Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 43 из 216<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
ellzar писал(а):
есть сподвижки, в москве есть игры лицензионные за 499 рублей,

Угу , есть такое дело . Я вот себе на сони ( на PS2 только лицуху покупаю ) всё никак не куплю God of War , хотя дешев .. руки не доходят .

ellzar писал(а):
у софтклаба вроде все игры по 600 рублей)))
да и подороже бывает .. К тому же этот самый софтклаб и есть дистрибьютор сониевских игр тоже ..

Vitriol писал(а):
Может я в Ил2 играть люблю,
Какого года игра а ? Когда он вышел ? Воот.. А я говорил про то , что выходит и продолжает выходить сейчас..
Я вот вижу , что игры выходят в большинстве своём категории " ну купите новое железо за 500 баксов штучка , ну пожалллстааа ! " .. Т.е работают только над графикой , забив на всё остальное .. нифига нового геймплейно . А если вспомнить индустрию году эдак .. не помню в каком .. когда квейк первый вышел - 3 измерения - был прорыв..! И вообще что то новое делалось и придумывалось . Кроме графики . Если взять день сегодняшний , то инновации в гейплее ПЫТАЕТСЯ
замутить Ageia , с её PhysX .. Т.е заставить разрабов активнее использовать физику и что то новое исходя из этого придумывать . Предоставив для этого дела отдельный спец процессор . А еще Нинтендо . Со своей DS и Wii , предлагающая новые способы взаимодействия с пространством по ту сторону экрана .

Vitriol писал(а):
и обязательно названия этих игр приводят в количестве 5 штук обычно
потому что больше прямо так сразу навскидку не вспомнишь .
Хотя список можно выдать длинный .

Кстати , сейчас интересная тенденция наметилась - CAPCOM вот , к примеру начала свои приставочные хиты достаточно массово на ПК выпускать .. Правда достаточно криво , к сожалению - управление хромает . И еще некоторые вещи , которые , кроме как "порт с консоли" не назвать . Flatout 2 , к примеру . Отличный пример консольной игры сделанной адски пряморукими товарищами - выдавая отличный затягивающий гоночный геймплей , и очень красивую картинку , умудряется нифига не тормозить.. В отличии от NFS: MW к примеру , который обьективно выглядит хуже . А вообще - война PC vs Consoles - это писишники придумали .. :D
Консольщики , как правило не орут "PC отстой" а пытаются доказать орущим " Консоли остой !!!" писишникам , что на самом деле , это совсем не так .

Партнер

Member
lochy

Цитата:
В PS2 4хАА,
угу, а моя видеокарта поддерживает 16*аа, вот тольком и там и там это почти не используют ;)

Цитата:
Laughing Laughing Laughing Старт PS2 - конец 1998 г.

в высказывания, сразу - старт консоли 2000 год, 1998 - дрим.

Цитата:
А ето так и было в "Апр 10, 2005", когда была написана стаття...
для клоунов - не спорю ;) пытаетесь доказать. что вы среди них ?

В общем, ваша "компетентнось" поражает, пишите есчо!

Цитата:
порт с консоли" не назвать . Flatout 2 , к примеру . Отличный пример консольной игры сделанной адски пряморукими товарищами - выдавая отличный затягивающий гоночный геймплей , и очень красивую картинку , умудряется нифига не тормозить..
не порт, а мультиплатформа, и кстати выглядит намного лучше многих игр с 360 ящика, несмотря на небольшие требования.

Цитата:
Консольщики , как правило не орут "PC отстой"
ну это смотря на каком форуме :D
п.с. офтоп то какой пошел.. вернитесь к нашим баранам таки, пока можно судить о 360-ящиге.

Member
:beer: Vitriol
Добавлено спустя 54 секунды
Radoom писал(а):
Вобщем так, люди, посмотрите на PS2 MGS3, Soul Calibur 3, Black и Shadow of Collosus, а потом рассказывайте, что там плохая графика...

Сравни ХЛ2 в версиях для приставки и для компа, даже на самом минимуме!
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
lochy Что так и было?

Member
DAG_ER, приставкам совершенно не нужна ХЛ2, она вышла на них только для того, чтоб срубить денег.
У той же PS2 есть куча игр, которые никогда не выйдут на ПК, вот их графику и стоит смотреть..

