойдешься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Хе-Хемуль писал(а):
(драка просто так не начинается),
Нет! Ошибаетесь, уважаемая! Моего друга отпинали просто так, мотивация как таковая отсутствует(прицепились потому что пацан сам по себе простой, по фени не рубит и понтонуться не может, хотя понты имеются), деньги не взяли, ценные вещи тоже. Стояли бакланили с одним из них в сторонке, потом резко подбегают еще двое, один из которых в глаз кастетом присаживает, потом нокаут и дружное буцание. Так что по морде словить за просто так вполне реально...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Хе-Хемуль СТенка на стенку у нас тоже редкость - все-таки не в деревне живем. Шансов слинять было, скажем так мало, ну я бы смог сдернуть - как никак в легкоатлетической секции был не на последнем месте, а он бегает слабовато, да и вражин было много - около 9 человек, причем несколько спереди, которые с ним базарили, а все остальные сзади, слева ресторан, справа забор, бежать, только либо вперед, задвинув в торец, или назад (но там все остальные стоят) к тому же дело вечеров осенью, никого на улице нет - могут догнать и... А что касаемо понтов, на меня одно чмо наехало и подослало какого-то козла, типа крутой торчок, ну я через этого друга, его родственников, мэрию, уголовный розыск, разобрался с этим "крутым", который оказался полнейшим лобанем... Так вот он может сделать то же самое, но видимо не может поговорить с ними на одном "языке". Эти отморозки еще будут ответ держать за содеянное, в следующий раз они не уйдут от ответственности.
_________________ You will find only pain living in the past
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Господа модераторы,позвольте поинтересоваться,почему нецензурные слова на Оверс постить нельзя,и за это карают всячески,а слова "черный","армян","чебурек" и т.д. и т.п.,которые не раз уже тут постились,и которые впрямую нарушают правила конференции,остаются без внимания.Хреновые выводы напрашиваются,ох хреновые...
Господин Gravedigga, а почему вы считаете уместным постить это СЮДА, а не в форум "О конференции" или не пользуетесь СК? На худой конец перешлите модераторам линки на нарушения, они не роботы читать каждый пост во Флейме, когда за сутки только обновлённые темы выходят на вторую страницу форума.
To All - от нападения на улице не защищен никто. Носить с собой в кармане остро\режуще\тыкающий предмет (см. нож, только не кухонный ) - один из самых норм вариантов ИМХО. Альтернативы пока не вижу (лом в карман не влазит-пробовал ) (ВНИМАНИЕ ! лицам женского пола этот совет НЕ подходит.)
А причиной нападения на улице чаще всего становятся сот. телефоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Вас послушать так каждый второй с ножом ходит А насчет удушающих,бывают драки один на один,бывают драки честные когда один на один деруться а остальные( если ты не один и они не одни) смотрят за чесностью боя.Просто когда будет возможнасть пременить опытный чел вам это продемонстрирует.Сочуствую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Tongor
Tongor писал(а):
Ну чтов самом деле... берётся трёхгранный или круглый надфиль, их даже точить не надо, что тот что другой. Закрепляется в деревянной колодочке. При необходимости втыкается _из любого положения_ - главное успеть достать, т.е. носить его надо в пределах полутора-двухсекудной досягаемости. Длины жалы достаточно, чтобы высести
Зек что ли...? Уголовник..?
Или на Урале все такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Авов
Цитата:
Зек что ли...? Уголовник..? Или на Урале все такие?
Чё ты накинулся на человека, слышу про это не в первый раз. Нормальный такой способ. Хотя вроде и не зек.
Это просто оверы какието все боязливые пошли. Развели тему на 40 страниц. Всех прям ловят и убивают на улице. Ну огребёш пару раз, зато стимул подкачатся, подтренироватся появится. Всё зависит от поведения на улице, будеш вести себя как лох, будеш получать люлей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Авов, ну вот не терпится тебе зацепить человека... Мы мирные люди, но бронепоезд всё-таки наш. Первым я никого не трогал никогда, и вообще надо соблюдать элементарные правила безопасности и не попадать в потенциально чреватые ситуёвины. За всю жизнь я реально, по крупному, дрался четыре раза, причём крайний действительно был хорошим махачем с применением предметов обстановки. Первым не нарывался, общий счёт 2:2... т.е. в двух случаях победили "мы", в двух "они". Получить по морде иногда надо, что бы там ни говорили
Alfons Kapone [3Dfx] Согласись, "Жмурки" в чём-то гениальный фильм . И слоган под которым он прошёл, просто супер - "Для тех, кто выжил в 90-е" .
Вообще о конфликтах на улице, если не брать в расчёт случайные факторы вроде соседей-дебилов, хорошо рассказывает наука виктимология.
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
и вообще червяк.
Не надо вестись на такое, как дети словно... это детское на слабо(только закамуфлированное).
А вообще либо травмат нужен, но справки , и тд.
Проще нож складной носить, на случай если тебя резать будуть, калечить и убивать, может жизнь спасти... я В очень редких случаях(редко, потому как неудобно в летних штанах, хоть и небольшой он) с собой беру, так для успокоения....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ТАК. Если будет ещё хоть один совет по тому, как лучше убить или хорошенько покалечить - тема уйдёт совсем, а "советчик" получит минимум ЖК на 6 месяцев. Тут обсуждается самозащита, а не пишется боевик "Неуловимые мстители гопникам". Граждане, которые полагают, что святая обязанность каждого - иметь под рукой средство для выпускания кишок и без раздумья им пользоваться, прошу воздержаться от изложения своих взглядов в нашей конференции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23