Member
Фото: 0
Prometey писал(а):
угу, а моя видеокарта поддерживает 16*аа, вот тольком и там и там это почти не используют

ДА?! одназначно высказывание чайника, к твоему сведению, у nVidia максимальная антильасинг 4AA все что выше это смесь с суперсемплингом, максимум 8SAA советую ознакомится с материалом и не пороть бред http://www.3dnews.ru/video/aliasing/

Prometey писал(а):
в высказывания

себя запостить не забудьте

Prometey писал(а):
В общем, ваша "компетентнось" поражает, пишите есчо!

аналогично, меня поражает ваша ламерность, еще учите людей тут,

Prometey писал(а):
не порт, а мультиплатформа, и кстати выглядит намного лучше многих игр с 360 ящика, несмотря на небольшие требования.

БУГАГА, FlatOut 2 это с первого xBox игрушка
могу сказать более, эта играшка разрабатывалась только для PS2, xBox, PC (порт с xBox) поситети офф сайт и уверуйте http://www.bugbear.fi/flatout2/ советую ознакомится http://www.bugbear.fi/flatout2/details.php

вам сказать железо первого бокса? или сами поймете что под приставки делают
игры лучше? выглядят отлично, геймплей супер,

тут большинство людей просто напросто невменяемы, спорят даже незная сути вопроса, как будто мы тут вас уговариваем комп бросить и купить приставку, отнють каждому свое, развели тут маразм
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
DAG_ER писал(а):
Сравни ХЛ2 в версиях для приставки и для компа, даже на самом минимуме!

а ты сравнивал? я да, скажу что версия один в один с настольной PC-ной версией, кроме разрешения

кроме того если бы Valve не сделала этот порт, то в Эпизоде 1 не было бы так оптимизаций, в интервью они расказывалри что многому научились портируя под xBox - оптимизировать под слабое железо

скрины с xBox версии http://hl-inside.ru/gallery/xbox/

Member
ellzar
Цитата:
ДА?! одназначно высказывание чайника, к твоему сведению, у nVidia максимальная антильасинг 4AA все что выше это смесь с суперсемплингом, максимум 8SAA советую ознакомится с материалом и не пороть бред
не стоит пороть чушь, ей же больно, если по вашему суперсемплинг это не антиалиазинг то я пас (не думал, что буду говорить здесь с невежественными людьми, всё таки технический форум, ну что ж..), максимум 16x (4х4 чистого суперсемплинга) могу хоть сейчас спокойно поставить через RivaTuner.

Цитата:
аналогично, меня поражает ваша ламерность, еще учите людей тут,
влезаете в чужую дискуссию? Чтож, теперь меня поражает ещё и ваша тактичность :applause:

Цитата:
эта играшка разрабатывалась только для PS2, xBox, PC (порт с xBox)
то есть говорите что она разрабатывалась и для ПК - спасибо, сами же противоречите своим словам.

Цитата:
вам сказать железо первого бокса?
прекрасно знаю, спасибо - FO 2 превосходно идёт на видеокартах уровня боксовского видеочипа - остальное плата за универсальность и ресурсы ОС + некоторые издержки ДХ, ах да у нас еще и разрешения высокие и анизотропка и антиалиазинг по вкусу

Цитата:
а ты сравнивал? я да, скажу что версия один в один с настольной PC-ной версией, кроме разрешения
ниже разрешение текстур, нет анизотропки, пользователи жалуются на тормоза. И все это я не придумываю.
п.с скрины выглядят ужасно, даже не смотря на то, что я никогда не считал ХЛ2 технологически насыщенной игрой.

Цитата:
тут большинство людей просто напросто невменяемы, спорят даже незная сути вопроса, как будто мы тут вас
есть у вас такое, начали хорошо, но без знаний у вас все очень голословно выходит, особенно слушать тем, кто действительно_знает.

Member
Prometey писал(а):
не стоит пороть чушь, ей же больно, если по вашему суперсемплинг это не антиалиазинг то я пас (не думал, что буду говорить здесь с невежественными людьми, всё таки технический форум, ну что ж..), максимум 16x (4х4 чистого суперсемплинга) могу хоть сейчас спокойно поставить через RivaTuner.

ты же сам написал 16*AA это и есть, шестнадцатикратный антиальясинг, сейчас ты пишешь 16*SS, я бы мог промолчать в первый раз, если бы ты терминологию не путал.. но как ты написал это и подмена понятий

Prometey писал(а):
если по вашему суперсемплинг это не антиалиазинг то я пас

в антиальясинг еще и входит мультисемплинг, под AA понимают именно мультисемлинг, т.к. суперсемплинг это фактически расчет в большем разрешении и сжатии картинки

Prometey писал(а):
то есть говорите что она разрабатывалась и для ПК - спасибо, сами же противоречите своим словам

под панятие разрабатывается, еще и входит понятие портирования, кстати отличный пример TRL, на Пк попала портированная PS2 версия, но в последний момент разрабы положили "Next Gen" контент с xBox 360 (который безбожно тормозит даже на самых мощных системах)

Prometey писал(а):
FO 2 превосходно идёт на видеокартах уровня боксовского видеочипа - остальное плата за универсальность и ресурсы ОС + некоторые издержки ДХ, ах да у нас еще и разрешения высокие и анизотропка и антиалиазинг по вкусу.

это возможно благодаря близкой архитектуре первого бокса и pc, а вот с xBox 360 получилось иначе, выше пример TRL и Next Gen

Prometey писал(а):
пользователи жалуются на тормоза. И все это я не придумываю.

я почему то об этом не слышал, можно ссылочку где они жалуются? иначе вы придумываете

Prometey писал(а):
есть у вас такое, начали хорошо, но без знаний у вас все очень голословно выходит, особенно слушать тем, кто действительно_знает.

почему же голословно? я ссылочками на материалы подкрепляю слова, в отличии от вас, и предыдущих ораторов

Member
Цитата:
в антиальясинг еще и входит мультисемплинг, под AA понимают именно мультисемлинг, т.к. суперсемплинг это фактически расчет в большем разрешении и сжатии картинки

MSAA и SS - это раличные методы антиалиазинга, SS возник раньше MSAA и ни у кого не было повода называть SS не антиалиазингом. В общем разберитесь с терминологией, в ветку высказываний вы меня записали, спасибо, ждите карточку, в противном случае будем считать ваше высказывание подходящим под топик той темы 8-)

Цитата:
под панятие разрабатывается, еще и входит понятие портирования, кстати отличный пример TRL, на Пк попала портированная PS2 версия, но в последний момент разрабы положили "Next Gen" контент с xBox 360 (который безбожно тормозит даже на самых мощных системах)
Вы фактически только что дали определение х360 версии. Знаете как создается мультиплатформа - выбирается наиболее слабая система (пс2 в данном случае и на ее контент вешается дополнительный граф.овес, так что с ящиком ситуация аналогичная)

Безбожно ? - читайте сегодняшнее тестирование это раз, второе - приведите док-во того, что она не_тормозит_на боксе 360 (по отзывам людей, мнению которых я могу_доверять_безоговорочно, там она ой как не летает)
Можете заодно ответить на вопрос почему PreY выглядит лучше на ПК и идёт гораздо быстрее (на боксе зачастую доходит до неиграбельного уровня)? Почему в 360-версии NFMW разработчики "забыли" анизотропку и честный 720p (аналогично и с PGR3)?. Единственный пример, где на боксе-360 выходит менее трудозатратная картинка ., хотя и там есть некоторые уступки.

Цитата:
я почему то об этом не слышал, можно ссылочку где они жалуются? иначе вы придумываете
а вы хотя бы изучали этот вопрос - все просто почитайте специализированные форумы, вопросов поубавится, я заметьте не кидаюсь общими фразами, а исхожу из конкретных примеров. На боксе-360, вы судя по всему во все вышеперечисленные игры сами то и не играли.)

Member
Prometey писал(а):
в высказывания, сразу - старт консоли 2000 год, 1998 - дрим.

Для особо одаренных... СТАРТ PS2 в Японии прошел в конце 1998 года, в Европе начало 1999...

Member
lochy
начало 2000 года. а в Японии мы не живем, ага.

Member
Prometey писал(а):
Безбожно ? - читайте сегодняшнее тестирование это раз, второе - приведите док-во того, что она не_тормозит_на боксе 360 (по отзывам людей, мнению которых я могу_доверять_безоговорочно, там она ой как не летает)Можете заодно ответить на вопрос почему PreY выглядит лучше на ПК и идёт гораздо быстрее (на боксе зачастую доходит до неиграбельного уровня)? Почему в 360-версии NFMW разработчики "забыли" анизотропку и честный 720p (аналогично и с PGR3)?. Единственный пример, где на боксе-360 выходит менее трудозатратная картинка ., хотя и там есть некоторые уступки.

Можно вопрос? У тебя есть бокс360...

Member
lochy
У меня нету, а у тебя есть ? я уже в состоянии анализировать информацию без начилия данного предмета, ещё раз повторяю есть мения компетентных людей, а наличие элементарной логики позволяют судить о. У меня нету автомобиля ЗАЗ, но я уверен - далеко не Порше.

Member
Prometey Так какого х... ты тут гониш ету гниль?????????????????

Цитата:
Можете заодно ответить на вопрос почему PreY выглядит лучше на ПК и идёт гораздо быстрее (на боксе зачастую доходит до неиграбельного уровня)? Почему в 360-версии NFMW разработчики "забыли" анизотропку и честный 720p (аналогично и с PGR3)?. Единственный пример, где на боксе-360 выходит менее трудозатратная картинка ., хотя и там есть некоторые уступки.

Member
Prometey писал(а):
в ветку высказываний вы меня записали, спасибо, ждите карточку, в противном случае будем считать ваше высказывание подходящим под топик той темы

жду с нетерпением

Prometey писал(а):
а вы хотя бы изучали этот вопрос - все просто почитайте специализированные форумы, вопросов поубавится, я заметьте не кидаюсь общими фразами, а исхожу из конкретных примеров. На боксе-360, вы судя по всему во все вышеперечисленные игры сами то и не играли.)

у меня нет xBox 360; не подскажите те специализированные форумы, что бы я изучил этот вопрос? а то кидаетесь фразами, а ссылок все нет

Member
ellzar писал(а):
у меня нет xBox 360; не подскажите те специализированные форумы, что бы я изучил этот вопрос? а то кидаетесь фразами, а ссылок все нет

Я б тож почитал...

Member
lochy
ellzar
для начала - конференция www.ixbt.com / игровые консоли / консоли нового поколения - если исключить взаимнопроникающие иногда фанатские высказывания сторонников определенных платформ, там можно найти просто уйму полезной информации и подтверждения её (кстати, гораздо интереснее ветка). Поймите одно, я не пытаюсь, очернить систему бокс-360, я лишь объяняю те определенные компромиссы и условия, с которыми, к примеру, может столкнуться читающий эту ветку человек, желающий перейти на эту систему, на ПК сейчас гейминг не хуже, всё остальное - субъективно.
за сим прощаюсь в этой ветке, ибо долго спорить мне сейчас некогда.

Member
lochy http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:4

он это имеет ввиду, от себя добавлю, что я тоже читаю ее, но того что он говорит, там не встречал, по сути та темка куда конструктивней чем эта, тока что то я не встречал того о чем пишет многоуважаемый Prometey

Prometey писал(а):
Безбожно ? - читайте сегодняшнее тестирование это раз, второе - приведите док-во того, что она не_тормозит_на боксе 360 (по отзывам людей, мнению которых я могу_доверять_безоговорочно, там она ой как не летает)Можете заодно ответить на вопрос почему PreY выглядит лучше на ПК и идёт гораздо быстрее (на боксе зачастую доходит до неиграбельного уровня)? Почему в 360-версии NFMW разработчики "забыли" анизотропку и честный 720p (аналогично и с PGR3)?. Единственный пример, где на боксе-360 выходит менее трудозатратная картинка ., хотя и там есть некоторые уступки.

если я не ошибаюсь, в той темке бокс есть у dimar и dr, вроде не встречал от них коментов что прям все тормозит, то что некоторые игры идут при 30 кадрах и считается в нечестном HD, доказано, но это частный случай, тут уж пинать надо билли что на его приставке такое творится

Member
Фото: 73
Тут NFS MW упомянули ? Гхмм.. это вообще редкостный пример криворукости . Если взять свеженький флэтаут 2 - выглядит отлично , при этом еще идет обсчёт повреждений драндулетов и окружающего мира и "физики" разлетающихся во все стороны обьектов . На моей системе на настройках "в пол" ( 1280х1024 разрешение , в игре всё на макс, АА4 АФ 16 ) - не тормозит вообще . В том же НФС МВ , где считаются только трамвайные рельсы по сути ( ну вот так уж там машина едет .. как по рельсам... ) , который выглядит хуже флетаута - мне пришлось снижать настройки АА , АФ и еще какой то хрени .. Иначе ФПС местами проседал очень заметно до "хреново-играбельного" уровня . Так что я не удивлён , что NFS MW тормозит на боксе и прочих консолях :D Игра изначально кривая.

Prometey писал(а):
начало 2000 года. а в Японии мы не живем, ага.
Кого волнует где мы живём . На момент старта консоли в японии через несколько дней её можно купить в России , и игры тоже . Правда ценыыы .. Но купить можно . И покупали и играли.

Member
А я б купил PS3. При условии, что кроме того, что она умеет, на ней можно было б "поиграть" в 3ds max и corel draw :D И пофиг на цены на диски. Потому что:
а) Приставочные игры, как правило, длиннее и увлекательнее, чем на ПиСи. Одной Финалистичной Фантазии :) может хватить на 3-4 месяца.
б) Если на PS3 будет реализована поддержка игр с PS2, то вообще супер! Я во многие игры с неё так и не поиграл. Опять же ФФ, МГС и ГТ3-4. Если память мне не изменяет, стоимость дисков около 150р.
в) Можно будет подключить жуткокристальный монитор. Что куда лучше, чем ТВ.
г) Надоел мне секс с бесконечным набором прог для винды и настройкой всего и вся. Тут кто-то может сказать, мол ручонки у меня кривые. Но хз... антивирусы, файерволы, проги мониторинга, проги чистки реестра и диска, дефрагментаторы... надоело мне всё это. В следующем году постараюсь купить PS3. На ПиСи должно выйти что-то умопомрачительно притягательное, чтобы раскрутить меня на апгрейд или замену платформы.
Почему не ХэБох тристашестьдесятЪ и не нинтенда ВЫ? Потому что в моем городе эти платформы вряд-ли когда-нибудь появятся. Первый ящик появился только в начале года. И это при том, что PS2 продавали уже несколько лет.
Вот...

ЗЫ: Какие порты имеет PS3?

Member
ellzar
ладно, ответить всё-таки надо - а где я собственно утверждал, что все игры тормозят в 30 фпс или идут в нечестном 720P :wink: ? Я назвал конкретные примеры игр, я не сомеваюсь, что в дальнейшем ситуация должна улучшиться, но пока что мы имеем тро, что имеем :)
А всё к чему - не стоит винить в том, что например, TRL слабо идёт на пК или боксе360, заточкой именно под одну из этих платформ - заточка шла именно под минималистический PS2 контент, все остальное просто довески на обе платформы, буть оно иначе вряд ли мы могли бы так легко отключить некстген контент в игре именно так - скоре всего бы настройки выглядели иначе. Поэтому хотелось бы, чтобы уж скорее вышла PS3 и подддержка PS2 поубавилась, чтобы разработчики не были скованны необходимостью поддержки такого разновозрастного набора игровых платформ и ориентировались уже исключительно ан TRUъ некстген. (ещё одно интересное заблуждение - почему ПК-игрок должен бояься выхода NG-консолей ? - да он должен быть обеими руками за!)
А разность архитектур, она ведь со временем для пК нивилируется - сейчас у бокса из иэкслюзивных особенностей есть только универсифицированная шейдерная структура (во многом спорное пока преимущество, на ПК coming soon) и MemoryCore. Последний, конечно, заменить напрямую вряд ли возможно вообще - но нужно ли в эпоху все более нарастающей псп основной видеопамяти?
так что не думаю. что разность архитектур граф.чипов будет заметно влиять на мультиплатформенные продукты, процессоры - возможно, но пока что проц. мощности на ПК и так не особо-то перенапрягаются в играх (и это с учетом D3D9-издержек рендеринга, в D3D10 всё гораздо продуманнее), ан PS3 так и вовсе почти ПКшный чип, только с быстрой шиной FlexIO..

Цитата:
Тут NFS MW упомянули ? Гхмм.. это вообще редкостный пример криворукости
вполне возможно :)
Цитата:
Если взять свеженький флэтаут 2 - выглядит отлично
ну тут ИМХО всё же достигается основном за счёт толкового дизайна, нежели бестолкового пичкания в одну кучу всех технологий (как анпример в Oblivion :insane:)
Цитата:
Надоел мне секс с бесконечным набором прог для винды и настройкой всего и вся. Тут кто-то может сказать, мол ручонки у меня кривые. Но хз... антивирусы, файерволы, проги мониторинга, проги чистки реестра и диска, дефрагментаторы... надоело мне всё это

ну не знаю -у меня установка Win + все необходимые мне лично проги занимает 2-2.5 часа, месяцев на 8 хватает, да и то переставляю от делать нечего, даже дрова последний раз менял месяцы 3 назад - как то не вижу смысла...

Цитата:
б) Если на PS3 будет реализована поддержка игр с PS2, то вообще супер! Я во многие игры с неё так и не поиграл. Опять же ФФ, МГС и ГТ3-4. Если память мне не изменяет, стоимость дисков около 150р.
будет, но совместимость ес-ноне с пиратскими дисками :D, если только не чипанут.

Последний раз редактировалось Prometey 21.08.2006 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 43 из 216<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа